--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на стеклянки на дорогах

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Umka-NN
07.06.2009
Ну, что это такое в самом деле? Люблю велосипед, с удовольсвием катаюсь, но в последнее время не езда а слалом - все время приходится объежать стекляшки, вот не далее как час назад, не углядел ,проехался. так тутже услышал завораживающее пш-ш-ш-ш из заднего колеса, а притом спускался с гоки, мало что чуть покрышку не снело пока затормозил....
Отслель вопрос:
1) какая @$#*&$ бросает стеклянные бутылки по дорогам? Турдно до мусорки дойти? иль если уж такл любить выбросывать все по ходу движения может стоит перейти на плстик иль аллюминевую тару? все проблем меньше..
2) Когда муниципальные службы поднимут оплату дворникам и наберут полный штат, чтобы вовремя убирали?
Кэп
07.06.2009
К сожалению, многие считают, что урны на улице стоят только для красоты...
Lenuska
07.06.2009
Фраза "люди-свиньи!" произносится мной сейчас не реже раза в день, во время прогулки с дитем. Каждый день выходишь на детскую площадку, и первым делом собираешь стекляшки, оставленные вчерашними вечерними алкашами. Я молчу про то, что неплохо было бы убирать за собой-это фантастика. Но можно же хотя бы не бить стекло?
Главное чтоб вам проезжающие автомобили не мешали...
Umka-NN
08.06.2009
А мне машины не мешают, если они соблюдают ПДД ( не забывают показывать поврот, включением соответсвующего сигнала, или не подрезают - перестроение в мою крайне правую полосу и резко тормозят). Со своей стороны надеюсь, что тоже доставляю минимум хлопот уважаемым автомобилистам
..Достойно..
Lexus1991
09.06.2009
Не забывайте в какой стране живете...
o.stin
09.06.2009
В воскресенье на дубравной убрал все стекло в пределах видимости. Вместо написания темы на Жалобном.
Респект. Но тогда автору темы перед колесом надо посоветовать щётку прикрепить...
или предварительно пробежаться по маршруту.
Босиком...
Umka-NN
09.06.2009
Мдя, босиком по стеклышкам это жесть. Я ж не йог. :(
Новая тема