--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Медведь на Сормовском повороте.

2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
annmay
15.06.2009
Сегодня после обеда попросила продать мне Твикс (за 18 рэ) и сэмэчки (за 15 рэ), даю 100 рэ. Мне продавщица: я не сдам. Я в замешательстве смотрю на свою сотку - вроди в пятитясячную купюру не превратилась.. Подхожу к другой кассе (бакалея), к другому продавцу соответственно, прошу продать твикс, на что слышу раздраженный голос кассирши: ТЕБЕ же сказали, сдачи нету!
Вот такой вот магазин.
Krishna
15.06.2009
А еще там обманывают постоянно, ничего не стесняются, даже когда им говоришь: вы мне рубль не сдали. Только рожу корчат и рубль этот несчастный швыряют чуть не в лицо. А еще когда спрашиваешь: пирожные/хлеб/ сосиски и пр свежие(ий), то отвечают утвердительно, а домой приходишь все старое черствое и кислое. Хамье одним словом.
-1
avas
15.06.2009
сейчас вообще никто работать не хочет.
а продавцы в магазинах тем более.
вам надо было в книгу жалоб написать дп и заявочку в зпп снести,что б не повадно было............
annmay
16.06.2009
В том то и парадокс: на бирже труда - аншлаг, много людей потеряли работу в связи с экономической ситуацией, а продавцы работать не хотят... Наоборот должны дорожить своим рабочим местом. И не понятно куда смотрит их руководство..
avas
16.06.2009
в никуда руководство смотрит!
lvd88
15.06.2009
Нормальный магаз!! Постоянно там покупаю!! Меня продавщицы все знают, может потому и говорят что стоить брать, а что уже залежалось!! Рядом все равно ничего больше нет!!!
Как нет, дорогу от новой эры перейдите и в ленту попадёте, да и цены там намного ниже
lvd88
16.06.2009
Только вот это в другую сторону от дома!!! А за молоком , хлебом, сигаретами в ленту как то неохото топать, да и не люблю я такие магазины!!
annmay
16.06.2009
А я считаю, что в НОРМАЛЬНОМ магазине не должно продаваться то, "что уже залежалось"
+1
Duzer
23.06.2009
lvd88 писал(а)
Меня продавщицы все знают, может потому и говорят что стоить брать,

Вот хорошо если бы эти продавщицы ко всем так относились.
имхо я бы если видел (что я обычно делаю, тупо заглядываю когда передо мной кому нить сдачу сдают), что денги в кассе есть - позвал старшего продавца, и задыл сухо официальным тоном бы, на основании чего продавцы не могут сдать мне n-ую сумму...
люблю поругаться, но только не на рынке (с)
vka
16.06.2009
сеть "Медведь" - нормальные магазины!!!
Вам просто не повезло, по всей видимости. обычно продавцы себе не позволяют такого... книга жалоб Вам в помощь! или в офис звоните жалуйтесь менеджерам.
у них зато на складах в магазинах чистота и порядок хоть.. не в пример другим сетям!
Duzer
23.06.2009
вы там работаете?
vka
23.06.2009
нет, по долгу службы часто приходилось бывать на складах в этих магазинах... и в магазинах других сетей тоже.. есть с чем сравнивать, поверьте
ipDana
16.06.2009
Вот меня это тоже удивляет. Мне так кажется они не имеют права отказать покупателю в покупке таким образом. И только у нас почему-то это так происходит, что к ним подходишь (к кассирам) и услышав, что сдачи не будет, и они даже не чешутся поискать размен! "Ищите мельче! Я не сдам!".
Вспоминая америку, скажу: у них при покупке конфеты за 50 центов, тебе всегда сдадут сдачу и со 100 долларов. И даже дело не в том, что они все там умеют считать деньги. Просто они понимают, что это их работа - обслуживать покупателей, что если у тебя в кассе нет размена - это твои трудности, что покупатель уходит - это твоя проблема.
SCL(tm)
16.06.2009
А где они должны поискать, у себя в трусах что ли?
PS Чемодан - порт - титаник - америка.
Lexus1991
16.06.2009
SCL(tm) писал(а)
PS Чемодан - порт - титаник - америка.

Непатриотично както
ipDana
16.06.2009
Я бы даже сказала "хамско".
Isabella
19.06.2009
+100
Или, если скажешь, что мельче нет, начинают с недовольными р...лицами всё-таки сдавать сдачу (т.к. в кассах есть чем сдавать), а потом ещё буркнут, что типа всю мелочь отдали и чем им теперь сдавать...
Это всё продавцы из СССР, ИМХО, когда всем было пофиг на всё... В рыночной экономике им нечего делать!
В нормальных местах наоборот учат персонал не просить "рубль не посмотрите"? и т.п., т.к. это не базар!
Ир
17.06.2009
Да у них всё время так. Каждое утро там покупаю йогурт на обед. Стоишь в молочный отдел, и никто не подходит, стоят продавцы из других отделов и смотрят насколько у меня хватит терпения, дождаться продавца с молочного отдела. А обычно утром всегда торопишься на работу, чтобы не опоздать, часто приходиться уходить, так и недождавшись продавца.
Parma(2)
17.06.2009
Ир писал(а)
. Каждое утро там покупаю йогурт на обед. , часто приходиться уходить, так и недождавшись продавца.

Это уже мазохизм какой-то.Неужели рядом никакой альтернативы нет?
был раньше "магнит" через дорогу , а до этого -там же -"Эконта"."Сдохли" благополучно -оба вслед друг за другом.А "медведь" их благополучно переежил. :)Да здравствуют маленькие магазины, да издохнут "сети"!
а вежливо попросить позвать продавщицу -язык отсохнет?
Я уже давно с сетью "Медведей" не общаюсь.
Как ни зайдёшь - обязательно наткнёшься на залежалое, засохшее, просроченное, а то и откровенно с плесенью. Продавцы часто игнорируют покупателей, зато цены вполне высокие. Причём если бы так было в одном магазине сети, так ведь в каждом из тех, где я бывала, та же самая картина.
Сейчас возле работы открылась "Карусель" - меня устраивает, затариваюсь обычно там.
-1.Я работаю недалеко, бываю в этом магазе, хамства не заметил, со сдачей у них действительно бывают проблемы, особенно -с утра.Понимаете -система у нас орговли такая долбанутая-выручку чуть ли не полностью вчером сдают, а на размен ничего не оставляют.-Лимит остатка в кассе так называемый.Я вот денег мелких стараюсь у себя на точке держать не менее дневной выручки, потому что народ часто покупая мелочь, сует тысячные и пятисотки, сдачи порой приходится сдавать с 1000 -950 рублей,с 500- 480 и тд.Чтоб не иметь проблем со сдачей надо бабла иметь для размена -немеряно.Никто столько денег на точке держать не будет.
annmay
22.06.2009
Лимит по кассе еще никто не отменял, если что.. Да и "система торговли" тут не при чем. Многие знакомые предприниматели специально в банке мелочь заказывают и развозят по своим точкам, чтобы ни один покупатель от них не ушел по причине "нет сдачи".
А заходила я в этот магазин не с утра, а после обеда
OstinNN
19.06.2009
Такое совковое обслуживание до сих пор практикуется в НН
И Медведь далеко не единичный случай !
С домой магазин Вера на ул. тимирязева , так там вообще сплошной ужас, там такое впечатление что работают одни торговые представители различных фирм по йогуртам, сокам, пиву и тд. , работников же магазина вообще можно не увидеть по полдня , чтоб взвесить фрукты или овощи нужно простоять у весов в пакетом и потом охраник откуда нибудь со склада выплывет и взвесит лениво еще при этом. С такими ценниками еще и обслуга хамская - сельская лавка одно им название!
Жалуйтесь в офис т 2509400, обычно быстро реагируют, по крайней мере года полтора назад при мне дедушке какую-то проблему оперативно решили
Новая тема