--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЗАДОЛБАЛИ АХТУНГИ от "МТС"!!!!!!!!!

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
30.06.2009
Ребяты, идите в пень!!!!!!

А лучше - ИДИТЕ В ГУДОК!!!

С какого хрена мне НАВЯЗЫВАЮТ!! платную нахрен не нужную услугу?
С какого хрена я должен карячиться, чтобы ОТКЛЮЧИТЬ её?

Вы там совсем с белыми яйцами на красном фоне офигели?
ale-nn
30.06.2009
насчет услуг не знаю, но меня уже достало то что мне приходит смс о том что чел мне звонил и не дозвонился, когда телефон рядом со мной лежит и на экране связь отличная.
Dr.Qy
30.06.2009
Это бесплатно. А тут попахивает мошенничеством в легкую. ПОтому как не все успеют отключить и часть бабла они сгребут.

Где тут ФАС?
Atom
30.06.2009
тоже попал на это
ввели плату за какую-то услуги (то ли Соседние ригионы или что-то в этом роде). Раньше бесплатная была.
Симкой от МТС пользуюсь тока в роуминге - и тут с удивлением узнаю, что у меня отрицательный баланс стал....
про этот долбаный гудок - хоть СМС приходила - я сразу отключил.
Dr.Qy
30.06.2009
Я тоже отключил, но они шлют, что еще нифига не отключил и што еще раз надо отключать. ВОще охренели.
Доктор, я раз 5 пытался отключить эту мерзость (услугу Гудок) у своих стариков (сам пользуюсь Билайном), но всуе. Признаться, давненько не чувствовал себя таким идиотом - ибо всё делал по инструкции, с нулевым результатом на выходе.
Dr.Qy
01.07.2009
Я же говорю - ахтунги. Щас в ФАС буду заяву катать. Раз у них закусило бабло срубить.
Dima!
02.07.2009
Отпишитесь о результатах ;)
Bak$
02.07.2009
а чё такое ФАС? А бляди на это эрегируют?
я сразу за 1раз атключил....штоб удалить на мтс нада....
*111*29# вызов или 1112151 вызов.
Bak$
02.07.2009
К те тоже штоль?
Включали на адном номере..на другом полтиник..нивключают)
PLATOON
16.08.2009
На все платные смс и услуги я обычно через колл центр отключаю, там хоть можно будет запись разговора поднять и предъявить в случае чего.
ale-nn
30.06.2009
а в личном на мтс там можно посмотреть какие у вас услуги доступны
А кто у нас главный в фас и на чем ездит?
Babylon 5
30.06.2009
кстати, да. связь что-то в последнее время не ахти. звонокв мне много, а половина не доходит. смс идет, звонок - нет. опять аппаратуру меняют
iriesh
30.06.2009
Согласна,МТС совсем охренели,я тож попалалсь с этим гудком бесплатным!!!!!!!!!!!
Babylon 5
30.06.2009
что за гудок? не знаю, что это, но у меня этого точно нет. почти 10 лет на МТС и почти не жалуюсь. разве только временами на недозвон мне, а так - лучше, имхо, нет. пробовала и билайн, и, прости господи, нсс и даже - свят, свят!- теле 2
Dr.Qy
30.06.2009
А ты можешь и не знать. ПРосто тот, кто звонит тебе, слышит музыку. А ты за это платишь И не обращаешь внимания. С миру по нитке - голому на особнячок"
Babylon 5
01.07.2009
ах вон что! эта хрень у мамы стоит, она за нее и платит, а мне хватило ума не брать. не в падлу тому, кто мне звонит послушать стандартный гудок
Dr.Qy
01.07.2009
Отруби ей. 60 рублей в месяц - слишком кудряво.
Babylon 5
02.07.2009
аха, отруби. ей нравится и все тут. мне фиолетово, есть гудок, нет гудка. жаба, с*ка, душит платить за непонятно что, мне лично нафих не сдавшееся, а мама видимо не против
mkv
30.06.2009
Не Вы первый не можете отключиться от платной услуги, Доктор.
Сочувствую.
Lexus1991
30.06.2009
мтс лучше меги? тогда зачем на нем сидеть?
Dr.Qy
30.06.2009
Затем, что номер у нас пока не переходит от одного другому.
Lexus1991
30.06.2009
Приняли решение терпеть и ждать? ;)
alsh1
30.06.2009
юзай билайн а еще лучше мегафон, или сити можно и теле2 и ты удивишся как все одинаково, просто у всех опсосов по разному с клиентов бабло изымается.... не веришь ? посмотри форум увидишь кучу притензий ко всем
Dr.Qy
01.07.2009
Я знаю.
+....так и есть...мтс раньше даж меньше атжимал...
alsh1
01.07.2009
да и сейчас думаю меньше чем другие :) я два с половиной года на нем и ни разу ничего левого не снялось - хотя возможно повезло
У меня тож за все годы с мтсом косяков небыло..больше всех косяки с мегой(хотя меньше всех мегу включаю..и щас ниахото включать). В понедельник чета многа сняли..какраз их глючило..распечатку возьму..видно будет..
PLATOON
16.08.2009
Повезло-повезло, исчо как повезло.
aesir
03.07.2009
Мегафон такие же пидоры, они при подключении новой симки втихаря подключают услугу "замени гудок" бесплатно на 2 недели, а потом эта услуга становится платной - 45 руб. в месяц. Судится я с ними не стал (лень), но осадок остался
Bak$
02.07.2009
Пидарасы штоль? А чёй-то они к тебе-то?;) Ко мне вот тока шлюхи....
djabel
03.07.2009
Ой в кошмарном сне вспоминаю прошлое - слава Богу ПОСЛЕДНЕЕ - лето с долбаным МТС. Был на вас 5 лет и официально шлю вас НАХ...Й!!!! С вашей дерьмовой связью!
Я ниуспел дойти до офиса..все перещитали..палет нармальный..
Надо было. Мне когда эту хрень подключили я по пути в их офис заехал, накатал претензию. Через два дня позвонили, типа извинились (гады, разбудили в субботу в 7 утра) и денег на счет подкинули в счет примирения, около сотни.
alf63
16.08.2009
Это что! Я как-то раз решил песенку "бесплатно" закачать по wap. Сняли, не поверите, 500 рублей за 5 минут. Это как? Что, трафик золотой?
rapsodia
16.08.2009
по WAP или по GPRS-wap? :)
да и может там при переходе на ссылку снимаются деньги, а сам трафик непричем, Вы как будто смс на платный номер отправили.
Новая тема