--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квас "Першин" - ну и дерьмовый стал. Ужос...:((

11
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
24.06.2009
Не покупал с прошлого года. Взял вчера в руки - кучи наград повесили. Состав химический сменился. Но не насторожило это. Купил.....Тьфупля!!.....Стойкий вкус водопроводной воды, слегка скрашеный запахом кваса....
vp
24.06.2009
А точно не подделка? :)
ММС
24.06.2009
Не вводите публику в заблуждение , отменный квас, лучший на сегоднешний момент
Dr.Qy
24.06.2009
БЫЛ лучший. Не спорю Остальное - воще химия в чистом виде. Газировка.
Но и Першин, что вчерась в Ленте взял - тоже тянет на газировку. Не более.
Duddits
24.06.2009
пей Очаковский или чувашский и буит те щастье
ZasonYa
24.06.2009
Да Чувашский сейчас один из самых вкусных
dezha-lf
24.06.2009
плюс один к чувашам. Еще, если понравится, в сети лит.ра вкусная мытищинская разливушка, но для некоторых может показаться чуть сладковатой.
ZasonYa
24.06.2009
Небольшой офф... Вы не знаете, где-нибудь верхней части есть эти магазины, много про них слышала, но ни разу не видела :(
rrChip
24.06.2009
Точно есть за ТЦ "Шоколад"
ZasonYa
24.06.2009
Спасибо
на ошарке рядом с керхером-карексом
Uzari
24.06.2009
неподалеку от пл. Горького есть на улице (боюсь соврать) Маслякова (по это улице еще едут все машинки, пытающиеся выехать с Похвалихинского въезда на пл. Горького)
ZasonYa
24.06.2009
Да их оказывается у нас много :)
Iliushka
24.06.2009
Странно, мне кисловатым показался
+1 их несколько видов, хлебный для окрошки понравился, другой так пить
хороший квас в бочках и в разлив в магазинах рядом с разливным Окским - Спарах, медведях и проч.
Dr.Qy
24.06.2009
Зайду, гляну.
dadasasa
25.06.2009
Макариевский квас это. Хороший )
Да и "Никола" в городских магазинах, надо сказать, тоже стал дерьмо-дерьмом.
Купил давеча в деревенской лавке - совсем другой вкус! Они его из других мест возят что-ли?
varlon50
25.06.2009
Качество Николы сильно плавает от партии к партии. Так же как и пиво российского разливо - как получиться, весь брак заправляют спиртом и пускают как креплёное.
А всю дрянь как буд-то специально отправляют в "перекрёсток"?!
varlon50
26.06.2009
Никто никуда не отправляет - предлагают, берут. Например есть понятие "производственный брак" (во всех нишах - от жёстких дисков до чая) - на него есть стабильный спрос.
кстати, да.... вкус дерьмовый... а я то думаю, может чего не понимаю..... Хуже некуда стали еще Очаковский и никола...
А помоему, пастеризованный квас- ваще не квас, а лимонад....Что бы не говорили про квасные бочки, но оттеда квас по определению лучче и вкуснее, чем бутылошный...)Особливо, ежели для для "о,беби"...)))
Угу, а еще нам с подругой в нем почудился стойкий привкус уксуса
нормальный квас натурального брожения..вы когда нибудь его сами делали..вкус очень похож
Dr.Qy
24.06.2009
Состав СМЕНИЛСЯ. "ордена и медали" получал Першин с другим составом!
ну мне пофег на ордена и медали на его...мне нраво его вкус сейчашный:-)
Dr.Qy
24.06.2009
В прошлом был реальный. А щас - газировка со вкусом кваса...:((
b@rtimeus
24.06.2009
Да уж, тоже заметила:(
(amigo)
24.06.2009
Он и был таким...
Из бутылочных рулит "Букет Чувашии"....
-Еня-
24.06.2009
ну не знаю...сам не любитель кваса, но вот сёня купил Першинь в банке, для окрошки - окрошка с ним оказалось вкусной...остатки допил - ничего негативного не почуствовал...2 дня назад брал Очаковский, тоже понравился...
Badsky
24.06.2009
да и в прошлом году он уже был далек от первоначального вкуса...
Duzer
24.06.2009
по-моему он всегда был дерьмовым
Andrewkha
24.06.2009
Очень приличный квас в магазинах разливного пива Лит.ра.
А я люблю обычный квас из бочки :) Мне кажется, вкуснее всяких Першиных, Никол и т.д.
полностью согласек
купили на той неделе-наконец то узнал, зачем на самом деле мужикам задница нужна))))
+1
Говно полное. Химия, от которой у меня страшная изжога.
=GT=
25.06.2009
Dr.Qy писал(а)
ну и дерьмовый стал
так туда теперь навоз добавляют :)
Dambo
25.06.2009
+100 В том году тоже упивались Першиным, покупали всегда...в этом году купили в Ашане..пипец какая гадость сильно мега газированный вкуса кваса нет...только цвет)
...я тоже почувствовала, что привкус есть!.. Только не поняла, что конкретно туда подмешали :(
Да мне он никогда особенно не нравился... Мне нравится Лысковский пивзавода "Макарий".
Ei
26.06.2009
Першин испортился, подтверждаю. А вот где теперь еще Першин-сбитень? Тоже приятный напиток был когда появились они оба.
Dr.Qy
26.06.2009
Подозреваю, что его лучше не трогать...Вдруг там изопропиловый спирт в рецепт ввели? :)
varlon50
26.06.2009
Креплённые "сбитни" это полный ПЭ. Отрава, от которой голова "разрушается" (тромбоз каппиляров мозга и отмирание клеток) больше, чем от "отвёрток" и т.п. гадости.
kokon
27.06.2009
Хорошо еще, что не так было:
http://www.nn.ru/~kokon?MFID=22183&IID=557316
Новая тема