--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Супермаркет "Новый век" - часто не работает оплата по банковским картам

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
18.06.2009
Нет слов, приходишь с планами, накупить продуктов, а наступает обломинго, приходится обратно продукты развозить, не покупать большинство, слава богу, наличку прихватываешь с собой немного.

Скоро наступит рефлекс смотреть заранее объявления, которые у кассы вешают, что карты не работают, а надобно по идее их вешать на входе большим транспарантом типа " Сбербанк сегодня вас обломал, товарищи покупатели, будете вы голодными!".

Нет слов уже, раз пятый уже за последние два месяца обломинго...
Mati
18.06.2009
слушайте, а у вас в жизни что-нибудь хорошее происходит? )
Qavai
18.06.2009
конешно.
а вы предпочитаете молчать о плохом, замыкать в себе, вариться?
Mati
18.06.2009
нет, вариться в себе тоже плохо )
ARCH
18.06.2009
Вот чтоб таких траблов небыло, я когда захожу в магазин всегда уточняю у кассиров, принимают они карточки или нет, получив утвердительный ответ иду покупать продукты
rapsodia
18.06.2009
Только это не дает гарантии, что продукты и т.п. вы сможете купить по карте. Ибо то у них аппарат сломается, то банка не дозвонится, то кассир не поймет что он им ответил и останешься либо без покупок, либо и без покупок и без денег на карте... (так как банк уже деньги заблокирует, а потом перечислит магазину) Всегда берите чеки об отказе в таком случае или если расплатились наличкой, то хотя бы чек сохраните иначе потом банку доказывать что-либо сложнее.
Qavai
18.06.2009
дело в том, что я хожу в этот магаз уже 9 лет и постоянно всё было тип-топ
Hurricane
18.06.2009
Qavai писал(а)
приходится обратно продукты развозить

никогда такими глупостями не занимаюсь-это уже не ваши проблемы,если они не могут принять от вас карту. Я бы в таком случае всё бросил на кассе,а сам бы свалил в другой магазин
Qavai
18.06.2009
не думаю. что эт оулчший вариант. сам виноват, что заранее объявление не посмотрел
Hurricane
18.06.2009
да даже если не правы,то один фиг не стоит самому продукты развозить
Новая тема