--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помошника модератора Мати, закрывает темы, куда смотрит админ?

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
28.06.2009
я в шоке, эта девушка, закрывает очень важные темы, про украинцев, про девушку - инвалида, которую не пустили в лекс. Как так можно?
девушка недавно переехала из Украины и просто срывается на тех, кто чуть косо смотрит на эту страну и ее жителей. Последняя высказывает свое тенденциозное и провокационное мнение и тут же тему закрывает. А как быть людям с ответом?
Причем тех, кто поносит Россию, тех ,кто возбуждает ненависть к евреям - их в упор не видит.
Получается не только уже Россия не для россиян, но уже и рунет не для нас.
Я считаю, что заинтересованным лицам не этично закрывать темы.
п.с. до утра тема доживет?
Миша4 писал(а)
п.с. до утра тема доживет?

нет
Mati
28.06.2009
С темой про Украину и прочая - велком на Городской. Каюсь, что не закрыла ее в самом начале. Вам очередное предупреждение. Для справки: до переезда сюда я жила в СССР. И прежде чем тема была "тут же закрыта", она провисела не один день, и лично вы там в полном объеме наотвечались на мое "тенденциозное и провокационное мнение".
Тема про девушку-инвалида закрыта по согласованию с автором темы. Вы не успели поистерить в этой теме? Аналогичную тему Вы также можете найти на Городском.
Новая тема