--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Только для женщин...

17
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rizhaja-lisa
13.06.2009
Была недавно в парикмахерской..Ушла в шоке оттуда.Скажите мне,неразумной и непрогрессивной,400 рэ -нормальная цена за стрижку на длинные волосы?Мне кажется - вполне.В салоне Senso,что на Рокосовского,счтитают,что за эти деньги можно только смочить волосы слегка,обрезать длину,и сделать лёгкую лесенку у лица - и всё это на грязные волосы.Может я не права - разве не должны перед стрижкой голову мыть,а если мытье не входит в стоимость - предлагать помыть за отдельную плату?Вся работа заняла у мастера ровно 10 минут,после чего мне сняли пеньюар и предложили расплатиться...Я не согласилась с таким раскладом,и возмутилась сложившейся ситуацией.Адимнистратор разговаривала со мной на повышеных тонах,упрекала в том,что я сама не попросила помыть голову,и что я вообще должна была прийти на стрижку с чистой головой.Вобщем надо мной смилостивились и таки помыли голову и перестригли,но КАК! я этого добилась...Может я была не права?...
вы - правы.
однако настроения это прибавляет мало.
мдешь в салон за красотой и позитивом, а получается скандал и неудовлетворение.
вы все правильно сделали.

з.ы. перестригли хоть удачно?
Да от Салона ожидала большего.Они позиционируют себя как хороший салон.а получается,что как в дешёвой парикмахерской подстригли.Я стриглась и за штуку(было это правда пару лет назад),и точно знаю - что такое хорошая,качественная стрижка - волосок к волоску.Стригли меня при это почти 5 часов,а тут...всё уложилось минут в 20.Кста,обещали ещё укладку,кот. входит в стоимость стрижки,а на мой вопрос"А укладку вы мне на грязные волосы делать собирались?" - внятного ответа не получила...вот думаю теперь...не хочется всё это дело просто так спускать.Это они меня за ,извиняюсь,лохушку с улицы посчитали(одета была больно просто),а сколько ещё женщин так вот обманывали там же таким образом?..Просто знаю,что многие молчат в таких ситуация и верят тому,что им впаривают.Думала,может до хозяина добраться как-нибудь,чтобы штрафанул администратора и мастера.А то наверняка ведь человек не знает,что в его салоне клиентов отпугивают и вообще уважения к людям никакого...Или оставить всё уже как есть...?
довести до сведения вполне можно.
сухо-корректно, по фактам.
можно написать пожелание в книге предложений...
rizhaja-lisa писал(а)
Скажите мне,неразумной и непрогрессивной,400 рэ -нормальная цена за стрижку на длинные волосы?

400 Рублей - это цена модельной мужской стрижки без мытья головы и прочего. Ну, может, чуть дешевле. Нормальная женская стрижка с мытьем, сушкой и прочим начинается от 500.
Но если они себя салоном называют и на нормального клиента рассчитывают(обстановочка там приятная в плане ремонта),то почему такие цены ставят?Мне нужно было им предложить больше заплатить,чтобы они меня лучше подстригли?И ,опять же,даже в недорогих парикмахерских предлагают мыть голову перед стрижкой,т.к. качественно грязные волосы подстричь невозможно,даже будучи великим мастером.
Пффф. Первый день живете? В салонах цена дороже потому что это салон.
Но мне же назвали цену стрижки!Почему за эту цену меня нормально не подстригли?Я же не торговалась и не выпрашивала подстричь меня подешевле?
natalyaer
16.06.2009
Мой Вам совет - ругайтесь. Вы им оплачиваете качественную стрижку, а не стоимость аренды в престижном районе.
SVN
13.06.2009
rizhaja-lisa писал(а)
Но если они себя салоном называют и на нормального клиента рассчитывают(обстановочка там приятная в плане ремонта),то почему такие цены ставят?Мне нужно было им предложить больше заплатить,чтобы они меня лучше подстригли?И ,опять же,даже в недорогих парикмахерских предлагают мыть голову перед стрижкой,т.к. качественно грязные волосы подстричь невозможно,даже будучи великим мастером.

выдохните ))). Бахыт-Компот прав, сам стрегусь в Ювентусе, стрижка мужская 450р. обычный ежик) и помыть с гелем, с сушкой, и то только потому что хожу к этому мастеру 5-6 лет)) Хотите идти в салон КРАСОТЫ, только из за того что это салон??? Гм... проще найти через знакомых специалиста, которому не нужно объяснять как вас стричь )))
Чё-то какие-то цены называете страшные на ужскую стрижку. У меня около дома есть два места, где можно подстричься. Одно - салон красоты. Мужская стрижка стоит 250 рублей. правда там очень любят повышать цены, не был там месяца два, сейчас может уже и 300. Другое место - обычная парикмахерская, но правда не затюканная, а тоже с хорошим ремонтом. Там берут за мужскую стрижку 150 рублей. Причем стригут намного лучше, чем в салоне красоты за 250-300.
alesarov
26.06.2009
+1
стригусь за 140 без понтов
о!
появилса хвастун. Всегда есть такие!
Я стригусь за 200 р. Модельная, коротка, с ковсыми висками и с каймой на затылке.

Напоминаю для финансистов - средняя зп в НН 13 000, а пенсия 5 000р.
я тебя умоляю... средняя зарплата по НН - эт средняя температура по больнице))))
у тебя какая зп?
тока не увиливай от ответа.
25 чистыми примерно
и это для умной молодой девчонки с во.

Вот теперь сама попробуй ответить на вопрос о средней зп в НН.
так как я умная и с во, я тебе Ище раз говорю, что эт средняя температура по больнице)))) разброс слишком большой)
тебе математические выводы привести?)
слушай, ты вообще знаешь что такое СРЕДНЯЯ и вообще чт отакое статистика?
да, я ее слегка преподаю)
да, расчоты я люблю.
со средними величинами вообще над быть острожнее
применяется среднее лишь для описания однородной выборки.. в противном случае она будет пустым звуком... и выводы на основе нее будут профанацией

вот если бы мы взяли зарплаты представтелей какой-нибудь одной профессии по городу, то выборка была бы более или менее однородной... а среднее корректно
а в данном случае зарплаты по городу могут колебаться от 4300 (минимум) до 100 штук, к примеру... в данном случае среднее - это бред) не, ну, конечно, если тупо следовать статистике.. то и это о чем-то говорит.. но это весьма сомнительные данные
Fal
15.06.2009
Можно средневзвешенное посчитать, тока тогда еще меньше 13 получится.
а смысл высчитывать среднее взвешенное, если можно разделить выборку на несколько более-менее однородных совокупностей?)
я просто за интерпретируемые данные выступаю) посчитать можно все, что угодно, а вот для анализа пригодно не все, что можно посчитать) а так как я занимаюсь именно анализом получаемой информации, то мыслю уже ток в этом направлении)
Fal
15.06.2009
Смысл в том, что 1 цифра куда как показательней и нагляднее, чем десяток других. Вы ж на рынке или в магазине не пытаетесь сделать выборку свинины на несколько более-менее однородных совокупностей. :))
Да и напомню - "есть три вида лжи.." (с) :)
1 цифра КОМПАКТНЕЕ и УДОБНЕЕ
единственное, что я из ваших слов уловила)

если вам так хочется - высчитывайте 1 цифру, как вы это называете и не парьтесь

все ведь зависит от целей
если у вас цель просто посчитать 1 цифру, то вам и это подойдет
SVN
13.06.2009
Корвин писал(а)
о!
Я стригусь за 200 р. Модельная, коротка, с ковсыми висками и с каймой на затылке.

Напоминаю для финансистов - средняя зп в НН 13 000, а пенсия 5 000р.

на дубравной тебе за 100 и виски косые сделают, и на затылок выведут. ))) ¶
Корвин писал(а)

молодец, хорошо хвастаешься.
Кстати, по поводу "каймы на затылке". Каемка - это отличающаяся по цвету полоса. Очень хочется взглянуть на корвина с "каймой на затылке" :)
Корвин писал(а)
о!

Я бесплатно и сам потому, как лысый :)
ога ога, я всю жизнь стригусь за 150р
Ну вообще 400 рублей стоит женская стрижка на средние волосы с укладкой (в большинстве салонов для "среднего класса" так сказать)
А по теме - я конечно не знаю как можно назвать стригшего вас парикмахера мастером - ни разу не слышала чтобы стригли на грязную голову.

Тоже на этой неделе была в шоке. Мой мастер какое то время вне работы - поэтому решила зайти в салон ближайший к дому. Когда меня подстригли я чуть с кресла не упала. Вообще не представляю от куда должны расти руки чтобы так поиздеваться над человеком. Надо было всего то немного убрать длину и спереди сделать банальную лесенку. Так мне таких кусков навыхватывали и с одной длинне чем с другой сделали - когда я возмутилась предложили чтобы этот же мастер всего лишь перестриг.
Немного поскандалив вернули деньги и даже не извинились! Настроение было испорчено, теперь хожу с хвостиком и ищу нормального парикмахера.
знакомо(((
Dr.Qy
13.06.2009
Вот поэтому я мущина и лысый....:)
g@d
13.06.2009
Dr.Qy писал(а)
Вот поэтому я мущина и бритый....:)

:)
onna12
15.06.2009
Dr.Qy писал(а)
Вот поэтому я мущина и лысый....:)

нада взять ваш стиль на вооружение))))) экономия, опять же))))))
вот поэтому я хожу всегда к одному проверенному мастеру, которым ооочень довольна и не меняю салоны... хотя в его собственном салоне он за стрижку моих полудлинных берет с меня 500, а вот в салоне Нижнего Новгорода ок 800 наверн эт стоит
вообще блин никому нельзя доверять)
У меня тоже был свой мастер в салоне "Ирэн",но стрижка у него стоит больше штуки,а в связи с кризисом...Вобщем я знаю что такое Хорошая стрижка,поэтому и дёрнулась с претензиями,а ещё я знаю,что клиент всегда прав(вернее так должно быть)
претензии вполне обоснованные
просто лишний геморрой все равно остался, и это печально
Kolt
13.06.2009
...где вы такие цены находите?..поход в салон к парикмахеру стоит от 500 руб...с помывкой, массажем головы, спец.средсьвами, стрижкой и укладкой - от 1500 руб. (если повезёт найти такую цену)...за 400 руб. вам ничего другого и не должны были делать...ИМХО...
По-вашему стрижка на грязную голову,укладывающаяся в 10 мин) стоит 400от рублей?И вообще стричь на грязную голову - нормально?(для любой парикмахерской)
Kolt
13.06.2009
...не очень представляю как выглядит грязная голова, которую стрёмно трогать...кроме того, не хожу в бюджетные парикмахерские, ибо подозреваю, что инструменты там не обрабатывают после каждого клиента, да и в мастерстве сотрудников сомневаюсь...если ожидаете и желаете получить достойное обслуживание - ходите в проверенные или, хотя бы, приличные салоны...цена услуги, ниже среднестатистической, должна насторожить...не?..
кстати, насчет цены согласна.. хорошая стрижка сейчас стоит гораздо дороже
Я же писала,что обстановка там приличная и парикмахерская не бюджетная далеко,перечень предоставляемых услуг,помимо парикмахерских,тоже неплохой и не очень дешёвый.Это нормальный салон среднего класса.Я не рассчитывала на что-то сверхъестественное.В бюджетные парикмахерские тоже не хожу и не была раньше,т.к подозреваю то же самое,что и вы.Интересно,как бы вы себя вели в такой ситуации - молча бы ушли,оправдываясь тем,что цена за стрижку невысокая?)Только не пишите,что вы бы в такой ситуации вовсе бы никогда не оказались)))Просто смоделируйте)
Kolt писал(а)
с помывкой, массажем головы, спец.средсьвами, стрижкой и укладкой - от 1500 руб.

это в Москве...
Kolt
14.06.2009
...да ладно...года два ездила в НН к "своим" мастерам в "свои" салоны...парикмахерам меньше 2 тыс. не платила уже тогда (2005-2007г.г.), косметологи, массажисты, маникюр - равны по ценам московским...поэтому и удивлена претензиям автора...
Автор тоже удивлена своими претензиями,т.к недавеча была в такой же ситуации,как вы,пока кризис сразу во всех жизненных сферах не грянул...Если вы и до сих пор меньше ,чем 2 тыс. мастерам своим не платите - мои поздравления).ДЛя большинства здесь присутствующих,как я поняла ,2 тыс - это Деньги.А кто-то может на них детей неделю кормит,но от этого выглядеть хуже не хочется,и желание получить удовольствие от посещения места,где вас ,по идее,должны сделать красивой - не пропадает...Вы удивлены моими претензиями,а кто-то,возможно,удивлен,что такие деньги(2-3 тыс) можно вкладывать в волосы..)В нашей жизни поводов для удивления всегда хватает))
Kolt
14.06.2009
...блин...ну к чему негатив?..знаю, что дешевле и безопаснее красить волосы, делать маникюр самостоятельно...кризис и меня коснулся...но даже сегодня я не пойду в салон и не дам свою голову кому-то за 400 руб...
Я б тоже не дала,но сама себя стричь так и не научилась,к сожалению(())А когда волосы уже в непотребном виде и откровенно приносят больше проблем и неудобств,чем удовольствия - что делать то?Пусть уж не очень качественно,но живые и на ощупь приятные,чем пугать мужчин жесткими,торчащими лохмами)))
Kolt
14.06.2009
...надо иметь мастера на всякий случай...всегда...либо копить денежку - и идти в хороший салон... :)
Kolt
14.06.2009
...надо иметь мастера на всякий случай...всегда...либо копить денежку - и идти в хороший салон... :)
Хорошее слово - "копить"... *мучительно соображает на чём бы сэкономить , и принимает решение не ездить на общественном транспорте,а ходить пешком*)))Правильно вы всё пишите и оптимистично)
лучше ищите мастера...)
я себе более-менее нашла спустя гола три поисков...)
тоже стригу длинные волосы, прямые...
2 штуки на волосы это с покраской вероятно.
Я хожу в обычную парикмахерскую. Стрижка на длинные волосы 330 рублей. Не знаю моют они или нет, но я всегда перед походом сама мою голову. Мне как-то стремно с грязной головой идти.
Парикмахеры перед стрижкой спрашивают, брызгать ли мне голову специальным средством, которое помогает расчесывать волосы. Если без него, то стрижка будет 300 р.
В эту сумму входит и укладка.
Хожу в эту парикмахерскую уже года 3, и никаких проблем не было ни разу...
...А вы когда волосы покрасить хотите ,тоже моете голову?Или на мелирование?А не бывает у вас такого,что времени нет физически перед походом помыть голову,или время образовалось спонтанно и его очень мало?Может я попала в такую ситуацию именно потому,что раньше стриглась именно в дорогих салонах и привыкла к сервису определённого уровня и качества?...Точно знаю,что на немытые или недостаточно влажные волосы не получится хорошей стрижки,а много ли людей ,кот. согласятся на плохую?Даже за небольшие деньги хочется выглядеть прилично - ведь так?Поэтому парикмахеры обязаны предупреждать о возможных недочётах своей работы при определённых условиях,если клиент сам не спрашивает.Это нормальная парикмахерская и человеческая этика.ИМХО...и не только
Кста,"грязной" я называю голову,кот. помыла утром,если стригусь вечером того же дня.Для стрижки - это уже грязная голова,но с такой в парикмахерскую идти не стрёмно)
ну мыть голову перед стрижкой полюбому надо)
но вы этого делать не обязаны.. не все на стрижку в утренние часы записываются, кто-то вечером после работы стрижется или днем, волосы уже не первой свежести для стрижки.. так что моется голова уже в салоне непосредственно перед стрижкой

мой мастер даж не спрашивает, моет и все.. эт у него заложено в цену.. плюс обработка спец средствами и т.д.
первый раз слышу, чтобы грязные волосы стригли)
Вот и я о том же...Дело не в цене,а в том,что если ты как-то не престижно выглядишь - так и норовят обмануть,да и отношение прегадкое.Хотя далеко не каждый может точно на глаз определить сколько,так сказать,стоит человек))Можно одеться очень скромно и неброско,а в кошельке иметь пару десятков тысяч рэ а посещение салона)))обидно,что встречают по одёжке и наживаются на безропотном подчинении и слепой вере.(чё то как пафосно прозвучало...))))
Томка писал(а)
мой мастер даж не спрашивает, моет и все.. эт у него заложено в цену.. плюс обработка спец средствами и т.д.

+1
Волосы я крашу сама себе. И мелирование, и в 2 цвета. Обычно голову не мою перед покрашением. У меня не бывает такого что волосы физически нет времени помыть перед походом т.к. я хожу к парикмахеру в выходные.
Очень за вас рада))Значит вы очень ответственная,практичная и просчитанная женщина)А значит в такую ситуацию,как я ,не попадёте никогда)А умение красить себе голову,да ещё в два цвета,не говоря о мелировании - вовсе восхищает!Примите мои комплименты))А вообще,вы знает,у многих людей не бывает таких ситуаций,кот. бывают у многих людей))Фраза дурацкая получилась,но...жизненная))
Ходите в одну и ту же парикмахерскую.
Во избежания подобных ситуаций
А вообще вспомнила одну ситуацию:
Это было лет 5 назад. Решила я подстричься, и в обеденный перерыв предварительно записавшись пошла в салон. Узнала заранее сколько это будет стоить. Мне сказали 180 р. (как сейчас помню, при з/п в 4000).
Пришла, села - мне (не спросив) помыли голову, намазали каким-то бальзамом и подстригли... Длинные волосы сделали лесенкой ТОЛЬКО у лица.
И сказали с меня 300 р...
Я устроила им скандал. Мол какого х*я. Я спросила сколько стоит - 180 р. А тут еще и за мытье головы заплати, да собсвенно около лица я бы и сама могла подстричь.
Неприятно было.
Марка3 писал(а)
Я хожу в обычную парикмахерскую. Стрижка на длинные волосы 330 рублей. Не знаю моют они или нет, но я всегда перед походом сама мою голову...

+100.
Я в Москве хожу в обычный салон красоты среднего класса, рядом с домом. За стрижку берут 300 руб., хотя я мастера прошу не банально машинкой состричь и ножницами длину уменьшить, а фигурно сделать, вроде треугольника на голове, зубчиков на затылке и тому подобные выверты. Голову мне не моют, в этом нет необходимости, т.к. я каждый день её мою утром, а часто ещё и вечером.
да чего это только для женщин? вот у меня длинный хаер)) стриг в В. Печерах - на конечке, там около штуки просят, супер салон типа, причем только за кончики, но, опять же как на мастера попадешь, можешь оттуда и "одуванчиком" выйти...в последний раз на мещере стригся - 200 рублей все удовольствие, опять же только кончики, считаю на три подстригли, хотя мастер понравилась, активно советовала что можно сделать красивого на голове...Имхо, на верхушке больше берут чисто из-за того, что на верхушке...
в шоке)) от цен
я стригусь в салоне за 350р волосок к волоску. Укладывают потом. Стригусь уже давно у этого мастера. Каре - с вариантами разное. По времени около 40-50 минут занимает. Моют голову всегда - мастер сама терепть не может стрич на грязные.
подружка моя подстриглась-покрасилась за 4000...)
каждому свое...)
ну покраситься это подороже будет конечно.
4 тыщи - ну на фиг. Золотыми ножницами стригли :)?
Кста,у парикмахеров есть такой значок - "Золотые ножницы "называется.Его выдают за победы во всяких конкурсах))свидетельствует о профессионализме стригущего)))Маааленькие такие ножнички,на булавочке,на одежду крепятся)Подстричься у такого мастера будет стоить золотые горы))))
я конечно рада за всех профессионалов, но таки еденьги не готова платить за стрижку-покраску - тем более что стрижку надо раз в месяц на короткие делать. ну нафиг)))
вот и подруга моя решила завязывать с этой парикмахерской. тем паче что и там не все идеально, да еще за такие деньги.
Сходите к Серёге Звереву в салон, ещё не такие цены увидите:-)).
мерси, я уже нашла себе мастера)
Во!))Нормальный подход парикмахера к клиенту.)Неужели некоторым ,так сказать,"мастерам" не приятно лишний раз полюбоваться результатом своей работы и поставить у себя в книжке галочку в графе "талант"?))
varusha
24.06.2009
Кстати талантливый мастер сделает четкую стрижку и на мокрые волосы и на увлажненные и даже на сухие.
Irina24
13.06.2009
К моему огромному сожалению, 400 р - это довольно низкая цена за стрижку на длинные волосы. Подруга ходит в парикмахерскую и ей делают стрижку на волосы средней длины (волосы только до плеч) за 750 р. А на длинные у них около 1 000 р.
Я считаю, что это неоправданно дорого. Поэтому у меня есть свой парикмахер, которая приезжает ко мне домой, или я езжу к ней. Меня все устраивает, и берет она с моих длинных волос 250-300 р. А в парикмахерской все совсем иначе. Сами понимаете.
Fisha
13.06.2009
Улыбнуло:)
Пошла в салон "Кукла" - типа очень модный, постричься 500 рублей.. и за 500 еще укладку сделать.... пришла я туда гораздо лучше, чем ушла. Мастер - девочка лет 18-20 долго спрашивала как меня стричь... На голове реально было непонятно что - хотела какую-нить офигительную !короткую!!! стрижку.... но ушла на 1 см короче, как пришла....... Укладку не заметила..... Так-что.... Можт кто скажет телефон нормального мастера???
попробуйте салон Селяви на Белинке, мастер Гена Бакин
я в том салоне не была, но уже не первый год стригусь только у него
если нужно скину завтра телефон в приват
Fisha
14.06.2009
Да... скинте пожалуйста:)
Могу дать номер телефона мастера в ц. Сормово.
Irina24
14.06.2009
А здесь уже Томка писала про мастера по имени Гена Бакин из салона "Селяви". Вот к нему моя подруга и ходит. А если нужен номер телефона моего парикмахера, могу скинуть в приват.
ага, как-то помню давно был про него разговор на парфюмерном.. оказалось, что он многим нравится..)
я конечно всегда с осторожностью рекомендую, вкусы и предпочтения у всех разные, вдруг еще камнями закидают, за такие рекомендации..
но сейчас все чаще убеждаюсь, что дилетантов стало полно везде.. даже в среди парикмахеров и специалистов маникюра и педикюра.. так иногда поработают, что можно сразу вешаться идти..
а здесь я уверена в его профессионализме
Мне тоже, пожалуйста, скиньте! Я бы тоже хотела стричься на дому у нормального мастера, в салоне, куда я хожу почти 4 года, каждый раз почти на сотню дороже, а по качеству всё хуже да хуже.
Понимаю вас, очень не приятная ситуация, вот поэтому хожу в салоны только после рекомендации знакомых.
У меня длинные шикарные светлые волосы и эмоциональный характер и если бы испортили, представляю как бы я отматерила администратора.
оооййй! однажды была там... ужас! руки у мастеров кривые(((( да и еще пока стригли, начала спрашивать всякую еркнду... ну люблю потрепаться с мастером, пока меня стригут))) ну так вот, там мне сказали - девушка помолчите(((( и пришлось молча наблюдать за происходящим... да и потом когда увидела окончательный вариант испугалась(((
Fisha
14.06.2009
Это в "Кукле"?
Кстати,напомнили,когда я стала уточнять во время перестрижки,а входит ли в стоимость сушка феном,и можно ли прийти со своим - дешевле будет - меня тоже весьма грубо попросили заткнуться,в противном случае обещали выставить из салона с мокрой головой в недостриженом виде.Слушайте,надо что-нить то с ними сделать нехорошее,раз они такие хамы...Я то думала со мной одной так обошлись...Эх,выйти бы на хозяйку...
вау... накосячили, еще и ХАМЯТ???
однозначно найти хозяина этого заведения.
а все ли там ладно с обработкой инструментария и прочего???
может, обратить на них внимание Роспотребнадзора?
таких надо учить...
Вот именно...Прецедент был недели две уже назад,а я всё успокоиться не могу(Книгу жалоб не попросила,т.к. когда меня перестригали,я сообразила,что сейчас моим волосам возникла реальная обоснованная угроза и пришлось срочно мириться с парикмахером.В конце она со мной весело смеялась и просить книгу было как-то странно,но желание восстановить справедливость осталось.В принципе...у них есть ещё один салон с аналогичным названием...может пойти туда и там узнать как с хозяином связаться?...
можно. и на имя хозяина накропать письмецо...
я однажды так и сделала.
а дамочка как раз первые дни работала (которая мне грубила и т.п.), ну более там она НЕ работала.
Вот и мне хочется,чтобы ,как минимум,администратор там больше не работала.Я туда ещё ходить хотела,там перечень услуг довольно неплохой кроме парикмахерских,а вот из-за этой девчёнки что-то не хочется совсем.
real-alex
26.06.2009
А в ресторан не пробовали со своей едой придти и выпивкой? Интересно, что бы на это Сергей Зверев сказал? " Звезда в шоке!" Пип- Пип Пип!
ну и к чему вы это?))
real-alex
26.06.2009
Да это я к тому, что " со своим феном в парикмахерскую" ..... Смотри выше.
rizhaja-lisa писал(а)
Вся работа заняла у мастера ровно 10 минут,после чего мне сняли пеньюар и предложили расплатиться...

простите, чего вам сняли???
вы точно в парикмахерской были??
зы: специально слазил в гугл уточнить значение этого слова...
это такая штука, которая одевается во время стрижки поверх одежды))) тоже называется пеньюар))))
ну я так тоже подумал, но среди первых 20результатов не нашел этому подтверждения:)
а вы попробуйте зайти "с другой стороны"... и поискать не "пеньюар", а, к примеру, "парикмахерские оборудование".. ну или как-там вся эта приблуда называется))))
По теме- у меня волосы относятся к длинным, стрижка стоит 600 руб, с укалдкой, помывкой и тд. Если изначальная цена 400 руб, то соответственно в эту сумму и должны входить все вышеперечисленные услуги. Либо цену могут поднять раз за меньшее не считают нужным хорошо работать. Но услуга должна оказываться в полном объеме.
Вот и я того же мнения.Надо просто поднимать цену,или сообщать сразу полную стоимость стрижки ,предварительно всё сплюсовав.Мне ещё сказали,что стоимость помывки указана отдельно где-то там в прайснике...Я как пришла,открыла его,там на первой же строчке стрижки и их стоимость,ну не пришло мне в голову дальше ковыряться в расценках,т.к. нашла всё,что надо было на тот момент.Так что читайте,уважаемые все расценки на услуги до конца,иначе попадёте в такую ситуацию,как я.
avas
14.06.2009
400р-для стрижки это вполне нормально
приходя в салон или в парикмахерскую вам обязаны помыть голову(если конечно вы её только что перед выходом в парикмахерскую не вымали)и подстричь и высушить волосы(и всё это заложенно в стоимоть к примеру 400 руб)
администратор не имел право с вами разговаривать на повышенных тонах,можно было книгу жалоб попросить и ещё связать с директором это салона,рассказав как у него(неё) работают сотрудники.
avas писал(а)
администратор не имел право с вами разговаривать на повышенных тонах,можно было книгу жалоб попросить и ещё связать с директором это салона,рассказав как у него(неё) работают сотрудники.

+1
esmiralda
14.06.2009
Выбор подходящего парикмахера -достаточно тонкий момент. Сейчас волосы перед стрижкой просто взбрызгивают. Так что, наверное, нет смысла идти с грязной головой (если только одна стрижка). Еще не известно, каким шампунем вымоют)) Грязные волосы нужны только когда будет окраска волос, мелирование. Лично я первый раз окраску волос и мелирование произвела лет 7 назад. У меня были длинные, здоровые волосы. Просто хотелось иного. Тоже все происходило в салоне. А когда все манипуляции с моей головой закончились и я открыла глаза, то пришла в ужас: норка с проседью. Причем, проседь зеленоватого цвета. А парикмахерша спокойно сказала, что такое бывает с кудрявыми волосами. Тогда это стоило около 400 руб. С тех пор я хожу только к одному мастеру. К мастеру, работу которого сначала видела на волосах других. Да, стрижка стоит около 400 руб. Если еще и окраска - под 1200. Но такова цена в домашних условиях. Если по какой-либо причине раз в год я пролетаю со временем, то у меня есть запасной вариант. Мальчик-парикмахер, стригущий не хуже. Своего рода художник. Волосы берет вроде небрежно, но результат офигительный. В стенах салона это стоит 1 700. Но мне не жалко , в случае чего, этих денег. Потому что я хорошо помню свою первую окраску волос.
О стрижке,окраске и мелировании знаю достаточно много.Перепробовала всё.ПРосто никогда не задумывалась на тему -"мыть голову или не мыть перед походом в салон",а сейчас буду думать)))
Titaniul
14.06.2009
Дамы, скажите мне - это я такой лох? Моя жена стрижется у какого-то гомика за 1500 руб. и при этом уверяет меня что это нормальная цена за хорошую стрижку.
Волосы у нее короткие, но в 1500 входит и покраска.
Сложно сказать))Как выяснилось здесь - для кого-то нормально 2-3 тыщ.,а для кого-то и 500 рэ много,но.. в принципе из названной вами суммы можно сделать вывод,что жена ваша ходит не в рядовую парикмахерскую,возможно даже в салон среднего класса.Вам нравится как ваша жена выглядит?Если да,то ,ИМХО,на это никаких денег не жалко(в разумных пределах,конечно))
Смотря какая покраска.... Однотонная, мелирование или колорирование?
1500 за "стрижка+покраска" - эт недорого
Titaniul писал(а) Дамы, скажите мне - это я такой лох?

Никакой вы не лох, всё индивидуально конечн -но для взрослой девушки:) это нормальная цена за прилично выглядящую голову. И, подозреваю, работает он дома, а то же самое в их салоне будет дороже -т.е.мастер берёт своё, а салон накручивает ещё и своё.. Хм..не одного ли мы мастера навещаем- спросите у жены куда ездит и поделитесь приватн? Хоть впечатления сравню- хотя пока я абс.удовлетворена, а тётка придииирчивая:))
Caspersky
16.06.2009
Titaniul писал(а)
Дамы, скажите мне - это я такой лох? Моя жена стрижется у какого-то гомика за 1500 руб. и при этом уверяет меня что это нормальная цена за хорошую стрижку.
Волосы у нее короткие, но в 1500 входит и покраска.

это реально нормальная цена, особенно с учетом того, что гомики, как правило, хорошие мастера...
гыы:))) "стрижется" и "покраска" это огого какие разные вещи...
у меня скорее стрижка в окраску входит, все вместе 2-3 тысячи получается, а из них стрижка всего 700:)
Меня вообще после окраски бесплатно стригут, т.к.окраска дорогая и стричь не так уж и много.
dezha-lf
15.06.2009
извините, что неженщина и влезаю, но даже для мужчины поиск нормального, своего, хорошего, понимающего, что ты хочешь парикмахера в Нижнем Новгороде - задача, почти не имеющая решений. У меня поиск актуального на данный момент парикмахера занял лет пять.
А вот в Киеве, где я был по работе несколько времени тому назад, все получилось с точностью до наоборот - меня за руку отвели в нужную парикмахерскую, и там мне сделали такую офигительную прическу, которая потом полгода держалась без признаков изменения формы прически, сама собой и практически без укладки.

Два мира-два кефира :)
Угу))Сравнение с кефиром понравилось...)))
Я в Глорию хожу на Горького. Все очень нравится. Стрижка стоит 350р. И стригут отлично. Укладка входит в стоимость. Мытье головы по желанию за дополнительную плату. А про такие парикмахерские слышала. Подруга рассказывала такую же ситуацию. Обходить стороной надо такие места.
ахха.. один из неприятных столкновений с парикмахерскими в моей жизни.. как раз был с Глорией)))
меня так подстригли, что плакать хотелось)

дело не в салонах, а в мастере
а вот за мастером, как правило, и кочуешь из салона в салон)))))
onna12
15.06.2009
Томка писал(а)
ахха.. один из неприятных столкновений с парикмахерскими в моей жизни.. как раз был с Глорией)))
меня так подстригли, что плакать хотелось)

дело не в салонах, а в мастере
а вот за мастером, как правило, и кочуешь из салона в салон)))))

вам просто хотелось плакать от Глории?....а я рыдала на всю ивановскую....потому что понимала, что мне на работу завтра с утра...и как я ТАК пойду просто по улице - не представляла.....молодое дарование сконфузилось, но переделывать отказалось......видимо, само испугалось сотворенного своею же рукой......
значит вам просто не повезло девочки)) Все подружки туда ходят, мне все рекомендовали моего мастера, мама с сестрой тоже)) и все очень довольны)) с таким никогда не сталкивались)
aolegovna
15.06.2009
Знаете, на прошлой неделе окончательно насто...ли (ой, простите, - надоели) мне мои волосы длиной до талии (плод пятилетнего отращивания), и решила я их отрезать. В одном салоне говорят - 450 за "отрезать косу в массе", в другом - 300 за "подровнять". В результате пришла на работу, разозлилась и с помощью канцелярских ножниц и коллеги отрезала полкосы (по горизонтали). Крррасота!
))))Надеюсь волосы не выкинули)Они нынче дорого стоят)За кг волос длиной от 30 см до 30 тыщрэ можно получить))
aolegovna
15.06.2009
Там нету 30 см. Да и для кукол они мне самой пригодятся, так что не выкинула.
я бы устроила скандалище :))
Я так и сделала поначалу,за что мне предъявили претензию,что я к ним пришла только из-за этого - чтобы поскандалить)))
я в таких случаях делаю просто... прошу жалобную книгу... описываю там своё неудовольствие... и делаю приписку.... мол полную версию читайте на жалобном форуме сайта нн.ру

меня один раз покрасили не в тот оттенок, который мы оговаривали заранее и получилось, что-то не понятное ..... даже отвратительное... что сам мастер не знал, куда со стыда деться... и сам мне предложил стоимость краски и окрашивания в общий счёт не включать... какое же было моё удивление, когда на выходе мне убрали только половину от предложенного, сказав... что брак имеет место быть везде.... бедные их ушки... вся моя стервостная сущность ожила и обрушилась на них огромным шквалом.... а через несколько дней я пришла перекрашиваться... и ни одна зараза мне и слово плохого не промолвила... все с улыбочками......сервис мне тоже называется....мы всё время забываем, что живёт в России и требуем европейского сервиса... хотя бывают очень приятные и милые исключения... и моё желание и пожелание... чтобы таких исключений было на много больше...
shah76
16.06.2009
Да уж. знаю я этот псевдосалон, у меня там муж постоянно стрижётся по причине дешевизны услуги. Но как его стригут!!!)))) Мама не горюй, называется. Один раз я увидала этот чудо-процесс и сама, есстественно не рискнула. Лично для себя и для других могу посоветовать Вам лишь перейти через дорогу, Рокоссовского, 19., салон "Стриж-мастер". Я попала туда случайно (решила сменить имидж и состричь негативные кончики длинных волос). результат был впечатляющим: первый раз в жизни меня подстригли так, что мне понравилось. правда услуги мастера несколько дороже, чем в Senso, но зато качественные. Единственное, я никогда не иду в парикахерскую с немытой головой. дабы не переплачивать. Да и на мокрые волосы стрижка получается куда хуже, чем на просто немного увлажнённые.
Могу лишь дать контакты мастера: Вильева Татьяна Владимировна. тел: 461-68-00
Может это какие-то новые техники позволяют стричь хорошо слегка увлажнённые волосы.Мастер(действительно Мастер),кот. стриг меня раньше,во процессе стрижки,которая длится у него не менее 2-3ёх часов,раз 5 увлажняет волосы,тщательно их вытягивает,чтобы все кончики были один к одному,после это сушит,равняет,вытягивает утюжками и ещё раз равняет.Обходится при этом обычными ножницами,филировочные вообще не использует.Это ,мне кажется,и есть мастерство.Он считается одним из лучших в городе,правда стрижёт долго,но его безоговорочно берут в любой салон .Мне рассказывали,что именитые мастера,стрижка у кот. стоит порядка 6ти тыщрэ вообще стригут по 6-7 часов.Время,конечно,не показатель,но сами подумайте,в каком случае прядь можно сделать так.чтобы все волосы были одной длины,если практически у всех волосы подвиваются?От корня её в любом случае в сухом или слегка влажном виде так не вычешешь и не вытянешь,чтобы все волоски были одинаково натянуты.Исключение составляют кудрявые волосы - там надо смотреть направление роста и волос и степень завитостии многое другое учитывается.Плюс,несомненно,смотря какую стрижку вы желаете)Может вам хочется,чтобы на голове был художественный беспорядок и ни одного волоса одинаковой длины)))Тогда стричь можно как угодно и чем угодно)))Моя стрижка такого не предполагала)
varusha
24.06.2009
Что касается "Стриж-мастер"а, была я там лет так эдак 5 назад. Чуть волос не лишилась. Делала колорирование. Все белые пряди постепенно отпали. Больше туда не хожу.
Еле вылечила. Теперь - колосятся. Кстати вылечила их как раз в салоне "Senso", что на Рокоссовского. Крашу теперь только L Orealем, правда недешево обходится: 2500. подстричься и покраситься, но в других салонах это стоит 3500- 4500, неплохая добавка к зарплате. Еще и скидочку дают .
Кстати живу напртив и хожу туда в домашних тапочках. И принимают как родную, как будто только меня и ждали.
Так что увы - сколько людей столько и мнений, а недоразумения всегда бывают. Это не повод чтобы ночами не спать. Ругаться - психология убогих. Будте выше.
Надо дружить со всеми - больше выгоды. Да еще и сон крепкий.:-)
real-alex
26.06.2009
Чтобы требовать Европейского сервиса, прежде всего у вас, девушки, должно быть европейское воспитание. Когда люди друг другу улыбаются и все проблемы решают полюбовно и спокойно. А Вы , видимо, деточка, и в Европе то не были, если скандалите на каждом углу. Поди воспитание от сохи. И ведете себя как "овцы". И Интернет засоряете, всякой хренью.
varusha
26.06.2009
Вообще я с Вами совершенно согласна. Скандалить - это отвратительно.
К тебе кто то приходит и скандалит, ты куда то приходишь - скандалишь .
Сами себе " красивую жизнь" устраиваем. А потом ищем "Рай" земной в других странах. Хотя здесь в России сами себе жизнь отравляем.
Относительно цены: я постригалась 2 недели назад в салоне в Сормово, длина моих волос - до плеч, стоимость стрижки (+помывка+укладка) - 690 рэ. Прикиньте сами.

Относительно стрижки: мою маму мастер, у которого она стриглась лет 8, в один прекрасный день оболванила так, что когда она возмутилась и дошла до директора салона, та не поверила, что ее вообще здесь постригали. Итог - маму перестригли БЕСПЛАТНО, принесли извинения, с мастером отношения прекращены.
SVN
16.06.2009
кристалльная писал(а)
Относительно цены: я постригалась 2 недели назад в салоне в Сормово, длина моих волос - до плеч, стоимость стрижки (+помывка+укладка) - 690 рэ. Прикиньте сами.

Относительно стрижки: мою маму мастер, у которого она стриглась лет 8, в один прекрасный день оболванила так, что когда она возмутилась и дошла до директора салона, та не поверила, что ее вообще здесь постригали. Итог - маму перестригли БЕСПЛАТНО, принесли извинения, с мастером отношения прекращены.

Случайно не в "ЛЕДИ" ? )))
кристалльная писал(а)
мастер, у которого она стриглась лет 8, в один прекрасный день оболванила так....

Есть такая черта у многих мастеров - чем дольше клиент к ним ходит, тем халатнее мастер относится к работе с ним: клиент уже привлечён, чего угождать-то.
cinqmille
16.06.2009
да уж...хожу в салон всегда с "грязной" головой стрижка+помывка+ укладка 400 рэ,стрижка+ помывка+ мелирование+укдадка 1195рэ,кстати мой мастер гоа\ворит что можно мелироваться-краситься ина чистые волосы,современные краски позволяют
моя стрижка-краска обходится мне ок 2000. Довольна и ценой и качеством и мастером.
Милые женщины!Хочу уточниться..Я ведь жалуюсь не на то,что цена высокая,или качестов не соответствует цене,а на то,что администратор повела себя непрофессионально,что парикмахер решила схалявничать.Я же с ними не торговалась и не выпрашивала подстричь меня подешевле!Просто меня не поставили в известность с самого начала во сколько мне обойдётся стрижка полностью.В любую стрижку ДОЛЖНА входить помывка головы,тем более,если мастер или тот же администратор видять,что голова не совсем свежая.Если они ставят такие цены,то это ИХ проблемы.Они должны отвечать за качество предоставляемых ими услуг.Я жалуюсь на хамство и непрофессионализм.Плюс - обидно за тех,кто не смог отстоять свои интересы и заплатил деньги за расстройство.Разве нормально платить деньги за расстройство и поганое настроение?!
Deity
16.06.2009
мне сняли пеньюар и предложили расплатиться
фраза такая...кхм...)))
Согласна)))Для непосвящённых звучит весьма двусмысленно)))
Как я вас понимаю )))
Живу в подъезде над этим салоном, и бывает, что просто лень куда-то идти. В последний раз была там 6 месяцев назад и зареклась больше ни ногой.
Суть в следующем:
С пришла подстричься и покраситься, в прайсе была цена 450 стрижки и покраска 500 или 600 р (не помню уже). Я спокойно села и жду окончания стрижки и покраски, в итоге мне назвали сумму 1800 рублей (вместо 1000 р). Оказывается мне мыли голову (это дополнительная оплата) и еще красили супер дорогой краской (а я разве просила?).
Меня возмущает только одно - ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО СРАЗУ В ПРАЙСЕ???? Ну напишите вы что стрижка 600 рублей, но с помывкой головы и с укладкой, чтоб клиенты не заморачивались.
Скандалить не стала (просто не люблю) сделала для себя выводы и больше не хочу идти в этот салон. Всегда услуги стоят ДОРОЖЕ чем заявлено в прайсе.
Хожу в дешевую парикмахерскую в соседнем доме, берут 150 рублей и 350 за покраску - ни грамма не хуже, чем в салоне (хожу к одному мастеру и оч довольна).
Сычъ
24.06.2009
Отчего Вы не стали скандалить? Совершенно спокойно спрашиваю в подобной ситуации производившего процедуру мастера - "А я Вас просил это делать?". Был прецедент, - извинились, пересчитали, никаких проблем.
varusha
24.06.2009
Мое уважение. Я тоже никогда не ругаюсь. Если что то не нравится, просто не хожу туда. Кстати 1800 не дорого за хорошую качественную краску. В других салонах это значительно дороже. И наверно это не только мое мнение. За 350 точно краситься не буду, поберегу волосы.
Лучше пожалею денег на одежду. Все равно потом выбрасывать . А волосы со мной всегда будут. И Вам советую не портить волосы дешевой краской. Просто у меня был печальный опыт. Восстановить потом очень тяжело.
Вот в Сэнсо как раз я их и лечу теперь. И поверьте результат ошеломляющий. Сама не верю. Волосы лучше чем были. Дома тоже сейчас профессиональной косметикой ЛОреаль пользуюсь. И всем советую. Правда продается она не во всех салонах. Кстати в Сэнсо она дешевле. Попробуйте- не пожалеете.
SKEICH
21.06.2009
вы правельно думаете....говорю как парикмахер!
real-alex
22.06.2009
А парикмахер, который " правЕльно" думает подстрижет меня за 150? и еще может голову помоет? И еще мою девушку и подстрижет и покрасит? А я, идиот, на поход в парикмахерскую я ей еще менее 2-х тысяч не выдавал? Какая экономия! И где находится эта антикризисная берлога? Я ее завтра же туда отправлю.
SKEICH
25.06.2009
мужская модельная стрижка стоит 250
real-alex
26.06.2009
А что значит модельная? Для подиума?... Ну полный " fashion".
SKEICH
26.06.2009
нет обычно как щас ходят ..она разная бывает
Я стригусь за 350 на бурнаковской, уже года 3 только туда езжу. Мелирование сверху и стрижку мне делали за 700 руб. Могу мастера порекомендовать. даже мои друзья из Италии только к ней ездят, когда в НН приезжают.
я стригусь за 850 рублей, а если еще и крашусь, то 1700, и если салон нормальный, то за 400 они, действительно, только голову помоют и феном высушат :))) Надо прайс изучать прежде чем стричься идти.
Новая тема