--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санрайз не возвращает деньги

40
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gremlin
04.06.2009
Так, для сведения. Сумма у меня копеечная, но для тех, кто намерен там потратить бОльшие деньги, информация может быть полезна - санрайз не возвращает деньги по возврату товара, т.е. случай уже был признан гарантийным и товар принят сервис-центром. Только денег больше двух месяцев нет.
dimanKO
04.06.2009
посменная претензия на возврат денежных средств за товар срок ремонта которого вышел на имя директора, по закону они обязаны принять решение в течении 10 дней, если этого не произойдет то заявление в службу защиты прав потребитель либо в суд (моральный+материальный+пени)
Gremlin
04.06.2009
Они приняли решение, выдали гарантийное письмо, только денег не отдают т.к. юрлицо с начала года поменяли и несут бред про то, что "всё теперь в Москве". Я чисто проинформировать, обозначить пятно на репутации, алгоритмы вышибания кровных мне известны.
dimanKO
04.06.2009
Gremlin писал(а)
алгоритмы вышибания кровных мне известны.

маска, граната, дробовик =)
Gremlin
05.06.2009
Есть ещё и негуманные методы.
dadasasa
05.06.2009
А откуда инфа, что это бред (про то что все теперь в Москве)?
Если сами утверждаете, что они поменяли юр.лицо...Вы глянули бы в доки, у кого Вы реально купили товар, и кому теперь пишете претензии.
Gremlin
05.06.2009
Есть у них некая непоследовательность в рассуждениях - если "всё в Москве", то зачем они мне выдали гарантийное письмо от "старой" организации и забрали неисправный товар? Думаю обращаться в милицию по факту мошенничества начальника сервисного центра, который забрал моё имущество и выдал мне липовое гарантийное письмо от имени организации, в которой больше не работает.
dadasasa
05.06.2009
Вы не обижайтесь, но Вы просто паникер. А когда чел паникует, он делает глупости...
Начальник сервисного центра забрал Ваше имущество ))
В милицию Вы собрались ))
А нормально не пробовали спросить - ребят, когда будет оплата?
У Вас наверняка в гарантийном письме дата стоит...

А если деньги отказываются возвращать - письмо на ген.директора пишите, той фирмы в которой купили товар. Вот только начальник сервиса непонимаю при чем тут, не от него же Вы деньги ждете за товар.
Gremlin
05.06.2009
dadasasa писал(а)
Вы не обижайтесь, но Вы просто паникер. А когда чел паникует, он делает глупости...
А нормально не пробовали спросить - ребят, когда будет оплата?

Позвольте, какая паника :)
Если Вам самоуважение позволяет выпрашивать свои деньги - флаг в руки, но со временем могут возникнуть проблемы с получением сдачи в магазине, я уж молчу про получение зарплаты.
Ну и из общих соображений, для любителей симметричных ответов: стрелять танку в лоб - всё равно, что пытаться пробить метр стали, нам ещё В.В.Путин завещал асимметричность: "Мы по этому пути и пойдем, это дешевле для нас".
dadasasa
05.06.2009
Дело не в самоуважении, а в умении общаться )
Если Вы думаете, что наезды показывает как глубоко себя уважаете, то это ошибка...Самый уверенный человек - самый вежливый и спокойный, а не наоборот )
Описанных Вами проблем не имею, даже не представлял что у кого-то могут подобные возникнуть...чего и Вам желаю )
Gremlin
05.06.2009
dadasasa писал(а)
Самый уверенный человек - самый вежливый и спокойный, а не наоборот )

Вы считаете меня закомплексованным нервным хамом? :)
dadasasa
05.06.2009
Да где ж я такое написал-то )
Вы чего...
Просто, пожалуй, размышлял о том, как можно избегать проблем или решать их, а не ругаться. Но она глядишь и сама начала у Вас ускоряться )
Так что удачи! )
Gremlin
05.06.2009
dadasasa писал(а)
Но она глядишь и сама начала у Вас ускоряться )

Полагаю, не совсем сама, некоторые усилия для того, чтобы кто-то там сделал свою работу, приложить всё же пришлось.
Все более - менее прояснилось. Заявка на выплату вам денег стоит в той организаци, куда вы направляли претензию на в очереди оплате. В Санрайзе пытаются решить вопрос о ускорении Вашего платежа.
Gremlin
05.06.2009
Да, мы с Вами похоже эту информацию выяснили почти одновременно, только стоит она в этой очереди уже с 24 марта и, согласитесь, это труднообяснимо, что "живая" компания не может найти способ выплатить такую сумму в течение двух с лишним месяцев...
Без комментариев. Будем надеяться, что вопрос сдвинется с места.
Gremlin
05.06.2009
Информирую: звонили из санрайза, вопрос якобы решён, но, поскольку возврат предлагают наличными, а доехать до них я смогу только на следующей неделе, это пока гипотеза.
Если так, то из минусов останется лишняя поедка к ним и то, что деньги из китайской электронной в шотландскую алкогольную промышленность поступят с двухмесячным опозданием.
Krimineev
05.06.2009
Уважаемая Анна, в связи с вышепрочитанным возникло несколько вопросов:
А как часто у Вас происходят похожие косяки?
Вам известно, по чьей вине произошел конфликт компании с покупателем?
В отношении сотрудника, по вине которого произошел конфликт будут применены меры административного воздействия?
Известно ли Вам об обращениях в роспотребнадзор с притензиями к Санрайз-НН в Нижнем Новгороде?
Каким образом Санрайз-НН намерена принести извинения клиенту за возникшие по вине компании проблемы? Или Санрайз-НН этого делать не намерен?
KPlus
06.06.2009
По слухам все нижегородцы вышли из состава санрайз, так что боюсь все ваши вопросы теперь останутся без ответов.
Krimineev
06.06.2009
Значит не судьба:)))
varlon50
06.06.2009
Нет больше Санрайз-НН. Теперь есть Санрайз.ру. Соответственно, все кто получил серебрянные карты в первом потоке от санрайз-нн, должны приехать и заявить, чтобы номер карты перенесли в новую базу данных. А также в кассе написать заявление для переноса денег на карте. Если этого всего не сделать - воспользоваться карточкой не удасться.
Krimineev
06.06.2009
У меня нет карточки Санрайза, и мне без разницы его нынешнее юридическое положение:)))
dadasasa
06.06.2009
А у меня есть...чего и Вам желаю! )
Krimineev
06.06.2009
Мне это не несет никакой выгоды. А в связи с несколькими темами на форуме я просто не пойду туда даже за какой нибудь недорогой "хренью" (сетевухой или крыской). Чтобы не играть в рулетку (возникнут проблемы или нет) и не тратить свои нервы.
Благо, компьютерных фирм, где можно оперативно взять вышедшую из строя железку предостаточно.
Поскольку в данной организации уже полтора месяца не работаю, на часть вопросов ответить не могу, на часть- не имею права:) Ситуация возникшая с данным клиентом произошла по не вине Санрайз-НН, а по вине Санрайз Раша, где автор топика покупал свой товар и закрывшей свой филиал в Нижнем Новгороде 15 декабря 2008 г. Поэтому Санрайз-НН, как и Санрайз . ру может только искренне посочувствовать клиенту за косяки и нерасторопность коллег из Москвы. Насколько мне известно, жалоб клиентов в Роспотребназор на момент моего ухода из компании не было, все обращения клиентов решались максимально оперативно и в рамках закона. Уверена, нынешнее руководство компании будет придерживаться той же самой политики. А чисто от себя, неофициально, хочу посоветовать всем, кто обратился за возвратом денег и покупал товар до апреля 2009 г. не отказываться от предложения получить товар на обмен, ибо оперативно произведенная замена гораздо долгого ожидания денег.
Gremlin
08.06.2009
Анна Шевченко писал(а)
...Ситуация возникшая с данным клиентом произошла по не вине Санрайз-НН, а по вине Санрайз Раша, где автор топика покупал свой товар и закрывшей свой филиал в Нижнем Новгороде 15 декабря 2008 г... А чисто от себя, неофициально, хочу посоветовать всем, кто обратился за возвратом денег и покупал товар до апреля 2009 г. не отказываться от предложения получить товар на обмен, ибо оперативно произведенная замена гораздо долгого ожидания денег.

С учётом того, что новые конторки называются "санрайз", а не "сансет", репутационные издержки им придётся делить со всеми санрайзами (-раша, -мамаша, -наташа, -простокваша и т.д.).
Вариант обмена мне не предлагали, возврат денег, причём "по безналу" назвали единственным способом.
Krimineev
08.06.2009
Спасибо за ответ.
А они еще живы? =0
Gremlin
04.06.2009
Незнай, мартышка по телефону сегодня отвечала...
Они как продались, так я и поставил жирный крест на этой компании. Раньше у меня там была персональная скидка, сейчас - нет. И люди, кто занимается поставкой и настройкой железа, больше не советовали с ними работать.
dadasasa
05.06.2009
А Вам душу грела именно персональная скидка, не важно какая? И та что дается сейчас покупателям (серебряная карта чтоли, надо посмотреть какая там у меня) уже вызывает чувство неудовлетворенности? )

И да, было бы странно, чтобы люди занимающиеся поставкой железа (тобишь конкуренты) советовали бы работать со своими же конкурентами )
varlon50
06.06.2009
Скидка по серебрянной карте колеблеться от товара, в целом несколько процентов. Т.е. не хуже, чем прежние карты ООО Ваш выбор с 2%.
Одно неудобство - на чеке пишеться ваш ФИО, что не всегда удобно при апгрейде и продаже комплектующих.
Doch2r
04.06.2009
трепыхаются, да
но их бренд в НиНо просран начисто
dadasasa
05.06.2009
А кто теперь на коне у нас в НН?
Titaniul
05.06.2009
Домашний компьютер, Паларис, Кей.
dadasasa
05.06.2009
Не куплю ни в одном из-за неадекватных цен...
Titaniul
05.06.2009
А где ж они нынче адекватные?
dadasasa
05.06.2009
Смотря что считать адекватными.
Меня устраивают в обсуждаемой фирме, с учетом имеющейся у меня карточки на скидку.
Бывает что-то интересно привезти из Москвы...но это только в случае каких-то редких вещей.
Doch2r
06.06.2009
ценам.нет
никс (при наличии возможности привезти из мск)
не реклама
min
12.06.2009
Можно упомянуть Кплюс.
dadasasa писал(а)
Не куплю ни в одном из-за неадекватных цен...

+ многа
Gremlin
08.06.2009
Очень заметной части потребителей на цены по большому счету наплевать. Изредка приобретаемые картриджи к лазернику или пачка болванок растворяются в моей продуктовой корзине Реала или Ашана и, слава Маркетингу, за ними теперь не надо никуда специально ехать, отстаивать очередь к задумчивому мальчику, переживающему последнюю статью в компьютер-прессе, итти на выдачу, чтобы они минут за пять проверили соответствие их представлениям о складских остатках реальности, итти к барышне в окошке отдавать денежку, опять итти к мальчику на выдаче, а потом передавать талончик на вынос материальных ценностей бдительно сидящему в метре от него "охраннику".
dadasasa
08.06.2009
Ну так Санрайз - это для тех кому на цены не наплевать...может в этом хитрость? )
Gremlin
08.06.2009
У меня была знакомая, которая тратила (масштаб цен не помню) типа 6 рублей на автобус, чтобы купить 2 пачки сигарет в ларьке на соседней остановке, где они были на 3 рубля дешевле. Предупреждаю вопрос: нет, проездного у неё не было, я уточнял.
varlon50
06.06.2009
В полярисе упаковка дисков Вербатим 25 штук - 569 рублей. При том, что средняя цена на них по городу 300-330. Антикризисные цены :-)
Причём раньше было получше.
ну в поларисе адекватных цен на болванки не наблюдал уже года два. почти каждый раз перед покупкой очередной упаковки захожу на сайт к ним (вот сайт удобный, ничего не скажешь, пожалуй один из лучших, в плане посмотреть товар) и убеждаюсь - дорого, иногда даже ОЧЕНЬ дорого. хотя многие другие штуки вроде по хорошей цене. перекос какой-то.
varlon50
07.06.2009
Раньше брал у них с доставкой за 1200 по 100штук. Такие же на рынке самовывозом брал по 1040руб.
Doch2r
05.06.2009
вот бы узнать
Lexus1991
05.06.2009
интернет-магазины
ПОнимаю, что в теме будет флуд.. Но все же..- А кто-то вообще сталкивался с возвратом денег в интернет- магазинах? Сложно вернуть деньги за некачественный товар?
dadasasa
05.06.2009
Сложно. Пользовался в Москве...по хорошему - в магазинах без офисов вернуть деньги за товар - гигантский гемморой.
Поэтому для покупок выбирал только магазины, в которые в случае необходимости можно приехать в офис.
Doch2r
06.06.2009
зависит от магазина
к примеру, я в последнее время исключительно с ценам.нет работаю - более-менее устраивает по всем параметрам
а вот местный филиал 003 вообще скис, но вопросы к ним остались
napoluskr
06.08.2009
С возвратом - не приходилось. А вот с отработкой гарантии - да, не раз (ноутбук, флэшка - в обоих случаях под замену) - всё чётко, оперативно (оба раз в 3 дня уложились - на первый день отнёс, на второй - дали заключение, на третий уже звонили и согласовывали место и время доставки нового), и без проблем...

ценам нет, если что.
napoluskr
06.08.2009
Блин, не заметил дату темы=)
Skeef
07.06.2009
Gremlin писал(а)
Незнай, мартышка по телефону сегодня отвечала...

Дорогой наш Gremlin - вот такое сообщение и выдаёт то - что вы ещё не вернулись из камменного века.
И оскорбления в адрес девушки, работающей в информационном центре, которая не несёт ни какой ответственности ЗА РАБОТУ , или НЕ РАБОТУ СЕРВИС-ЦЕНТРА,
а просто выполняеет свою работу..
Подобные высказываения - считаю просто не достойным для мужчин...
Потому очень хочется спросить -
А к какому же ВИДУ ЖИВОТНОГО МИРА относитесь ВЫ, НЕ ИЗВИНИВШИСЬ ПУБЛИЧНО..?
Gremlin
08.06.2009
Не знаю, есть ли среди работников санрайза девушки, равно как и женщины, мне с ними пообщаться по телефону не посчастливилось, постоянно попадались сотрудники мужского пола. Если Вы когда-нибудь звонили в санрайз, вероятно помните, что там автоинформатор на входе (с дамским голосом)? При всём моём уважении к современным технологиям, я перед автоинформаторами не извиняюсь и искренне полагаю, что автоинформатор с женским голосом ничуть не дурнее автоинформатора с мужским...
Так что, не стоило регистрироваться по такому пустяковому поводу на нн.ру, можете дальше просто выполнять свою работу.
PS: У Вас что-то с клавиатурой, с шифтом, минусом и запятой.
ReSet
08.06.2009
есть, причем есть и на приемке в сервисе. Так что ваш пост вполне оправданно за хамство посчитали
Gremlin
09.06.2009
На обиженных воду возят...
ReSet
09.06.2009
а хамам морду бьют. К чему пост-то был?
В компании, к которой я в данное время отношения уже не имею, происходит очередная реорганизация, поэтому в работе сервисного центра возможны разного рода недоразумения. Насколько мне известно, порядок оплаты денег по возвратам в компании не изменился и он следующий: если брак принят, у вас взяли реквизиты для перечисления денег и написано гарантийное письмо о возврате денег, они должны быть перечислены ( или выданы из кассы). То, что вы пишите, больше похоже на недоразумение. Поскольку связи за многолетнюю работу в компании у меня остались, попробую выяснить судьбу вашего брака. Напишите в приват Ваше ФИО, номер акта сдачи товара в ремонт и дату. Будет неплохо, если дадите контактный телефон. Начальник СЦ Санрайз нормальный парень, работает в этой должности с 1 мая, не думаю, что кто-то хочет Вас кинуть.
Gremlin
05.06.2009
Сдавал товар я до 1 мая, так что к нынешнему начальнику СЦ у меня никаких претензий нет и быть не может, даже наоборот, возможно, он смог сдвинуть дело с мёртвой точки - я 20 минут назад говорил с ним, по ощущениям человек адекватный и с нетронутым кредитом доверия, посмотрим чем закончится.
Благодарю за Ваше предложение, пока попробую обойтись "без блата". :)
KPlus
05.06.2009
Вы в Сан Микро Системс сейчас наверное?
Хотела бы я работать в славной компании Сан:) А так, вы почти правы..Часть нижегородской команды - в СМС-НН.
KPlus
05.06.2009
прежде чем удивляться и спрашивать можно было секундный поиск сделать...
news.rambler.ru/search?query...te=2BFC11&sort=

теперь понятно почему скопилась очередь на оплату?
dadasasa
05.06.2009
По ссылке ничего по теме нет...может быть стоило скопипастить текст сюда?
KPlus
05.06.2009
правда, куда то все делось...
щас поищу.
KPlus
05.06.2009
Магазины "Санрайз" будут обанкрочены

Иск компании "Асбис", требующей признать банкротом "Санрайз" (одна из крупнейших в прошлом сетей компьютерных магазинов) зарегистрировал Арбитражный суд Москвы, пишут "Ведомости".

Начиная с октября к "Санрайзу" и его дочерним компаниям были поданы иски на общую сумму свыше 700 млн. руб. Крупнейший кредитор сети - "Альфа-банк", долг перед которым - 30,2 млн. рублей.

В последние месяцы у "Санрайза" возникли проблемы с расчетами перед крупными поставщиками.

Источники издания связали их с попыткой объединения бизнеса с операциями "Эльдорадо" в 2008 г., когда велись переговоры о покупке "Санрайза", но сделка не состоялась. За несколько месяцев до кризиса через сеть пошла часть товарного потока "Эльдорадо", одновременно к ней перешли обязательства ритейлера. С кризисом обороты упали и расплатиться по кредитам "Санрайз" не смогла.
KPlus
05.06.2009
санрайз банкротство
напишите в поисковой строке яндекса, много интересного узнаете про федеральную сеть и различные филиалы.
dadasasa
05.06.2009
Много интересного я знал про бывшего конкурента санрайза - чудесную московскую конторку Ультра...вот где она сейчас - хз.
А санрайз пока тут ) Чего ему и желаю в дальнейшем.
А слухи про возможное банкротство предлагаю не смаковать, Вам как участнику этого же рынка особо лучше от этого не станет.
KPlus
05.06.2009
Я от себя ничего не придумывал и не добавлял. Какие то слухи про банкротство, более или менее оправданные, в свое время ходили про все фирмы.
Некоторые выжили, некоторые канули в лето. В свое время дешевле всех в городе продавали Стар компьютерс, потом Авард...
Компьютерный рынок в некотором смысле похож на дракона, на месте павшей головы вырастают две новые....
Я честно говоря не знаю что будет лучше, что будет хуже....
Санрайз конечно для конкурентов не сахар, но если его не будет, на его место придут другие, возможно с еще более агрессивной ценовой и рекламной политикой.
В конце концов верховный судья здесь его величество Покупатель, именно от его мнения и расположения зависит кто останется, а кто вынужден будет уйти...
dadasasa
06.06.2009
Согласен, потому и хочется видеть на рынке крупных серьезных конкурентов, а не множество мелких дракончиков...
ReSet
06.06.2009
какая разница крупный или нет? Я до работы в Санрайз - К+ всем крупным предпочитал. Да и во время работы помнится друг предпочел принтер у них купить, а не у нас со скидкой "для своих", т.к. так все равно дешевле получалось
За рекламу не считайте, дело несколько лет назад было, сейчас ситуацию плохо знаю, т.к. перестал с железками возиться )
dadasasa
06.06.2009
Мне разница есть.
В мелких как правило ассортимент - только ходовые товары, персонал иногда специфический (кампьютерщики т.н.), да и в целом - мне лично приятнее в крупном с большим ассортиментом покупать. Кстати по своему опыту не встречал мелких магазинов с хорошими ценами на хороший товар, возможно не везло.
min
12.06.2009
dadasasa писал(а)
Мне разница есть.
В мелких как правило ассортимент - только ходовые товары

Да Санрайзе давно уже ни какого АССОРТИМЕНТА и подавну нет.Так на подхвате.
dadasasa
12.06.2009
Пока то что мне надо - есть.
dadasasa писал(а)
Согласен, потому и хочется видеть на рынке крупных серьезных конкурентов, а не множество мелких дракончиков...

думаю, что большинству надо цены пониже и хороший полсепродажный сервис для дорогих комплектующих и все. размер продавца пофиг.
т.е. мышку за 200 руб я куплю все равно у кого (ибо если сразу не сломается, то будет работать и надежность гарантии особо не важна) а монитор за 15тыр я хочу в случае проблем в фирменном сервисном центре починить, т.е. опять продавец побоку.
min
12.06.2009
На пл.Горького много комп.магазинов,но Кплюс всегда выгодно отличался от других(кроме этой зимы).Правда хотелось бы ассортимент пошире .
dadasasa
13.06.2009
Каждому свое - главное чтобы был выбор компаний.
ReSet
06.06.2009
Ультра напротив "Серой лошади", наверное? )
dadasasa
06.06.2009
Не, московская Ультра, эта не причем...
KPlus
07.06.2009
Он шутит:)
GaDe3
07.06.2009
А что все таки за товар то и сколько должны они вам? Вообще был случай с СЦ санрайза: сгорела видеокарта-GeForce 7600GT,оставалось пол года гарантии-сдал,и через 4 дня мне предложили заменить её на 9500GT или забрать деньги. И был даже рад,что случилась поломка! ;)
Jeka PC
07.06.2009
В компании серьезная рестуктуризация.К сожалению в связи с этим происходят подобные накладки.Понимаю, что на месте топик стартера, сам бы лично, также испытывал сильные чувства по поводу произошедшего.Но также считаю, что оскорблять людей, тем более не имеющих к данному преценденту отношения-не достойно!
В данной ситуации найти виновного вообще довольно затруднительно-так как писалось выше выплата денег топик стартеру стоит на очереди в той организации где она собственно и покупалась.Тем не менее Санраз, в его нынешнем виде, гарантийные обязательства по предыдущим договорам о купле продаже выполняет!Здесь один большой косяк только в том что не проконтролировали возврат денег(повторюсь еще раз-деньги вернуть должна была та организация в которой и производилась покупка!).Понятно что от всего этого автору не легче,но хамить то за чем?Все на самом деле можно решить-что видимо собственно и происходит.
А чего там за реструктуризация?
Раньше вроде тетка там рулила, и вообще вся верхушка под баб была заточена...
Один только паренек вроде по верхам ходил, патлатый такой, помню все они еще с Ошары начинали... впаривали все втридорога от цены Аварда, который за стенкой был =)))))
Чего их терь, разогнали?
За что же Вы, уважаемый так не любите женщин? А уж назвав лично меня теткой, как минимум обидели. Теток вы не видали... :( Верхушка заточенная под баб в переводе на русский - это то, что одним из руководителей компании была женщина?
Хотя, многим в России давно известно, женщина не человек.... И прямо в подтверждение данного поста - только что из Америки приятельница прислала: "Хорошо известно, что: испанец -
человек, а испанка - грипп; американец - человек,
а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка -
птица; кореец - человек, а
корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -
инструмент; финн - человек, а
финка - нож; поляк - человек, а полька -танец;
> турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а
голландка - печка; венгр - человек, а венгерка -
слива; чехи и вьетнамцы - люди,
а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно есть
исключение: москвичка - человек, а москвич - машина,а точнее ржавое ведро с гайками!"
ну это не ко мне претензии, не я же вас женщиной сделал =)
Вы, молодой человек, назвали меня теткой:) А я этого ох как не люблю:). Но уподобляться тетке из анекдота я не буду и диалог по поводу того, кто и как кого называл прекращаю. Пусть неуважительное отношение к женщинам, к которым относятся и Ваши мама, бабушка и прочие близкие Вам дамы останется на Вашей совести.
уже ниже отписал, только что. Но раз Вы настаиваете, то и тут отпишу =)
Я конечно понимаю, что международный женский день 8 марта, все одинаково женщины, и девочки из садика, и бабушки. Но сегодня как то не 8-е марта.
И я как еще половозрелый мужчина, разделяю женщин прежде всего по возрасту.
Имхо в этом ничего обидного нет, так если моя голова сплошь поседеет (если доживу =))) и меня будут называть старпером, чего ж тут поделать?
А Вам годков, в моей классификации, как раз как отписал, к какой категории относится.
Есть даже и известные пословици народные, в этом ключе -
45 - баба ягодка опять
=)))))
KPlus
08.06.2009
этот спор не делает тебе чести, мне даже захотелось поменять твой ник на один антоним.
может ты еще и жить за меня будешь?
KPlus
08.06.2009
нет уж увольте, проживай сам свой прототип жизни.
вот именно.
не высовывайся тогда, оставь свое окуенно ценное мнение при себе.
вообще удивляюсь, как можно быть таким тупым в такой возрасте.
двое спорят - третий не лезь. Не твоего умишка дело.
Хочется пообщаться, высказать свое значимое мнение - иди пообщайся с людьми своего умственного развития, где твое мнение хотя бы выслушают.
А если потребуется помощь с галерки - к тебе и так обратяться.
но не раньше.
;)
dadasasa
08.06.2009
Как-то Вы переневничали...успокойтесь, отдышитесь...
Безусловно все уже уверены, что Вы мачо и все такое...
На этом стоит закончить, имхо, обращать на себя такое внимание.
Еще один?
А мне не пох ли, чего ты там себе представляешь?
Неоткуда знать тебе, нервничаю я, или нет.
* под столом *
=))))))))))
Анна Шевченко писал(а)
За что же Вы, уважаемый так не любите женщин? А уж назвав лично меня теткой, как минимум обидели. Теток вы не видали... :( Верхушка заточенная под баб в переводе на русский - это то, что одним из руководителей компании была женщина?

Я женщин люблю!
"А кто не бабник? ​Да тот, кто женщины не видел никогда." (с) Дюна
За тетку извиняюсь, если обидел, как минимум =) Но такова моя возрастная классификация. ... девушки, женщины, тетки, бабушки - примерно так.
А в переводе на русский, твердая женская рука в санрайзе, каким я с ним знаком был, чувствовалась еще как. Это вообще считай исключение, чтобы компьютерной конторой женщины руководили. Ником разьве что можно еще сюда вписать, после смерти Вадима. Но чтобы вообще с ноля - это только Санрайз. Даже паренек этот патлатый, про которого писал, вроде на пикапе митсу потом его видел, имхо лишака женственным там стал =))))
Но в целом - зачет несомненно. Прежде всего за ценовую политику, и вообще за организацию работы. Что по рознице, что по опту. Имхо, можно было оптом и пораньше плотненько заняться, когда Юст с Авардом бились, самое время было, имхо.
Помню одно время даже возникло желание сработать с Вами под франшизу. Но обстоятельства поменялись.
Жаль, если в этой теме правда отписано, что какая-то радикальная реструктуризация пошла. Вроде Вы там всегда вполне самостоятельными были.
=(
Спасибо за ответ. Особенно- про твердую женскую руку. Мои коллеги, компаньоны и руководители ( а я никогда в Санрайзе Нижнего не была первым лицом), всегда считали политику в отношении клиентов и сотрудников слишком мягкой. Мы всегда стремились к обоюдно радумному разрешению любых вопросов. Именно это, наряду с ценами стало основными преимущкствами Санрайза в Нижнем. Надеемся сохранить это в своем самостоятельном бизнесе. И очень хотелось бы, чтобы и Санрайз не разочаровывал своих настоящих и потенциальных клиентов. Там остались очень неплохие сотрудники, возможно повторюсь, вменяемое новое руководство.
Будем считать Вам удалось склонить меня к вежливости =)))))
Все таки тащить такую контору и с таким результатом многого стоит.
Считаю санрайзовскую розницу вообще самой гуманной в городе, да и опт, каким я его знал - тоже мага-зачет.
Успехов Вам в Ваших новых начинаниях, дама =)))))
вах-вах-вах, ссори за тетку =(
Мишутка ваш просто прелесть:) Вы прощены:)
уф....
* выдохнул *
;)
Gremlin
08.06.2009
Jeka PC писал(а)
Понятно что от всего этого автору не легче,но хамить то за чем?Все на самом деле можно решить-что видимо собственно и происходит.

Я вроде хамить ещё не начинал... Или это касается моих антропологических взглядов на разницу полов?
мля такая хорошая контора была...
и цены ниже всех, и в опте они здорово начали.
не верю, что так быстро можно испортиться.
GaDe3
07.06.2009
+1
rGUD
08.06.2009
Ну дык.. отсутствие торгового зала, работа с колес и за постоянные кредитные деньги... А счассс кризис, кредиты кердык, работе абзац...
Или я ошибаюсь?
это по-моему не про санрайз.
У них же гипермаркет самый большой в Нижнем, еще на Черном пруду вроде магаз был...
А склад у них свой, на котором все в ассортименте, в наличии. Один из самых больших компьютерных складов в городе.
так было до недавнего времени вроде...
rGUD
08.06.2009
Тот, что у Дворца Спорта был. Нет? не так работал?
Если это не так, как я написал, приношу извинения.
Однако нет оснований ставить под сомнения свой источник информации...
А что, разьве сейчас нет? :0
nnov.sunrise.ru/
dadasasa
08.06.2009
А что испортилось-то )
Я покупаю - все нормально...
Walk
08.06.2009
'пацан к успеху шёл'.))
иск в суд
форма иска в теме о Евросети я выложил
вопрос 5 минут
KPlus
08.06.2009
Гы...
Там уже на 700 млн руб исков скопилось...
а , ну тогда забыть
а то и без денег и без телефона остаться легко
oxilore
10.06.2009
Года два назад приходил туда на собеседование, кажется ул. Нартова.
Там напротив др.друга два человека сидели, с ними я говорил, пожилых - но это неважно; их состояние дисгармонии бросалось в глаза.
Ничего не стал бы у них покупать - важен позитивный настрой и энергия.
ReSet
10.06.2009
все думал упомянут палыча или нет... :)
ReSet писал(а)
все думал упомянут палыча или нет... :)

+1
Не упоминай "нечистого" к ночи... :)
Я флешку менял месяц почти тянули .но вернули новую , пока тьфу тьфу тьфу работает
sv-ViP-
06.08.2009
Кто нибудь знает что сейчас с Санрайзом? 2 недели назад сдал винт в сервисный центр, на этой неделе звоню, трубку никто не берет в течении 3 дней. Доехать в рабочее время нету возможности. Может кто что знает? Или плакал мой винт горючими слезами?
dadasasa
06.08.2009
Насколько я знаю сервис пока закрыт.
Какое-то "брожение" у них в санрайзе происходит...
sv-ViP-
06.08.2009
Может посоветуете что делать?
dadasasa
06.08.2009
Позвоните не в сервис, а по общему телефону в санрайз.
Может ответят когда откроется сервис. Мне самому интересно.
Тема на Голодском - Санрайс - распродажа. Контора закрыта. По ссылке на их сайте прайс-лист посмотрел. Мониторов уже нет, ничего путного вообще нет, даже HDD пропали. Распродают все остатки или раздают по долгам.

кто не успел - тот опаздал. Суд - тухлое дело, если ответчик объявляет себя банкротом
sv-ViP- писал(а)
Кто нибудь знает что сейчас с Санрайзом?

у головного офиса сети большие проблемы с правоохранительными органами
NF221
06.08.2009
телефон.ru тоже не возвращает деньги при обмене товара
санрайз сам скоро умрет, а хозяин пока посидит
Новая тема