--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страшная реклама по ТВ

25
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
27.06.2009
от одного только рта на ножках мне уже страшно до жути. это ж какие уроды!!!
достали рекламы прокладок, пиво - зло, сил нет видеть рекламу про это.
совершенно неинформативная реклама Кока-Колы с непонятно какими уродиками, живущими в автомате для продажи напитка. хорошо еще, что вроде эту рекламу убрали, а то аж до нервной дрожи - хоть телек выключай.
про Теле-2 уже нет сил говорить. реклама настолько агрессивная, настолько грубо сляпанная, что хочется накакать в руки тому, кто это в пьяном бреду увидел и создал
Bootch
27.06.2009
Согласен, основная часть рекламы - говно (про это уже говорилось и не раз). Но есть и прикольная. Мне вот нравится реклама сникерса с белками, забавная такая!!!!
милая реклама печенья Юбилейное.
от реклам йогуртов уже тошнит. народ жрет йогурты, а от галлюциногенов в них видит лысых мужиков.
не смотрите зомбоящик пока он окончательно не зохавал ваш моск
+много
+ столько же
Millanna
29.06.2009
+ еще чуть-чуть
+ бесконечно малая любого порядка на ваше усмотрение
ARtBAITer
27.06.2009
"неинформативная реклама Кока-Колы"

А какую информацию о Кока-Коле вы хотели бы получить в рекламе?
Elesin
28.06.2009
ARtBAITer писал(а)
А какую информацию о Кока-Коле вы хотели бы получить в рекламе?

Наверное, её "секретную формулу" :-)
DExster
28.06.2009
или последствия употребления
Elesin
28.06.2009
Кстати, каковы они, эти самые последствия?
Dr.Qy
28.06.2009
Если выпив кокаколы поссать на ржавый бампер - то он снова станет никилированым! :)_
varlon50
29.06.2009
Ложь. Такая же как брожение кефира в желудке за 3% алкоголя.
Dr.Qy
29.06.2009
Предлагаю попробовать. У меня бампера пластиковые...:)
а что пробовать? )) надо внимателей смотреть разрушителей легенд. можно снять ржавчину запросто ))) а маслом от картошки фри можно заправлять машину )))
Цыпа
29.06.2009
давай я его обоссу
Dr.Qy
29.06.2009
Фотки можно будет выложить? :)
Цыпа
29.06.2009
процесса или результата?
Dr.Qy
29.06.2009
Процесса, канешно.
Millanna
29.06.2009
пробовали? :)))))))
Dr.Qy
29.06.2009
Я по ТВ видел в "Мозгоклюях"....:) Я не пью это.
Millanna
29.06.2009
гыыы :)))))))))
что ещё она так же хорошо отмывает,кроме мошек с бамперов.
знали б вы, как замечательно прочищать Кока-колой засоры в трубах! ммм... никакие дорогие средства с ней не сравнятся
спасиб,буду знать.
А "Фантой" чудесно чистить кастрюли! Сама читала у Донцовой.
Донцовой не увлеклась. Но про фанту-круто. Знаю только, что фанта отлично красит все и вся, т.к. в ней красителя неимоверно много.
CARA MIA
28.06.2009
В Америке копы с собой коку возят, она хорошо кровь с асфальта отмывает
свят,свят...думаю не пригодится мне это,но буду иметь ввиду,спасибо)
+1
а грязные кружки, потемневшие внутри от чая или кофе, лучше всего отмывает картофельное пюре быстрого приготовления, типа ролтона
))
а вот есть в жизни хоть что-то, что вам нравится?...
Deity
28.06.2009
"....телек выключай..." - семь бед, один ответ)
Lexus1991
28.06.2009
TV - evil
theftp
28.06.2009
Могу только сказать, что тема ТЕЛЕ2 про итальянскую мафию изжила себя через полгода после своего появления. А её всё продолжают обсасывать уже лет 5, наверное.
дадада!
Сначала даже интересно было. И плакатики наружки у них такие забавные были..
Потом всю тему слили и качество стало гомно.. Впрочем, как и со всеми продуктами в нашей стране...
varlon50
28.06.2009
Интересно, у себя на родине, где Теле2 является крупным провайдером связи, тоже мафиозную рекламу дают?
Или это чисто русский вариант - страна криминальная, значит шансон и мафия...
avas
28.06.2009
это где на родине?она что не нижегородская связь?
Вроде бы шведская.
владельцы в Щвеции, а так вроде как много где по России работает
avas
28.06.2009
ну вот пускай её в Щвеции и рекламируют))))
она там не работает ))
avas
29.06.2009
очень тогда интересно получаеться!там не работает,а нам всё говно спихивают!
varlon50
29.06.2009
Холдинг Tele2 работает в 11 странах Европы и СНГ, оказывая услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-доступа и кабельного ТВ более чем 25 миллионам клиентов.
avas
29.06.2009
ни чего себе вы тут выдали!
Не уважают нас. Принцип рекламы прост- либо любовь(секс), либо агрессия. Два полярных чувства. Нравится реклама хлебного кваса-та, где про мельницы. Печенье "Утреннее" хорошо рекламируют, растишку.
avas
28.06.2009
хорошую рекламу можно на пальцах пересчитать
а во сновном - хрень и куда только заказчики смотрят?!
Babylon 5
29.06.2009
основа любой рекламы: полуголая, стонущая от счастья дамочка, ребенок или животное. все! берешь за основу объект, ляпаешь к нему продукцию в расчете на то, что потребитель и-так-схавает-он-же-придурок-полный и сидишь ждешь, пока не потекут деньги
Stopkin
29.06.2009
А сухарики воронцовские вроде тоже ничо-песню поют,танцуют.....
На рекламу теле 2 в Швеции я не обратила внимания. Папа, кажется, на теле 2 там сидел.. вроде ничего связь. Шведы любят хорошо все делать, качественно.

А что касается истории с мафией, как-то не хочется вам напоминать, откуда родом итальянская мафия, и кто и в какой стране про нее книжку написал, на сюжете которой были основаны первые ролики рекламы теле2.
Stopkin
29.06.2009
Не,мафия-чиста для нас,я интырвю одного их манагера на их сайте читал...
Dr.Qy
28.06.2009
Типа так.
Зачот)))
Вот Вы постите здесь, а у Вас во рту размножаются бактерии. :)) Причём в разных позах, Представили себе? :))) Срочно покупайте блендчегототам или колгчегото, не помню!!! :))
theftp
28.06.2009
Всё вы помните, не притворяйтесь.
Дык реклама будет. ;)
Babylon 5
28.06.2009
фу... про позы нигде не говорилось)))))
Babylon 5
28.06.2009
а мы их по зеленым мордам будем бить подружками-подушками блондинками на ножках
Babylon 5
28.06.2009
-привет, подушка!
-привет, подружка!..
как же ж страшно жить! во рту заводятся две бабы, некрасиво называющие друг дружку подушками и поливающими полость рта всякой кАкой.
думала, что рекламу отменили, ан нет... жива, курилка!
вопрос: почему подушки-подружки блондинки? это что, намек? брюнеток хавать не комильфо?
реклама про умного Колю, Борю и еще кого то взорвала просто остатки моего мозга....я вынужен был часами сидеть перед ТВ и в слушиваться в имена :-))))))))))))))))))))
Babylon 5
29.06.2009
ыыыы))) кто видел дико интересную рекламу Ренни про то, как таблетка превращает желудочный сок в воду?
моя уржалась. эдак и пищу переваривать нечем будет, ежели всю кислотность нафих в воду превратить.
реклама для придурков, а-таки весело, если умный подумает.
а "профессоршу" уволить из школы за лабуду детям
релама у нас это просто песня ;-)))))
Babylon 5
29.06.2009
неее... это не песня, это Аншлаг, КВН и все в том же духе. угадай, что я покажу и как это действует на себе. скушай творожок, от которого полезут глюки в виде лысых мужиков, выпей напиток, от которого даже бабочки сходят с ума... посмотри на несчастных микробов под ободком унитаза и прослезись
Dr.Qy
29.06.2009
"99 франков"....:)

Нравица про "активию". ......"просралась уже с утра".....Показывая движения дерьма красивым движением руки.
Babylon 5
29.06.2009
+многа *паццталом ржод*
Dr.Qy
29.06.2009
Спальня в стиле ТаджМахала.....Все бы ничего, только Тадж Махал - это ГРОБНИЦА....
rapsodia
29.06.2009
Ну в первые минуты я им даже поверила, про воду :)))
И большая часть людей не разбирается ни в химии, ни в анатомии:)), так что поверят.
Babylon 5
29.06.2009
может, я и дуб в химии, но просто логически и я поняла, что это нереально. было смешно))
rapsodia
29.06.2009
А над рекламой кто-то думает? Ее смотрят половиной левого глаза чтоб не просрать интересную передачу.
Так что какая нафик логика:))
varlon50
29.06.2009
Многие даже в своих мыслях не разбираются, и что? Это не значит, что можно дурить людей и считать их тупум быдлом.
Ведь не смотря на коллосальный процесс и тучу информации, в основе нашей жизни лежит простое, понятное каждому, даже "дауну" - это наше отношению к миру. Всё, что мы делаем зависти от этого.
aolegovna
29.06.2009
Это еще чего! А вот кто-нито в эфире "Серебряного дождя" слышал "Женская логика - это КО-РО-ЛЕ-ВА всех логик!"? Это ПИПЕЦ, граждане! Текст примерно такой
(позитивный женский голос произносит с расстановкой):
"Женская логика - самая логичная логика. Женская логика - это королева всех логик. Она не подчиняется никаким законам. Она сама их устанавливает и меняет. На то она и королева!!!
Каждую пятницу ровно в полдень слушайте книгу Елены Минской [чета-там не помню]. Каждую пятницу - новый рассказ!"

У меня вопрос: а МОЖНО Я НЕ БУДУ ЭТО СЛУШАТЬ, А?!?!?! Я не хочу слушать книги подобных пЕсателей (тем более если эта цитата - лучшее из написанного, то дело совсем плохо). Почему оно в эфире? Потому что ведущая "Дождя" в Нижнем напЕсала книгу? Дык вон Яна Рудковская тоже что-то напЕсала - это теперь по НТВ будут декламировать, что ли?

Понятно, что я могу переключить (как и телик с рекламой). Но ё-моё!!!! "Дождь" - адекватная радиостанция без ширпотребной пошлости даже в роликах рекламы. "Черт возьми, но КАК?!?!?!?!?! [оно? туда? пролезло?]"
LSP
29.06.2009
А что? Вполне приличный текст. Что ж Вы так... Всё нормально стилистически и с юмором всё в порядке. Тем более отрывки из книги занимают максимум 3-5 минут. Я, правда, слышал только один раз.
aolegovna
29.06.2009
Да бред страшный, Господи прости! В том-то и дело! Скажите - вы согласны с тем, что женская логика - рулез?! Неужели да?!?
Я - категорически нет, несмотря на свой женский пол. Надоело просто засилие пошлоты типа "пусть сдохнут те, кто нас не захотел", "мужики - козлы", "мы - королевы мира", etc.
LSP
29.06.2009
Зато это правда. Парадокс женской логики в том, что она в самом деле не подчиняется никаким законам и сама их устанавливает. Во всяком случае, с точки зрения мужчины.
Ну и с чувством юмора у меня как-то всё нормально :-)
Babylon 5
29.06.2009
у меня ч/ю почти отсутствует. на шутки ниже плинтуса не обращаю внимания, но в принципе могу и обидеться
LSP
29.06.2009
Обижайтесь :-) Мне-то что... :-)
Babylon 5
29.06.2009
не на Вас я бы обиделась)))))
aolegovna
29.06.2009
Не может то, чего нету, устанавливать законы.
LSP
29.06.2009
Парадоксальность данного явления в том, что здесь определённое нарушение причинно-следственной связи. Т.е. следствие (установка законов) возможно без первоначальной причины (отсутствия логики) :-)
бред один раз кто-то ляпнул, теперь все как попки повторяют. Тьфу. У вас лично, человек женского пола, логика отсутствует что-ли? напрочь? и как же тогда вы бедная живете?))
aolegovna
29.06.2009
Нет, не отсутствует. Она присутствует, подчиняясь законам обычной логики. Декларирование и превознесение же логики женской как отдельного концепта мне неприятно - тем более в эфире нормальной радиостанции, а не "Русскаго радио".
И почему один раз? Оно ляпается по нескольку раз на дню, потому и бесит.
helh
29.06.2009
Это все ничего......реклама з/п "Парадонтакс" просто песня! Особенно смачные харчки в раковину.....настроение поднимает на весь день, особенно удачна эта реклама в момент поглащения пищи..........жуть.......
Babylon 5
29.06.2009
опадная реклама Баунти. у тети такое лицо, будто она обкушалась ЛСД и ловит кайф. а ведь вполне себе невинно - скушала шоколадку и мммм!
угу,когда я попробовала мыло дав,у меня стала прекрасная кожа.
странно,а на вкус-мыло,как мыло.
Babylon 5
29.06.2009
кстати, насчет "попробуйте ***" - не выношу это словосочетание. русский человек в принципе не воспринимает слово "попробуйте" НЕ по его прямому назначению! это в нас генетически не заложено и слава Валену!
Babylon 5
29.06.2009
в принципе не новая реклама, но все равно: сидит себе мужик, отпил кофе и на тебе - кружка стала в виде мужика и еще и говорит ему, мужику этому про сына его!
вопрос: что было в кофе, что мужика так приплющило?
Dr.Qy
29.06.2009
Кокос! Вставляет не по децки! Купи волосатые шары в шоколаде! :)
Whitesky
29.06.2009
ой, зря вы так.
мне реклама Кока Колы очень симпотизирует)
ненапряжная совершенно, на другие ролики не похожа. нормальная такая имиджевая картинка.
Вот только грустно, что на нее вероятно угрохано столько денег, что на годовой бюджет какой-нибудь маленькой страны потянет.
Whitesky
30.06.2009
ну почему же грустно...они заработали деньги на продажах. Замутили рекламную кампанию. Уж лучше это, чем рекламный ролик Парадонтакс, от которого прям плохо становится. А об обеспечении жизни маленькой страны пусть думает правительство этой страны или Евросоюз или подобные организации.
Babylon 5
29.06.2009
крайне богатая компания. даже позволила себе начать некую бузу против церкви. было дело
Whitesky
30.06.2009
этот момент я помню

но причем тут эта рекламная кампания?))))
данный ролик очень креативный и легкий, меня ни капельки не раздражает в отличие от других
Babylon 5
30.06.2009
это смотря какой. если не чудики, что живут в автомате по продаже бутылок, то еще ничего. вот сейчас переделали, стали кузнечики-бабочки. это миленько, свежо, а предыдущую лучше вообще не смотреть
Whitesky
30.06.2009
ну я про последний, конечно, говорю
ilya52rus
29.06.2009
дааааа
всегда найдутся впечатлительные люди, серьезно испугавшиеся такой картинки.
вам вообще то как живется? кошмары ночами не мучают?
Babylon 5
29.06.2009
что Вы! я ими наслаждаюсь)))
А что такое Тевлехвизхор?)
Новая тема