--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парикмахерская СТРИЖ в Сормове

Общая тематика
8
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Babylon 5
30.06.2009
мыть голову не умеют - вода течет на лицо. это раз
постоянно просят подождать, пока сидишь с краской на волосах. это крайне вредно для структуры волос. это два.
если в салон приходит девочка - видимо дочка или кто-то там хозяйке - все парикмахеры крутятся вокруг нее, на тебя, клиента, им наплевать. это три
очень безалаберное отношение к клиенту!
я туда больше ни ногой. пойду в соседний салон красоты Мадонна - дорого, зато сервис отличный и всегда все вежливо
стоимость стрижек на любую длину волос в Стриже - 500р. не важно, короткие, длинные...
сдачи в парикмахерской патологически НЕТ! это четыре. нет сдачи, иди и ищи без сдачи!
вот такой "сервис"
SneShka
30.06.2009
присоединяюсь, стриглась там один раз, стригла хозяйка, вода налилась и за шиворот и на лицо, волос выдергала кучу, пока расчесывала и от сушки феном я думала ожог получу, причем на мои возгласы реакции никакой ...Я пришла с конкретной фотографией того, что мне надо, она подстригла меня за 20 минут (обычно стригут минимум минут 40) и абсолютно не то. Тоже больше туда не пойду
ой, а расчесывают они так, что можно и лысой уйти
Новая тема