--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на маленьких сволочей

3
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
05.06.2009
Просто не знаю какнайти на них управу. А вернее скзать я НЕ смогу никогда этого сделать. Вот и пишу тут в бессильной ярости скрепя зубами. Итак, по порядку. Я недавно обнаружил что у меня в бане завелись муравьи. И пока я отвлечон - нагла ползают по всему полу. Штук до 10 вижу сразу. Активизируюца тогда, когда я там ем. К пиву они равнодушны, а вот к рыбкам, семкам, орешкам, креведкам и т.д. - нет. Тащут еду стоит ей тока упасть на пол. В основном это крошки само собой. Так вот недавно я расыпал семечки и подумал что они их тоже приберут. Прихожу на след день и окуеваю: они зёрнышки забрали, а скорлупу оставили, СВОЛОЧИ ! ! ! ! ! !
а прибираться в бане пробывал? ну там посуду помыть, полы....
Ajax
05.06.2009
Он пробовал - не помогает. Через месяц опять тащут.
У меня другой вопрос к автору - а зачем есть в бане?
От муравьёв гель продают, но вот название не помню.На бумажку выдавливаешь и по углам раскладываешь.Мне помог.А так вообще чистоту соблюдать надо, пока есть крошки-будут и муравьи.
theftp
05.06.2009
Снимите это на видео. Жуть, как интересно.
ты не знаешь как выглядят муравьи??? : )

примерно так: ползёт сучонок и тащит на себе ОХРЕНЕНУЮ крошку. Крошка больше него самого. Видно что аж надрываеца бедолага. : (
Parma(2)
05.06.2009
Наверное никто не видел муравьев, грызущих семечки)))
Сычъ
05.06.2009
Муравьи-гопы. Береги сотовый.
Airton
07.06.2009
А вдруг они еще на голого Корвина в бане внимание обратят ? :)
Да, с такими муравьями мыло лучше не ронять...
-Lenka-
05.06.2009
Давненько уже по телевизору давали рецепт от муравьев (было актуально на тот момент): нужно принести из леса несколько лесных муравьев, и они уведут муравьев домашних в лес. Рецепт был на полном серьезе. У меня до сих пор картина перед глазами, как они ровными рядами с чемоданами и детьми в лес сваливают...
Да я не против муравьёв. Их не больно много. Просто хочу что бы они ВСЕ крошки и не сьедобные тоже утаскивали с пола!
ARtBAITer
05.06.2009
Дык, чтоб кто-то за собой прибирал, его ж воспитывать нужно. С детства.
Надо поговорить с их матерью.
Сычъ
05.06.2009
Ну брат, это тебе таджикских надо.
-Lenka-
06.06.2009
Ааа, ну то есть чтобы уборочку раз в два дня :) А со временем можно и ремонтик силами муравьев :)
нужно принести из леса несколько лесных муравьев, и они уведут муравьев домашних в лес.

Вопрос: а если лесным собратьям понравится халява с крошками и они сородичей позовут?
-Lenka-
06.06.2009
Такой вариант в этом рецепте не рассматривался... Виддимо лесным муравьям надо продемонстрировать, как у нас фигово, в лесу гораздо лучше, там столько вкусного :)
Если придут лесные муравьи-полбеды.Но ведь потом волки с медведями из лесу к Корвину потянутся.
-Lenka- писал(а)
У меня до сих пор картина перед глазами, как они ровными рядами с чемоданами и детьми в лес сваливают...

или наоборот,из леса новые семьи муравьёв к баньке подгребают))) типа на хвоста сели))
el.ru
07.06.2009
есть и такой рецепт. принести тараканов. говорят эти две диаспоры не переваривают друг друга. остаются сильнейшие. т.е. тараканы. :)
-Lenka-
07.06.2009
Переваривают... Знаем, плавали...
annmay
11.06.2009
На полном серьезе: у меня дядя так вывел из бани муравьев! Принес лесных (штук 15-20), выпустил. Через неделю ни одного муравья в бане не осталось.
Reutoff
05.06.2009
Прочитав заголовок темы думал, что ты опять про Агента напишешь :-)
Цыпа
06.06.2009
а я думала про маленькие сиськи
Оооо! Ппц! Муравьи, суки, гады, до семечек добрались! В такой ситуации остается только застрелиться!
9999
05.06.2009
у них гнездо на заречке. приходишь туда и предъявляешь пахану.
Я с паханом на заречке очкую связываца. Предпочитаю уничтожать по отдельности членов сект. : ))
gzu
05.06.2009
Найти ихнее гнездо и жОстко залить крутым кипятком.
Ajax
05.06.2009
Они и так в бане - к жаре привычные. Так он их просто попарит. Здесь ИМХО жидким азотом нужно.
Uzari
05.06.2009
дык...
зато убираются бесплатно, чистоту наводят
радоваться надо!
ну и приучить их жевать семки со скорлупой
Patron
05.06.2009
А в есть обязательно в бане надо?
Ну это не баня, а отдельная комната для отдыха после бани. Вот друзья придут, где с ними жевать креведки и пить пиво после бани?
Мегаотжыг, особливо про скорлупу *представил себе двух муравьев, лузгающих семки*.
Вы их того, эта, не распускайте. А то они во вкус пива войдут, и Вас за ним гонять будут.

Впомнилось про муравьев:
- Мама, мама, мне в школе сказали, что я шизофреник!
- Бедненький! Кто тебе сказал такую дурь?
- Муравьи!!!
гыыыы))представило муравьёв за щёлканьем семечок :-)
не флудите в серьёзно теме пожалуйста. : )
KR
05.06.2009
А у меня мелкие бабочки развелись. Типа моли, но едят не шерсть, а всякую крупу, конфеты, очень любят сухое молоко. Выкинул из дома все, что они пытались есть, а они все равно откуда-то вылетают... Каждый вечер, приходя домой, ловлю по три-четыре штуки.
-Lenka-
06.06.2009
Гурманы, однако... Яблок сушеных у Вас нигде не завалялось? Эти бабочки очень их любят и часто в них заводятся.
Vero
06.06.2009
тоже можно задумаццо к чему бы их полезному приучить\придрессировать...
ptica1
08.06.2009
надо выкинуть еще горох, пряности, муку, может травка какая (из аптеки завалялась), питаться только тем, что в холодильнике (важно, чтоб там мыши не завелись))))
Deity
06.06.2009
в наш век уже столько разных дихлафосных и не очень хреней придумали от подобного рода живности....
а вообще, если под баней муравейник то это хана бане ((
аргументируй
Deity
06.06.2009
что именно? ) если ты про "хана бане" то я имела в виду что есть среди муравьев разрушители древесины (какие у тебя завелись ты не уточнял) , так вот)
только бы понять куда эту дихлофосятину и всякую хрень наносить..с муравьями я борюсь так..давлю их скока вижу..и трупы оставляю..на их тропах..замечено по этим тропам не шляются..начинают в обход шастать..я и туда им трупов...пропадают..ненадолго..видно думают где б пролезть..чтоб этот гриб(то есть я)..их не заметил..но я тоже в это время думаю..где попрут...и опять трупы...пока помогает..у меня другая тема..пауки..достали эти картины из паутины...чеж я тока не делаю..без толку...откуда лезут..щелей то нет...так они..пауки..чо выдумали..на кусках паутины в окна залетают..будто тока и ждали..пока я окно открою..вот с ними как..??гнезда искать..иль паучиху..иль как с муравьями по одному давить...
выдыхай))
Dr.Qy
06.06.2009
Сьезди в лес. Возьми емкость с очень крепкой крышкой. Найди муравейник больших лесных муравьев. Аккуратно копни в банку как можно больше ВНЕШНИХ муравьев. Т.е. бойцовых. Ни в коем случае не цепляй яйки и не дай тебе словить матку!!!

ПРиходишь - высыпаешь под баней. Они заточены под пацанов. Когда увидят мелюзгу - перелопатят всех на тот свет. А потом сами умрут своей смертью. Матки нет, рожать некому.

Провереный народный способ.
esmiralda
07.06.2009
А если дома живут домашние, рыжие муравьи? Во всем доме? Перепробовала кучу средств от их выведения -мертвый номер. Сказали -ищите матку. А я их несколько штук прихлопнула (шли в сопровождении муравьев) . Вообще, интересно наблюдать за этими насекомыми, но жить с ними не хочется. Обращалась к специалистам -биологам. Получила ответ, что надо делать мероприятие всем соседям одновременно. А это процедура дорогостоящая.
скажи им спасибо, что они за тобой убирают.Иначе -пришлось бы самому..
солью поваренной посыпьте в бане, особенно в щелях - пропадут...
подружись с ихнем главным,
потом сунь ему, и все нормально будет
У нас в стране только так.
По крайней мере с налоговой, пожарниками, и прочей требухой этот номер на ура проходит
=)))))))))))))))))))
Кэп
07.06.2009
Жжете...Муравьи гурманы, блин
тёток приблудных наверное в баню вызываете вот живность и завелась.............сбрить всё подчистую и дихлофосом! :))))
Stopkin
10.06.2009
Мне китайские мелки от тараканов поммогли.,которые очень ядовитые...он добегает до полоски этого вещества,и уже за сантиметр поворачивает обратно...
Не совсем про муравьев но все же...

(copypast)

Одного мужика тараканы достали. Он их и дихлофосом, и “Машенькой”, и чем только не травил, а они, гады, не только не мрут, но еще и мутируют. Мужик соседу пожаловался. А тот и говорит: -Ты перед тем, как лечь спать, обойди все комнаты и в каждый угол скажи:”Жрать нечего”. Тот думает: “Ну ладно, сделаю, как сосед советует”. Вот обошел перед сном все углы, произнес заклинание и спать увалился. Спит чувствует, как кто-то его в плечо толкает. Открывает глаза, видит огромную толпу тараканов, а самый главный ему говорит: -Мужик хватит спать, тебе пожрать принесли…
=)))))
Новая тема