--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что опять со Стри(ё)мом???

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patriot-nn
10.06.2009
работает только нижегородское кольцо, внешка опять не работает ((( в Печерах....задолбали уже совсем!!!
kokon
10.06.2009
Сейчас от знакомого приехал, настривал точку доступа настроил, стал обновления качать (не докачал), в 18 часов интернет вырубился (от Стрима на ул. Рокосовского), и до сих пор нет (только что ему звонил) Тех.поддержка (механическая тетенька) сначала говорила - позвоните попозже, а теперь вообще тишина (длинные гудки). Даже кольцо не работает.
вот и у меня тоже так же.....перезвоните позже....перезвоните позже....все операторы сцуки заняты (((
Corey
10.06.2009
у меня знакомый туда дозвонился, сказали что-то вроде "меняем кабель" какой-то хз какой офигенно важный.. "главный фашиский рубильник"(с)

типа если всё получится в течении часа всё заработает, а если нет то 2ое суток будет такая херня.

я тока разместил объяву (с)
Corey писал(а)
у меня знакомый туда дозвонился, сказали что-то вроде "меняем кабель" какой-то хз какой офигенно важный.. "главный фашиский рубильник"(с)

твой знакомый счастливчик прям....даже дозвонился )))
kokon
10.06.2009
Перезвонил знакомому - обрадовал (ему особенно слова про двое суток понравились, он даже попросил их снова перечитать).
kokon
10.06.2009
На Рокосовского сейчас заработало.
опять какая то байда с этим Стримом....связь периодически теряется, значек то и дело моргает, типа кабеля нет! как всегда дозвонится невозможно (((
Новая тема