--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на чиновников от ГИБДД

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drug45
19.06.2009
Почти 3 года назад была небольшая авария,где я был виновником. Все 3 года была тишина и вот мне приходит повестка в суд,по исковому заявлению от страх. компании участника ДТП об уплате ущерба по аварии. Начинаю разбираться и выясняется, что какой то чиновник от ГИБДД при составлении какого то документа для страх. компании ЗАБЫЛ указать,что моя машина затрахована по ОСАГО в Ресо-гарантии и по этой причине ,по регресу ,деньги хотят получить с меня. Так я все это к чему. Что получается. Я сейчас бегаю собираю бумажки от своей страх. комп. 3годичной давности, страховая компания- истец тратит время на судебные мероприятия, мировой судья разбирается в этом деле (а в "деле" я посмотрел аж листов 50 )и уже два раза меня вызывал (и это еще не конец)................ Я вот думаю, а если посчитать все материальные затраты по этому делу - мое потеряное время,страх. компаний, мирового судьи с его штатом, приплюсовать моральные издержки и все это предьявить для оплаты нерадивому чиновнику ГИБДД, которому и надо то было аккуратно переписать данные из одной бумажки в другую..........Может в другой раз он более внимательно отнесся бы к своим обязанностям? А то получается у людей из за него куча головных болей, а он об этом даже не подозревает. ОБИДНО.....................
ilya52rus
19.06.2009
бесполезно. им животы думать мешают.
groovy
19.06.2009
у нас действует презумпция невиновности, мне кажется надо их слать лесом
ham
19.06.2009
не смешите мои тапочки....это не более чем пустой звук...
vp
21.06.2009
Да ладно, вон и зомбоящик в научно-популярных программах типа Час суда говорит, что у нас самый справедливый суд в мире и вообще :)
невиновность? а вы сначала её докажите
dv2000
22.06.2009
чё?
dv2000
22.06.2009
забил бы.. пусть взыскивают. после этого уже б судился, тока сам и письменно. повестку то под личную роспись судебный пристав поди вручал?
Drug45
22.06.2009
Да.Под роспись. Следущее заседание 1 июля...
PR-X
22.06.2009
Прикольно) страна дебилов пля(( а если этой СК уже бы не было...как бы ты докакзывал свою невиновность? пипец((
Badsky
23.06.2009
бесполезно...
Новая тема