--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ц,Сормово, бабка-попрошайка

4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
20.06.2009
постоянно сидит на лесенке около социального магазина.
-Доченька, подай бабушке!
через секунду:
-С*ка, выставила 3.14ду, к*рва!
каждый раз такое.
бабка, маразматичка, а все равно неприятно
предлагаю обратиться в сормовское РУВД
дилемма писал(а)
предлагаю обратиться в сормовское РУВД

...даже и не думайте обращаться......они потом вас ещё и заставят взять её на поруки!!!:-))).....(знаем мы это Сормовское РОВД)
Pantera*** писал(а)
(знаем мы это Сормовское РОВД)

))) сразу же захотелось обсудить некоторых тамошних членов...)
дилемма писал(а)
........сразу же захотелось обсудить некоторых тамошних членов...)

угу)))....только тема про бабушку!!!:-))))).....( а про некоторые Сормовские члены РОВД....мы обсудим в других постах))))))
Crocodile
21.06.2009
А также кто, куда и зачем выставил 3,14ду :-)))
:-)))......ждемс новый пост!!!!!
medic
20.06.2009
эта точно убогая. но и другие достают. особенно на больших перекрёстках. военные куда то передислоцировались, зато появилась женщина молчаливо смотрящая в окна машинам, каждое утро где станция метро бурнаковская.
Hurricane
20.06.2009
раньше на комсомольской площади мужик без ног подкатывал к тачкам-посреди дороги блин-не страшно же ему!Мне сначала жалко его стало.а потом я понял,что это такая работа. А щас на дачу наверно уехал.Точно также на метро Парк Культуры у выхода со станции сидит мужик без ног-я однажды дал ему денег.Потом опять иду там-вижу около него машина крутая остановалисаь и о чем то с ним поговорили из нее,а он туда какой-то сверток протянул-ну не иначе как деньги. Не верьте нищим-из них по-настоящему несчастных единицы!
Hurricane
20.06.2009
да ладно,это даже весело-не принимайцте близко к сердцу. Говорить ей что-то по-любому бесполезно-навернякпа с катушек уже съехала,не понимает ничего.Для эксперимента можно попробовать ей дать немного денежек-послушать,что она скажет на это
она скажет спасибо......
а потом...
-С*ка, выставила 3.14ду, к*рва!:-))))
Hurricane
20.06.2009
угар))))
Курва? А вы пробовали не курить при этой бабке хотя бы?
g@d
21.06.2009
курва не от слова курить =))
Курва от слова "бухать" =))
Весело??? 0_о
Lexus1991
20.06.2009
бугага))
min
20.06.2009
Вы прекрасно знаете,что эта бабка сидит там каждый день вот уже лет двадцать не меньше.
положим, 20 лет она там не сидит, я б помнила. год-два, не больше.
денег это прости... госссподи, не дам из принципа. просто не успею между "подай" и "к*рва")))
Фаина писал(а)
.......не дам...... просто не успею между "подай" и "к*рва")))

+1000)))
она там как-то пьяная сидела и хвастала, что внуку квартиру купила
я после этого вообще никому не подаю
плин, самой что ли так просить? может, и нам квартиру купить пора?
иногда кажется, что наши олигархи завидуют нашим нищим. только одни просят, а другие просто требуют. кто - что, поди разберись
Это вы только сейчас поняли???
нет, конечно. оттого и грустно, что поняла давно
min
21.06.2009
Она купила квартиру сначала сыну,потом дочери, вот видно очередь дошла и до внука.
Я тож слышал..как расказывал адин папрашайка..еще в 90х..его нимнога напаили и дивчины его спрашивали.. Аказалось!!! Он сыну купил трешку!!! Итд... И так с 90х стоит у магазинов и сейчас.. Абеспечивает жену и детей..а калбаску за 250рэ за кг даж никупит(такое фуфло).. Папрашайкам нидаю..есть многа других, каторым нужна именно помощь..
Фаина писал(а)
просто не успею между "подай" и "к*рва")))

*пацталом*
min
21.06.2009
Значит вы не так долго живёте в сормово.
А вы попробуйте подайте просто без всяких принципов,а посмотреть что она вам скажет.
живу с рождения. все 26 лет
Попрошайничесвто - такая же работа как и все другие.
Не нужно иллюзий.
А за мат простите ее убогую.
так я и не обижаюсь, понимаю - ну дура дурой, грешно смеяться над такой. просто любопытно, хоть кто-то ей подаст за такую ругань? пока наблюдала, не подал никто
HaMsTeR!
21.06.2009
Сапогом по е...альнику и на работу)))
))))))))) жОско
HaMsTeR!
22.06.2009
Опробуйте сегодня))
а потом приедут к Вам:охрана бабкина по 2 амбала на каждый ваш сапог))))...
где то уже темка обсуждалась,что бабку с Б.Покровки(тады еще Свердловки)мерседесик забирал. Бабулю под белые рученьки с респектом и уважухой))))))))нехилые дяденьки в машинку отводили))))
*задумалась о городских легендах*
ilya52rus
22.06.2009
Фаина писал(а)
-С*ка, выставила 3.14ду, к*рва!

выдыхайте, это комплимент
"НЕ проходим мимо, подаем денежку!"/с/

У мну в магазине на выходе бабусечка стоит, кланяется туды-сюды и бормочет мантру "подайте на питание инвалидам первойвторойгруппы" (в одно слово). Стоит примерно с 9 до 21 каждый день, в т.ч. выходные (бывал в разное время).
Мучает вопрос - какой она все-таки группы инвалид.
Stopkin
22.06.2009
Так спросите её!
аааааааднака!!! 12 часовой рабдень - мощно!
Дык ее не в нынешние времена собирали. Я вот не то что стоять по 12 часов в таком возрасте - вообще вряд ли доживу до таких лет.
Она же ясно говорит: инвалидам. Один первой, другой,соответственно- второй. Который какой- решайте сами.:))))))))))
Patron
22.06.2009
Может быть плюнуть на неё (в лицо)?
вспомнилось:
-А я вас клюну!
-А я в вас плюну!
))))))
pl17
22.06.2009
а че ж не отдуплить прям на месте?
Patron
22.06.2009
Этот вариант уже предложили выше.
pl17
22.06.2009
перечитал. был только один легкий эпизод. отдуплить - это несколько масштабней)
HaMsTeR!
22.06.2009
Сапогом по е...альнику - это для Вас легко?))))
pl17
23.06.2009
это для начала. я сказал про масштабней, как минимум ударов должно быть больше
Новая тема