--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где были менты в новогоднюю ночь?

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Docennt
01.01.2004
На улице не было ни одного мента. В районе ДК ГАЗ ходили гулять - толпы народу, все бухие... Две месиловки - одна прямо около елки, человек 10 махались. Я в мусарню набрал - минут пять ждал пока по 02 (!) возьмут трубку, а оттуда меня переадресовали куда-то, ждал еще 5 минут, потом рука нафиг замерзла телефон держать, плюнул и забил. Наша милиция нас бережет!!!
Скушатель
01.01.2004
Docennt писал(а)
-------------------------
Две месиловки - одна прямо около елки, человек 10 махались.

Ну и как там наши?
Docennt
02.01.2004
Не знаю, мы не досмотрели... :)
1020
02.01.2004
эк тебя-ночью по автозаводу гулять :) в центре во всяком случае все тихо было
1020 писал(а)
-------------------------
> эк тебя-ночью по автозаводу гулять :)
> в центре во всяком случае все тихо было

Странный ты. А где ж еще гулять под НГ, если живешь на Автозаводе? Не четыре же сотни рублей на тачку тратить (туда - и обратно) ради того, чтобы побыть "наверху". Меня, например, ломает, я лучше на эти бабки вина хорошего куплю.
nikmax1
02.01.2004
И пей его дома, т.к. у публики автозаводской культура так и прет, если эти дебилы в такой праздник еще и подраться успевают, целее будешь! А мы по центру гуляли, на пл. Минина вообще народу мало было, все тихо и спокойно, и ментов было заметно.ВОТА!
Docennt
02.01.2004
Самое интересное, что бухла нигде в центре Автозавода не продавали. Наверное народ все с собой притащил...
loaf
04.01.2004
Какой сообразительный...
Lilu
04.01.2004
Новогодние праздники, да и нетолько, для многих доблестных ментов являются ещё и способом подзаработать на подвыпивших гражданах, возвращающихся после корпоративных гулянок. У меня есть несколько знакомых, которых ограбили именно менты, правосудие отдыхает...
Cheops
04.01.2004
А, вот они все где были...
И не говори!
Мы сами собирались идти к ДК, но погода подкачала...
А ментам всё равно в любой день, а тем более в ТАКОЙ праздник!

А если мы живём на Автозаводе и у нас такая замечательная ёлка, то нафиг ехать наверх...за такие деньги! К тому же, я люблю наш район!!!!!!!!
Ты не догоняешь. Подраться, предварительно ужравшись в г...(fixed by 1020) - это старинная автозаводская забава. Отсутствие мыслительных органов не осталяет других способов развлечься :о)
А ты, однако, экстремал - ходить гулять ночью по Автозаводу, да в новый год, да к ДК... Альпинисты без страховки наверно посинели от зависти :о)))
DoceNNt
06.01.2004
Это первый новый год за последние 10 лет, что я отмечал с родителями. Скучновато стало, решил развеяться :)
Согласна со всеми, кто здесь не лестно высказывался в адрес Автозавода. Впрочем, это касается всех городских окраин. В 97-98гг угораздило меня пообщаться с ребятами с бурнаковки и из 7 м/р-на....... В НГ была драка с бурнаковскими "девушками" из-за МОЕГО парня, причем не я это начала, и уж тем более не у меня хватило ума кинутся на них с кулаками, приходилось просто защищаться.
А насчет ментов - на пл. Горького их полно было, муж моей подруги там дежурил в ночь. а для поддержания порядка на каком-нибудь автозаводе, или еще где подальше надо вызывать как минимум Альфу
Serg101
06.01.2004
а за одно и Beta-версию тоже :)
Новая тема