--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите!!Украли старую любимую шестерку

2
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
26 июня в 23.00 стоял жигуль шестерка у дома.. Старый бело-кремовый в бурую крапинку кое где(это я его замазывал от ржавчины на кузове ))
Утром выхожу его и нет(( Кому понадобился он заводится -то с трудом!!
Жена беременна- её возить часто надо... вот уроды..
Может кто во дворах обнаружит его..-будем благодарны
SVM
27.06.2009
Район и номер могли бы указать. ну так на всякий случай....
с бульв. юбилейный (ц.сормово)
НОМЕР У 087 ТМ
Dais
27.06.2009
если увижу - скажу
я тут фотку добавил в галерею свою ...такую всяко не на продажу..День молодежи-покатались да кинули надеюсь(((((
HaMsTeR!
27.06.2009
Да она уже разобрана на запчати!
да в ней посути ниче нет из запчастей ..разве что воздушный фильтр новый..остальное гнилье и старье ..такое не купят)))))
7up
27.06.2009
чего то много в сормово угонять стали
вон и на автофоруме жалуются, 12-ку угнали...
у меня где-то с месяц бензин сливали периодически с нее..потом я перестал оставлять в бензобаке и вскоре колесо проткнули- видимо со злости -что бензином не снабжаю))) и вот кульминация...
скорей всего, действительно со злости, у нас семёрку грабанули недавно, а по лобовику кирпичом шарахнули ну просто так, ждите найдётся
7up
27.06.2009
пiд@р@cы!!!
руки бы им всем оторвать!
Спасибо за поддержку --так хоть полегче переживать..(он был детем нашим_)
7up
27.06.2009
у мну бабушка так и говорит: машина - член семьи.
вот ей на старости то лет приятно, сюда прокатют, туда отвезут...
И какая бы машинка не была - она самая лучшая! поскольку собственную жопу возит!!! а семейным людям - без авто вообще никуда!
но пiдоргi ни куя этого не понимают!
нет бы мерседесы какие нито представительские калечили, и то полегче))))
Uzasem-h
27.06.2009
Почему полегче, простите?
7up
28.06.2009
эт не я)))) эт пролетарская ненависть квакает)))

а вообще взависимости от достатка отношение к материальным благам сильно различается
У кого одна машинка, потом и кровью, так за нее зубами, жалко :( трагедия прямо...
а у некоторых, у кого представительские, так как правило и не одна машина, и отношение к авто - ну раздолбал и раздолбал, куплю себе новую )))) машины как перчатки меняют, расходный материал просто, как ботинки купить
rGUD
27.06.2009
За мерседесы могут жопу оторвать.
А за наши тазики и газики, только на форуме поговорят.
(да не в обиду будет воспринято...)
rGUD писал(а)
За мерседесы могут жопу оторвать.

при том с высокой долей вероятности и очень быстро. А потом еще на бабки поставить...
7up
28.06.2009
точно))))))))
эт владельцы мерседесов и надругаются над дворовыми шестерками)))))) страшные люди)))))
А может прогревали по полчаса под окнами? Кому-то это завывание надоело. Такие "прогревальщики" не слабо жильцов напрягают.
врятли ...-у нас под окнами куча машин еще и автошкола..обычно заводились и ехали....конечно машина не мерс- заводится не с кнопки и не бесшумно..
Еслиб слышал кто -что в 20метрах у метеора памятника творят!!!там гонки машин по кругу с визгом тормозов и воплями..часов до 3х..так что моя это еще цветочки
...я тут кое чё вспомнил...один раз соседка возмущалась-тогда машина под ее окнами стояла..потом стали ставить дальше...
Фиг знает мож и правда зуб заточила с тех пор.. но уж это маразм тогда если на нее думать)))
У тебя чтоль тоже практика была не веселая))))))))))??????????
Collins
27.06.2009
Там же недавно еще жигули украли. На автофоруме тема
vp
27.06.2009
На что/кого жалуемся?
Думаю, молодежжжь пошалила..
Инфу раскидайте и ждите + сами смотрите..
праздник отмечали не иначе))))))))))))))))
Lazy Lady
29.06.2009
26 июня у нас на Дарьино пытались угнать старущуую семерку, тоже вся в крапинку белая

мы писали заявление в РОВД, отпечатки там снимали

около 24 часов

ценности авто не представляет никакой, два года назад было куплено за 20 тысяч

похоже нам повезло чуть больше чем вам
сигналка не дала её завести
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО и те же самые вредители... сегодня от центра до вас по дворам патрульки круги наворачивают..ищут все чего-то...мож этих кретиноидов!!!!!!!!!! ТОГДА удачи им ОГРОМЕННОЙ...)))))))))))))))
Новая тема