--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На вывоз мусора

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 5 до 6 утра (а иногда и раньше) спать невозможно, приезжают подряд, с небольшим интервалом, два мусоровоза. Под окнами стоит такой грохот, что уснуть после 5 утра невозможно (я живу на 8 этаже). После уезда машин, приходят дворники и создается впечатление, что они контейнерами в футбол играют. Подскажите, пожалуйста, как на это безобразие управу найти.
Guitar
21.06.2009
Мы на третьем... дом стоит углом, внизу большие арки... акустика дай боже. И та же фигня по утрам!
Купите беруши!!!! Реально, со двора не слышно вообще ничего. А будильник - да )
aolegovna
22.06.2009
мы на 9-м. ЗАДОЛБАЛИ! ровно в 5 около женской консультации начинают корежиться, железом стучать. Дятлы.
pl17
27.06.2009
а я на 5-м. окна прям на помойку выходят. за 20 с лишним лет ни разу ничего не слышал
real-alex
26.06.2009
Это логоично, мусор вывозят, когда меньше транспорта и пробок.
Так что, Настасья Павловна придется Вам или пластиковые окна ставить или с мусором жить.
пластиковые окна стоят, да вот лето на дворе... жарко, видите ли...окна открыты

и я считаю, если я плачу эти дебилам в жэк за вывоз мусора, так что они должны обеспечить тишину во дворе, по крайней мере в те часы, которые описаны в постановлении губернатора Нижегородской обл., в которые нельзя шуметь

Пысы - в том году типа пробок не было.....
приезжали через день, а то и два часов в 11 утра...
УРОДЫ УБИВАТЬ ИХ НАДО!!!!!!
Spilman
26.06.2009
Не баре, потерпите.
а ты, козел, походу в жэке работаешь

убивала бы таких как ты, му-ак
Spilman
27.06.2009
Ты сама мудак, иди в мусор
Spilman
27.06.2009
Ты мне позвони, 2-46-89-26, я тебе обосную кто казёл
aolegovna
27.06.2009
О, прикольно! Я гляжу, в ЖЭКе номер сменился?
плюс миллион!!!
этот мудак точно из жека
а ты здесь обосновывай, пи...р, жэковский
Spilman
28.06.2009
Слышь, шершавая пизда, ты позвони не ссы, а лучше спать ложись - тебя завтра опять рано разбудят. Наши.
Не разбудят, мусор около ее окна теперь вывозить не будут)))
Понимаю вас прекрасно. Вобще оборзели эти коммунальные службы. У нас вот мусор с другой стороны дома, куда у меня окна не выходят. Но зато перед моими окнами до фига разных газонов, так каждый божий день с полвосьмого утра косит траву какой-то косильщик с бензопилой. Ну достал уже сука!
Я вот удивляюсь, неужели на этих сук нет управы???
Мы этим козлам платим деньги, причем платим намного больше, чем платят ТСЖ и иже с ними. А эти суки - управляющие компании нам еще и мозги еб.т!!
Shans75
30.06.2009
Живу на 10) +стеклопакеты, слава Богу ничего не слышно. Но самое интересное, что если к Вашему выходу из дома на работу, они не успеют это сделать во всем районе, то сразу летит жалоба в администрацию. И тогда компанию, которая занимается вывозом мусора, начинают дрючить сверху. Если не ошибаюсь за один бачок около 90000-100000 р.
Новая тема