--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео Мания - КАРАУЛ!

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerych
18.12.2003
Короче, дело было так:
Пришел я туде пару дней назад, говорю, хочу взчть у вас DVD диск на прокат (они у них там были), они (вернее она, молоденькая.. п--а..) отвечает, пожалуйста, оформляйте карточку (50 рэ), и за 1 день ДВД тоже 50 рэ..
А я читаю а как же обмен другого видеопроката на наш - бесплатно (там объява такая висит от 25.11.2003. кажись), а она мне отвечает а я тут недавно работаю, типа я еще таких законов не знаю.. гыыы Вот ДУРА!
Ну ладно это фигня, я спрашиваю ДВД лицензионные, качественные, она грит ДА да.. конечно, все лицензионное. Ну я беру. Прихожу домой, и что я вижу, на этом ДВД диске полная лажа, снятая в кинотеатре..
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ А? жалко 100 рублей за такое брахло!
(кстати, когда я купил карточку за 50 рэ, у меня взяли паспорт, но я ничего не подписывал, иесли я неотдам этот ДВД диск, что мне будет?? )
Nikson
18.12.2003
ты думаешь оне на тебя в суд подавать будут ??
Gerych
19.12.2003
Вот мне тоже интересно.. будут или нет?
Nikson
19.12.2003
тебя просто закопают за городом и скажут что так и було :-)))
ЗЫ это так стёб, но если хочешь можешь попробовать.
blokhin
20.12.2003
А зачем Вам DVD с экранной копией? (кстати, а какой фильм?) Придите, поменяйте на другой, хороший и уже тот не отдавайте...а вообще деньги свои вернуть легко, надо доказать , что диск левый...но Вас больше, видимо, интересует зажать его себе...может там не настолько плохое качество?
tetz
20.12.2003
Я на днях взял глянуть Матрицу-3 на DVD. Оказалась экранка. Но это из той серии дисков, что за 200 рублей продаются.
Если бы ТАКОЕ гэ мне попалось на 1000-рублевом диске, вот тут бы я развонялся...
blokhin
20.12.2003
Где Вы такие цены находите?
Ronn
20.12.2003
я бы порекомендовал прийти к ним и в принудительном порядке потребовать возврата денег за обман, либо обратишся в соответствующие инстанции по борьбе с пиратством
Новая тема