--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте скажем спасибо врачам

3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
capone
28.12.2003
Навеяно http://www.nn.ru/forum/black/read.php?thread=71059
А вот мне хочется сказать несколько слов благодарности врачам
Меня почти год назад определили в инфекционную больницу № 23 на Автозаводе
пролежал почти полтора месяца с гепатитом А, кроме как СПАСИБО врачам сказать не могу. Медсестры капельницы ставили 4 раза в день, очень грамотно и бережно, ни разу синяков не было. Хоть меня и лечили от острого бронхита одновременно, а кто знает - это 40 уколов в течении 10 дней антибиотиков, на половине срока по моей просьбе кололи везде, где угодно, только нев филейную часть, а то спать на спине уже не мог спокойно :-)
Кормили, вот блин, где я понял, что такое настоящая диета, хорошо но пресно, хотя и похудел за это время на 12 кг - но это только на пользу.
С утра каша какая нибудь, вкусная но без масла, в обед суп (нервных просят не читать) с мясом или курицей или просто молочный или... блин, забыл, но самое главное, что порции объесться, тем более по настоящему больному человеку, как мне, они, в первое время, после того как дома поел за 6 дней 3 раза, показались просто огромными.На ужин тоже неплохо какая нить паровая котлетка или что-то еще вкусное. Точно не помню, но впечатление положительное, насколько оно может казаться положительным в больнице. Больше конечно всего убил коллективный просмотр "Бригады", но пусть в меня бросают, все что угодно, но не разу не смотрел более 15 мин,(хоть и God Farther - культовый для меня фильм) и теракт на Дубровке, наложился он на общую депрессию.
Поле этого прочитал "Войну и мир" за 3 дня и до утра слушал НАШЕ радио а потом Нижегородскую волну.
Отдельное спасибо участковому терапевту Устиновой из 37 поликлиники за человеческое отношение за все то время, пока она меня лечит - а это 10 лет минимум
Короче, краткое резюме: если врач как человек, ответственный то он и в теперешних условиях не поднимет руку причинить зло, хоть и по незнанию, а если балабол и распи..дяй равнодушный, то хоть сделай его президентом- не поможет. ИМХО
ЗЫ Лечился без денег абсолютно и без знакомых.
POMAH
29.12.2003
даже не верится...
А ты подарок какой нибудь врачам и медсёстрам сделал? А то имей в виду, они за тобой ухаживали, и за это получили зарплату, которой даже на еду часто не хватает.
WhaleMail
30.12.2003
Вот это настоящие ЛЮДИ!!!!!

Действительно, сделай подарок - коробку конфет. Это малая радость - ведь шоколад - это как гормон счастья!!!
Master1
30.12.2003
прочитал все и полностью, но не могу понять, почему в этом форуме))
Новая тема