--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто больше "Святым источником" не траванулся?

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Golden Cat
25.06.2009
Покупали эту воду, негазированную, пили чай, лёд наморозили... Сразу и не поняли от чего поплохело, т.к. подумали на еду сначала. Напитки пили разные, но со льдом из нее, так и вычислили. Парой дней позже подруга пожаловалась, симптомы те же, просто приколом сказала "тоже что ли как мы святой источник пила?", да говорит, пила его, маленькую бутылочку газированную покупала! Вот так вот... Раньше брала его, ничего подобного ни разу, а тут так вот получилось.
9999
25.06.2009
нет явного указания на причину. в лабораторию относили? если нет, то почему сделали такой вывод?
Потому что с еды ничего не было. Понимаете... плохо было... а есть то хочется... поели - ничего... пить тоже хочется... прошло некоторое время - попили... пили как я уже говорила разные напитки, и чай, и лимонад, и сок... но со льдом из нее... и снова поплохело... причем пока не поняли что с воды, таблетки запивали этой водой и они не действовали вообще...
Да! забыла сказать... в чайнике потом уже увидели, белые хлопья плавали, не кальциевые такие, что вобщем-то нормально, а похожие на кефирные какие-то.
rapsodia
25.06.2009
Я тут пыталась купить в одной известной сети бутылочку тоже известной воды. Только отошла от касс, бутылочку открываю, а с нее крышка прям снялась, такая фигня, которая отрывается при открывании, осталась на крышечке невредимой, а в бутылке было воды по самый край. Пыталась обменять , а там все такие. Вернули деньги.
Это я к чему, может, это подделка?
Мне больше кажется что это партия такая на заводе... потому что у нас была большая бутылка 6 л, подруга покупала в маленькой и газированную, а результат одинаковый...
Gosha171
25.06.2009
фильтра забыли наверное поменять на производстве, вот вся гадость и поперла из них
Может быть... что станно, в самой бутылке осадка нет, а когда греешь, кипятишь, получаются эти хлопья
Gosha171
25.06.2009
Если осталась водичка, то отнесите ее в лабораторию!
А где она эта лаборатория?
Ну найдут они там что-то... и что? )
Gosha171
25.06.2009
Роспотребсоюз или санпин, а потом магазину предъявлять!
Вода не архыз? я тоже все время удивляюсь что они прямо под завязку наливают
rapsodia
25.06.2009
Они. но раньше такого за ними не замечала, поэтому и насторожилась. Особенно, из-за крышки
stats
25.06.2009
да уж -------------->
угу... )) свято место... )
natnet
25.06.2009
У меня полтора-два года назад у знакомого ребенок подхватил минингит, попив воду из бутылки после тренировки (это доказано)
ужас : (
Сейчас сезон подвальной разливки наступил.....:(
К сожалению иногда нельзя пить даже воду которую приносят в роспотреб надзор из родников, только что открывшиеся комерсанты......
Эта вода уже идет либо с кишечной палочкой либо еще с чем то...
А уж подвальное производство тем более:(
да...воду разливают все кому не лень.Страшно обретать такую,с позволения сказать,воду.
ужас.. что пить-то тогда?
HaMsTeR!
26.06.2009
Я каждую недельку на родник гоняю с канистрами 19литровыми))
Новая тема