--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

промоакция "Визы" оказалась дешевым разводом. жалуюсь!!!

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хорошо они прокатили с этими чеками.. взяли и перенесли срок до которого чеки стали не действительны! ну надо же кинуть так... позор
не , это не развод, просто купонов было реально 1000 по 300 и 400 по 500 рублей(как во флаере написано), и они тупо кончились в начале июня, народ в очередь за ними стоял и получали по 5-6 штук. Вобщем хорошую идею превратили в Г..
Хорошо что сказали, а то я бы поехала за обещанными призами. И визе конечно не респект.
Gosha171
22.06.2009
А что за акция была?
dezha-lf
22.06.2009
типа купи товара на 3000, расплатись картой виза и получи купон на скидку (или на товар) в подарок
Gosha171
22.06.2009
жалко не успел
natnet
22.06.2009
Тоже спасибо за информацию. До сих пор в столе чеки лежат...А реклама мне у MasterCard больше нравится. Неудобство по MC в том, что пин на кассе приходится вводить, а карт много и я его периодически забываю, хотя, с точки зрения безопасности, так надежнее.
Gosha171
23.06.2009
у МС одни из самых высоких требований по безопасности
так НЕнадежнее
любой ввод пина на терминале - возможность его "снятия"
не говоря уже о том, что любой вася в очереди или кассирша может его подсмотреть, потом у вас снимут кошелек и вынут нал по максимуму лимита
Gosha171 писал(а)
жалко не успел

Хорошо, что не успел...)
Gosha171
23.06.2009
скорее да чем нет
Louve
23.06.2009
а я и купила , и получила купон...ниче не развод...просто в начале июня покупала..
Новая тема