--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молочные продукты в магазинах!

1
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka007
14.06.2009
Последнее время где не покупаю везде, или прокишее , или как люди любят говорить при задумавшее!!!
Umka-NN
14.06.2009
Есть такое дело. В одном магазе стабильно кислое молоко было, и творог горький. Теперь там не отовариваюсь.
Факт в том что не в одном и том же магазине ,а в разных ...
я всегда покупаю в одном магазине. ни разу не было ничего прокисшего. не в тех магазинах берете.
Та же история. Каждый день покупаю - ни разу не подвели.
на ночь холодильные прилавки отключают
Uzari
14.06.2009
жарко... пока довезут, пока разложат, вот оно и портится.

в таких случаях лучше, думаю, брать в ТетраПаке или картонном пакете (Молочник в таких есть сейчас), пока не встречал там кислого
Взял по дороже весёлый молочник ,вот он меня и повеселил )))) если бы покетик этот выпил в туалете неделю бы веселился )))
maksimka007 писал(а)
если бы покетик этот выпил в туалете неделю бы веселился )))

Хакеры, блин...
Вы бы хоть знаки препинания ставили. А то получается, что для веселья молоко надо пить исключительно в туалетах.
Про "по дороже" вообще молчу :)))
В тетрапаке молоко вообще не киснет. Там антисептики какие-то, хз. Оно, подлое, вместо того, чтобы честно скиснуть, становится горьким. По запаху эту горечь не определишь, и иной раз, как жахнешь прям из пакета, а там...
В общем, шутки шутками, а я теперь каждый раз молоко, прежде, чем глотнуть, на кончик языка пробую.
Аза
14.06.2009
летом ничего молочного не пью. и не ем. вааще не ем...
Isabella
17.06.2009
а мороженое?
Аза
17.06.2009
не ем)
dadasasa
14.06.2009
Сколько беру - ни разу не встречал...может быть вам попадается настоящее молоко, которое вы сравниваниете с пастеризованным поэтому оно кажеться неправильным?
Мне надо просто каждый раз проверять когда оно разлито ,а мне всегда лень разглядывать ,вот и нарываюсь ))
dadasasa
15.06.2009
Тоже лень ) Но возможно везет пока что )
мне пока везет...)
4iki-puki
15.06.2009
в карусели тоже нарвались на кислое молоко. Эх, вот бы у нас был Reid's Dairy...
HaMsTeR!
15.06.2009
Покупаю только в молочных бидонах, которые у нас привозит газель каждый день на 1.5 часа. Настоящее молоко по цене 20р/литр
У нас сейчас редко такое бывает
На молочке, гарантированно качественное свежее молоко всего по 19р литр, а не порошок из пакета.
Кефир, творог - тоже зачет.
Знающие люди уже давно раскусили, даже бабки все там уже беруть...
Dr.Qy
15.06.2009
В "Копейке" мороженое все расплющеное и снова замороженое. Жэсть.
Последнее молоко как раз купил в там
Wager
15.06.2009
Молоко покупаем только в тетрапаках и только в "каруселях", "перекрёстках" и "магнитах"(слава Богу их полно уже везде понатыкано) Ни разу, за последние несколько лет, скисшего не попадалось. В минимаркетах, да ещё и летом - только воду бутылированную и печенье. Здоровье дороже.
Isabella
17.06.2009
Один раз был вообще забавный случай...в Ленте (хотя это наверное единственное нарекание к этому магазину), когда только открылась - купила литр молока в коробке "Домик в деревне", дома открываю, хотела мюсли залить, а оттуда льётся густой кефир комками и сгустками:))) кефир нормальным оказался - свежим:-)) но хотелось попить молока:-)
Лето началось, осторожнее с молочкой.
Новая тема