--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

nn.ru - расписание киноафиши не соответствует действительности

2
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что случилось с нэнэрушной афишей? Расписание фильмов формируется генератором случайных чисел? Расписание фильмов не соответствует действительному кинотеатров. Причем это не разовый глюк, а постоянный. Так что, кто планирует свой досуг с походом в кинотеатр, уточняйте расписание по телефону или на сайте кинотеатра! А иначе вас ждет сюрприз.
HaMsTeR!
20.06.2009
афиша.ру вам в помощь!
UKUSUKU
28.06.2009
афиша ру вообще всегда косячила. из каро рекомендуют смотреть только их родной сайт
ну они там и пишут нечто подобное про "уточнение по телефону" :)
напишите на форум техподдержки, тут сотрудников ннру не ходит, насколько мну известно.
ходим :))
угу. зато какие сотрудницы бывает заходят... ;)
а кто отвечает за афишу и расписание?
тоже как-то замечал расхождения, хоть и незначительные.
Ай эм.
плохо значит налажена работа.
будем налаживать.
Requiem
21.06.2009
Я хотел уже заводить ту же тему. Опередили Вы меня.

Я привык доверять здешней афише. Она всегда была релевантной. Но в последнее время происходит форменное безобразие. Господа, такая работа никуда не годится. Вы меня обманули два раза за два дня. Излишне говорить, я очень недоволен. Мягко выражаясь.
ну да,мы тоже накололись((((,особенно рассердились люди,которым мы детей ,на время несостоявшегося и состоявшегося через 1,5 часа просмотра ,пристроили(((
Requiem
22.06.2009
А я чувствовал себя виноватым перед девушкой. Безобразие.
Frankie
01.07.2009
Как просто довести вас до чувства вины перед девушкой...)
Requiem
01.07.2009
Гм... был уверен, что это начало флирта, залез в портрет, оказалось, что Кирилл... )) Кирилл, если я приглашаю куда-то девушку, я всегда стараюсь, чтобы все было на высшем уровне. А тут получилось черт знает что.
ЗЫ подобное чувство ответственности распространяется только на одного человека. Больше меня никто не доведет до подобного чувства вины, если чО :)
Можно уточнить какие именно кинотеатры имеются в виду?
Потому что информация берется ровно из тех же источников, что и всегда.
Другое дело что иногда на сайте кинотеатра одно а в самом нем другое...
да лехко) воскресенье, 21 июня, кинотеатр "Октябрь", фильм "Предложение" написано было около 19-40, реально же 17-50. Круто,да?
Servus
24.06.2009
Я вот например практикую бронирование билетов, поэтому сей косяк nn.ru мне больших неудобств не делает. Вот сегодня утром звонил бронировать на 17-30, мне сказали что сеанс 17-10, вот и все. В общем надо звонить прямо в кинотеатр.
Всегда лучше звонить и уточнять. Нет такого ресурса в сети где Вам все точно укажут, хоть афиша-ру хоть любой другой.
Кинотеатры никого не извещают как правило если что-то меняют.
в общем вы только что написали, что по сути нн-ру за расписание ответственности не несет. ясно, спасибо.
Вобщем-то если бы Вы посмотрели - там указано что сеансы необходимо уточнять по телефону. Даны телефоны кинотеатров как раз для этого.
Requiem
25.06.2009
При таком подходе лучше данный сервис изъять с портала.
Данный сервис информирует о репертуаре, а о сеансах всегда лучше уточнять.
Requiem
29.06.2009
Кайзер писал(а)
Данный сервис информирует о репертуаре

Да? А если нечто изх репертуара вообще уже изъято? С "Вверх" это так и было, насколько я помню.
Вверх шло дольше обычного в Синема-парке насколько я помню. Что именно там не так?
Requiem
29.06.2009
Да я уже не вижу смысла что-то обсуждать. Я два раза подряд накололся. И не я один. Лазать по афише, сличать, вдаваться в подробности нет желания.
Бывает и так что из-за премьерных показов старый репертуар сворачивается. Вобщем, все же лучше всегда уточнять сеанс по телефону непосредственно в день когда идете.
Тогда лучше сразу звонить в кинотеатр, или пользоваться другими порталами. Ваша работа теряет смысл, а nn.ru не рационально расходует деньги, выплачивая вам зарплату.
Постараюсь максимально приблизить афишу к реальности.
Спасибо за замечания.
Кайзер писал(а)
Данный сервис информирует о репертуаре, а о сеансах всегда лучше уточнять.

Такой сервис, с ложной информацией ни к чему вообще. Хотел с ребенком на мультфильм сходить "Вверх" в Россию, понадеялся на вашу афишу с вашим репертуаром. Приехали туда, а там фильм уже 2 дня снят с экрана. И как вы это объясните?
Если ваш сервис рабтал бы корректно, то он имел бы смысл, что бы в одном месте посмотреть информацию о кинотеатрах и идущих фильмах. Но поскольку после вас все равно идти на другой сайт или сайт кинотеатра, то в этом случае ваш сервис бесполезен и нет смысла на вас тратить деньги интернета и времени!
Не знаю, почему его сняли с показа, это лучше вон человек внизу наверное объяснит..
victor-z
01.07.2009
Есть некая толи программа толи скрипт ( не буду гадать - так как чайник) которая в указаный промежуток времени заходит на указанный сайт. собирают указанную инфу и вставлят на нужный сайт.
может быть таким образом было бы удобнее обновлять инфу ?
возможно я где то ошибся и технически это невозможно / сложно
victor-z
01.07.2009
Фильм был снят потому как исчерпал свой потенциал. такое случается. Когда в среднем на сеанс приходит два три зрителя - показ сворачиваеться. особенно если фильм идущий паралельно ( в данном случае это был "Терминатор") собирает полный или около того зал...
ЗЫ: Художественную ценность фильмов предлагаю не обсуждать))
Isabella
25.06.2009
туда ещё нужно суметь дозвониться, если есть свободных часа полтора, тогда да, а если вот нет...?
Requiem
25.06.2009
Уважаемая Кайзер, как раз на сайте кинотеатра, как позже выяснилось, и надо было смотреть - там была релевантная информация.
Patron
24.06.2009
Я всегда захожу на сайт кинотеатра и там расписание смотрю, по ннрушным расписаниям никогда и не ориентировался.
в воскресенье так попал : (
тоже с Октябрем ? или с другим кинотеатром ?
с канавинским.
Хорошо я умный позвонили им туда. Не было такого фильма в 20.15.
MonitoR
24.06.2009
афишу ннру использую как список идущих в данных момент фильмов, и источник телефонов автоответчиков. И вам рекомендую.
Та же ситуация с курсами валют.
А почему сразу афишу не смотрите на сайте кинотеатра? Так быстрее и не надо лишних телодвижений. Если находишься не возле компа и афишу смотришь с сотовго, то лишние телодвижения, учитывая скорость загрузки, как то, напрягают.
Точно. Точно. Поехал сегодня в Октябрь на "Трансформеров" - прокатился впустую. Гомосеки.
Добрый пес, а где Вы увидели сегодня в афише ннру Трансформеров? Они только с завтрашнего дня идут...
C 21-го они идут... Хотя - правда Ваша - ошибся. На nnov видел... прошу прощения. Один чёрт прокатили...
Isabella
25.06.2009
Мы тоже так думали, когда пришли смотреть к 19.50 "Предложение", даже перед людьми неудобно стало... а там оказывается в 19.55 - трансформеры - ближайший показ!
Вся и проблема в том что эти под эти "премьерные показы" сносится обычное расписание :((
А еще бывает хуже - когда сами сотрудники колл-центра не в курсе что у них изменения.
Недавно была такая шняга с синема -парком, на кинофоруме обсуждали..
Если не хотите проблем - все-таки лучше дозваниваться..
(amigo)
24.06.2009
Давно уже ей не верю.. ибо несколько раз "попадал"...)
v0iiid
25.06.2009
кинотеатр Октябрь публикует на своём сайте не верную информацию. видать, чересчур много туда ходят.
на афише ннру добавлено предупреждение только для этого "пунктуального" кинотеатра.
Я, когда искал информацию по сеансам мульта "Вверх", выяснил, что вся инфа по нему на нн.ру была ложной по всем кинотеатрам.
Isabella
25.06.2009
Блин, поздно увидела Ваше сообщение, вчера попались на эту удочку дважды...
Сначала пришли в Октябрь к 19.50 на "Предложение", выяснилось, что в 19.55 будут Трансформеры, т.к. их вообще не перевариваю, потопали в Шоколад (Каро) на тот же фильм - сеанс 20.30! Специально решили пешком прогуляться, т.к. времени до фильма час почти был и погода отличная, не торопились, если мороженое по дороге... приядя, увидели, что фильм уже идёт и начало в 20.05... ну что за уроды.... больше не буду смотреть расписание по этому разводилову...
victor-z
30.06.2009
Человек который формирует и меняет расписание ( напротив сидит) после утверждения именений СРАЗУ ( тоесть в течении часа) делает две вещи:
1. Отправляет расписание во все сми по мылу с которыми сотрудничает ( десятка два три адресатов)
2. меняет расписание на собственном сайте.

речь о кинотеатрах www.ig.nnov.ru/

далеко не все СМИ регулярно и оперативно могут ( имеют возможность) изменить на своих ресурсах инфу. В частности для печатных СМИ это вообще ногда невозможно иногда я так понимаю просто нет желания переверстывать.

Резонен будет вопрос "Зачем вообще нужно менять расписание?"

Отвечаю - иногда это действительно сдвижка в результате каких то премьерных показов ( фильм стартовавший неделю назад уже практически исчерпал себя ) итд

Время от времени при старте фильма выясняеться неприятый момент . фильм длиннее/короче чем было заявлено (компания которая выпускает фильм зачастую сама не имеет возможности тупо с часами замерять продолжительность). соответственно перерыв в 5/40 минут между сеансами очень маленький/избыточно большой.

Прошу учесть и относиться с пониманием - расписние фильмов, увы, не расписание поездов которое можно утвердить на сезон и забыть про него.

Кинотеатр не в сосоянии отследить правильность размещеной информации на всех ресурсах. Может зафиксировать факт неправильного расписания. НО! нужно еще найти сотрудника который сможет его скорректировать ( сам несколько раз сталкивался "Человека сегодня нет будет завтра /послезавра)

Поэтому все же будет правильным смотреть расписание на первоисточнике (те сайте кинотеатра) либо звонить в к/т. автоатветчик как правило многоканальный и дозвониться можно без особых проблем.
Это уже вопрос к качеству обслуживания и репутации. Хотя не замечал подвохов на самих сайтах кинотеатров. И к тому же, наверняка у всех кинотеатров есть регламент необходимых действий, в случае изменеия расписания. Ведь на афишах в фойе, на собственном сайте информация отображается корректно и своевременно, а в СМИ, в частности нн.ру, информация не дошла. Это говорит об отношении к своей работе или не отлаженому механизму взаимодействия.
victor-z
01.07.2009
его довольно сложно отладить. механизм ... в изрядной части сми с которыми сотрудничал сотрудники отвечающие за афишу меняються с пугающей частотой. диалог в духе " Здраствуйте. мы с вами сотрудничали по размещению вашей афиши. так вот катя/даша /маша уволилась.. вы не подскажете а на каких условиях мы с вами работали?"
шыло
30.06.2009
кионн.ру не пиздит, проверено 5летним опытом использования
ннская афиша годицо лишь в качестве превью
Даже в качестве превью лучше сразу обращаться на правдоподобные афиши. Надо ценить свое время.
Мдя, баян какой
И все печатные СМИ - тоже врушки получаются...
ВСЕГДА, в день посещения кинотеатра не поленитесь, позвоните на автоответчик - уточните расписание!
Новая тема