--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не звонят "предлагальщики интернета и кабельного"!!!!

Общая тематика
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AIexDR
30.06.2009
Практически все провайдеры кабельного просто игнорируют наш дом по улице Ивлиева. Причем ладно я один хотел бы подключиться - так осенью сорганизовали более 20 жильцов дома на подключение, то есть всю работу за менеджеров сделали, и звонить никому не надо! Обращались к нескольким провайдерам - "сейчас не можем, включим ваш дом в разработку"
Претензия по большей части к Сенди (стрим тв), так как это "их территория" и соседний дом к ним подключены (точнее через дом). Хочу кабельное!!!!
Gosha171
30.06.2009
остается только посочувствовать
VIPP
01.07.2009
мне хуже..на нашей Четверикова вообще кроме Воблы ничего нет и не будет.
Зайди к ним на сайт и позырь списки подключений.
AIexDR
01.07.2009
Да уж обзырил все списки и заявки оставлял, даже перезванивал оператор (полгода назад), сказав, что включат в разработку... А кто знает, сколько стоит оборудование для подключения дома (приемник и др.)??
Неужели 20 жильцов не отбили бы вложеные средства.
IBM
03.07.2009
А мне СТРИМ сказал, что в связи с кризисом у них вообще сотановлено подключение новых домов (распоряжение центрального офиса).
А Волга-Телеком просто проигнорировал мое обращение по поводу кабельного телевидения, оставленное через форму на сайте.
89200775047 Денис, позвоните ему, должен помочь в данной проблеме.
AIexDR
03.07.2009
кто это?
менеджер по работе с ТСЖ и прочими домами
кстати сейчас работает с улицей Ивлиева

позвоните , чем сможет - поможет
а к нам привалило щасье - оптоволоконный интернет... независимый от воблей и прочих городских телефонов...
"перекрестился"
Новая тема