--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Да ДОЛБАННЫЙ НИИМЕСТПРОМ, что на сормовском повороте, НАКИПЕЛО!!!!!!

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Skaska
23.06.2009
Муж там рабоает, вернее работал (слава Богу). Я их просто ненавижу, и, думаю, не только я, но и все семьи работников данной ШАРАЖКИ. Уже пол года мурыжат с зарплатой, можно понять кризис, хотя какой нах..........кризис, это просто отмаз для работников. Короче, суть: уволившись мой муж не может добится от них з/п за три месяца, они только руками разводят"нету денег", выдали справку для предоставления в банк (ну это уже по поводу кридита нашего, для отсрочки), но ведь хлеб на эту справку не купишь. Согласна, тема бональная, но хочу что бы все знали об этой "организации", т.к. они продолжают набирать людей - НЕ СУЙТЕСЬ!!! Для чего я создала тему, спросите? Просто, накипело и наверняка найдутся люди, так же как и я ненавидящие данную "организацию"!
они тянут время, есть исковая давность по вопросу претензий по выплате з/п после увольнения
подавайте в суд
Может знаете, сколько по времени эта исковая давность? Я в похожей ситуации оказалась.
Трудовой кодекс Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.

Сходите на юридический форум за консультацией
djabel
23.06.2009
Помню когда офис там снимали то цены были...уууу. вам и не снилось. Как будто на Белинке здание стоит. А на какой машине там директор ездит, так что я вспоминая данную машинку понимаю почему у них нет денег
Skaska
24.06.2009
Да это понятно, что время тянут, ведь там такие Головы сидят (я имею в виду юристов).
Мы там когда-то тоже арендовали помещение, этот директор и сыночка своего туда пристроил. Причем фирму ему весьма сомнительную организовал - предоставление услуг иетернета (и фигня, что на это лицензия нужна)
djabel
24.06.2009
Мы там когда-то тоже арендовали помещение, этот директор и сыночка своего туда пристроил. Причем фирму ему весьма сомнительную организовал - предоставление услуг иетернета (и фигня, что на это лицензия нужна)
Ах вооооот оно что. И дитятко там пристроенное. Теперь мне понятно почему нам в ультимативной форме отказали репитер ПСС на крышу поставить, когда мы хотели альтернативный интернет провести. Там негласная монополия. Теперь все становится понятно.
Новая тема