--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на рынок Канавино - чурки мешают жить

77
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
28.06.2009
проходу не дают, зла не хватает. чтобы померить что-то, надо пройти через плотный рой чернож... чурок, которым все равно, ты пришла за зонтиком или за топикм. в отдел джинсы не хожу - хотела купить юбку, но испугалась натиска и вертеть задницей перед чернома... чурками - не комильфо
Что вас заставляет ходить на рынок?
где еще можно купить джинсовые юбки?
Щас полно магазинов в которых товар более качественный, а цены порою ниже чем на рынках.
Даже не помню когда последний раз на рынках одежду покупали.
HaMsTeR!
28.06.2009
Ну для начала ваше отношение к чернож... как вы выражаетесь, уже вас не красит! Можно их называть просто кавказцами! во вторых - отмазаться от продавца можно очень легко! Просто будьте посмелее, или игнорируйте, а лучше скажите "друга ищу!" Мне всегда помогает)
номер раз - пишет НЕ Фаина, а ее дочь, капитально уставшая от назойливого приставания этих кавказцев.
номер два - если эти кавказцы вести себя не умеют, хватают за руки, но таких типчиков уже людьми трудно назвать.
номер три - один из них уже написал мне, то есть маме, в приват угрозы.

я девушка небольшая ростом, таких как я почему-то постоянно облепляют как мухи.
пыталась им вежливо сказать - хватают за руки. дать по рукам, а ну как налетят? вообще беспредел! весь рынок заполонили!
HaMsTeR!
28.06.2009
По первому пункту: А вам сколько лет?
По второму: Хватают за руки и тд, это тоже зависит от вас! Они так устроены, это у них в крови и ничего с этим не поделаешь! Просто нужно уметь себя вести! Вы были в Египте? Там еще хлеще... и нормально, туристы всегда есть и будут!
По третьему: И правильно сделал! Обзывая людей в теме вы краше не становитель! И ничего больше такого отношения к вам не заслуживаете!
Krimineev
28.06.2009
Фаина писал(а)
один из них уже написал мне, то есть маме, в приват угрозы

Какой такой один из них и какого же характера были эти угрозы? Мне их здесь выложить? Фантазию умерь, девочка, и брысь из-за маминого компьютера.

P.S. Это еще твоей маме (если это действительно не она) доказать придется, что это не она печатала.
HaMsTeR!
28.06.2009
Выложите))) Интересно всё таки)
Krimineev
28.06.2009
*Krimineev
Послушайте, женщина, Вам так охота судимость получить? С условкой Вы сможете продолжать свою деятельность?
У Вас еще вероятно есть возможность убрать вот это:
"проходу не дают, зла не хватает. чтобы померить что-то, надо пройти через плотный рой чернож... чурок, которым все равно, ты пришла за зонтиком или за топикм. в отдел джинсы не хожу - хотела купить юбку, но испугалась натиска и вертеть задницей перед чернома... чурками - не комильфо "
Настоятельно советую это сделать.*
а подумать про то, что тему уже не изменить, не судьба?
ее можно закрыть, о чем я уже попросила.
успокоился?
Krimineev
28.06.2009
Тему до первого ответа менять можно и если ты этого не сделала, значит не хотела.
Очень жаль твою маму. Опять же, повторюсь, если это не Фаина. Но, думаю, это мы высним в ближайшее время (кэширование рулит).
просьба сообщить ник товарища с угрозами (можно в приват)

обещаем помощь от свободного форума))))))
Krimineev
28.06.2009
И чем же поможешь?:))))

P.S. Свою "урозу" выложил выше.
пост чуть ниже почитайте. там русским по белому написана мечта нормальной девушки
LD266
28.06.2009
мне там тоже не нравится. я сама одеваюсь в магазинах (там красивее, дешевле и приятней), а брата 15 лет приходится одевать на рынке. он худенький и на него трудно что -то найти. пришли в канавино, нас кавказцы встретили уже на выходе из перехода, приставали всю дорогу, от них невозможно отвязаться ВООБЩЕ если ты не покупаешь то они все равно упаковывают и бегают за тобой всю дорогу пока ты выбираешь, а еще пристают, так как я девушка молодая и симпатичная, я обычно показывая на брата говорю что он мой сын, а дома еще семеро по лавкам. жутко бесит!!!! надо вообще это прекращать. они очень наглые до безумия! я надеюсь что с кризисом они свалят в свои селения.
Mati
28.06.2009
Закрыто по просьбе автора.
Новая тема