--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на кафе Аквариум

Благодарность
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krasa
02.07.2009
Добрый день! Сегодня зашла в Аквариум на летнюю площадку и теперь пребываю в "культурном" шоке!!!! Зачем в таком стильном и воздушном интерьере понадобились старые мотоциклы, велосипеды, холодильники и прочий хлам???!!!! Все это не для Аквариума!!! Или в кафе решили сменить контингент клиентов? Хотела провести у них свадьбу, теперь думаю где искать новую площадку, в такой интерьер в свадебном платье ни за что не пойду (((( очень расстроена ¶
Гм
03.07.2009
Да найдете другое кафе, благо недостатка в них нет. Да и о вкусах не спорят!
Когда первый раз попал в "Буфет" на Ошаре пообедать, так больше по сторонам смотрел, чем ел. Правда разный хлам там был подобран со вкусом, правда, очень оригинальным и смотрелся гармонично. Затащил как-то свою жену туда же, так ей не понравилось. Ей такая оригинальность по барабану.Ей главное- чисто, уютно и красиво!
Krasa
03.07.2009
Спасибо за ответ ) Мне нравиться и Буфет и Безухов, но не в качестве места для проведения свабьды. Открытая площадка Аквариума красивая и просторная для дневного мероприятия в летний период. Я была на свадьбах летом в закрытых заведениях, ужасть, и даже кондиционер не спасает (. А тут и центр города, и сделали они там тент желтенький над всей площадкой, и растения разные и удачно драпированные белые зановесочки... Короче говоря меня очень все устроило при заказе площадки. А теперь вот так не красиво поступают. Да и им по стилю заведения этот хлам не подходит. Иду сегодня с директрисой на эту тему беседовать, а потом как пойдет, может быть хозяин то не знает о её творческих решениях
Krasa
03.07.2009
Если добьюсь компромисса, обязательно напишу
Mozayka
03.07.2009
мне там вообще не нравится, еда не очень.
Есть куча мест , где можно сыграть свадьбу, простов выберите подходящее
Krasa
03.07.2009
Спасибо за ответ! Но подобных открытых площадок в центре города просто нет ( Я очень тщательно выбирала.
Рекомендую Робинзон! И торжественно и на природе!
Kalisto
06.07.2009
На Ларина есть кафе, не помню только как правильно называется, то ли Рассвет, то ли Ренесанс. Оно на пригорке стоит и там есть открытая площадка. В Щербинках кафе "Березовая роща", то же есть открытая площадка и, по-моему, даже фонтан был (только кафе это на любителя, там "брюнетов" обычно много тусуется).
говорит же человек: в ЦЕНТРЕ города надо))
Krasa писал(а)
Зачем в таком стильном и воздушном интерьере понадобились старые мотоциклы, велосипеды, холодильники и прочий хлам???!!!!

Может они решили украсить интерьер современным искусством, инсталяцией так сказать, а Вы хлам, да хлам :))))......
у официанток не спросили?
Krasa
03.07.2009
Зачем это вообще нужно на открытой площадке Аквариума, где судя по названию и стилю всего заведения должно быть все невесомо, текуче, и украшено растениями и рыбками Вообщем-то я за грамотные дизайнерские решения, но я против откровенного абсурда.
я не поняла, вы спрашивали у официанток что за креатив или нет?
Krasa
03.07.2009
Сегодня разговаривала с директором кафе, она заверила, что все очень мобильно и на наше торжество все лишние предметы будут убраны. Я немного успокоилась. Но мотоциклы на проходе останутся , зачем им эти мотоциклы?! Ну да ладно, обойду как-нибудь чтобы не испачкаться. Главное, что сама площадка будет в порядке
mihalytch
03.07.2009
А сходите на летнюю площадку Черной жемчужины, может там понравиться. Отдельные беседки на 6-8 чел.+ отдельные кабинки Музыка выведена из ресторана, шашлыки и многое другое.
эээ, прэлэстно ара))
Frankie
03.07.2009
Ну что сказать...Отменяйте свадьбу!
+1
Krasa
03.07.2009
Ни за что на свете ))))))))))))))
Florencia
03.07.2009
А мне нравится Аквариум.Еда там вкусная а на интерьер глубоко плевать.
Krasa
03.07.2009
Подтверждаю еда вкусная. А еще на торжество предлагают шоколадный фонтан, очень не дорого по сравнению с фирмами, которые его в прокат дают )
В чём суть шоколадного фонтана? Если вкратце...
aolegovna
06.07.2009
Да три тарелки уменьшающегося кверху диаметра вертикальным каскадом друг на друге; посередь, видимо, какая-то труба, по которой к верху поднимается расплавленный шоколад. Сверху всё стекает, а все радуются и типа макают в шоколад фрукты, заранее приготовленные на отдельном столике (нарезанные и нанизанные на зубочистки или так). На электричестве, думаю.
О как... но его, как я прочитал, ещё и в аренду дают? Шоколад многоразового пользования?
aolegovna
06.07.2009
А фик его знает, с какой перодичностью его там меняют, и надо ли 4 кг шоколаду предоставить в качестве сырья... Была на корпоративе, на котором оно было (решила, что херь какая-то, но по сценарию преподносилась как кульминация действа), а сейчас все больше организаторов это предлагают... На данном этапе развлечений на мероприятиях это хоть чем-то отличается от салюта и баяна, поэтому многие заказывают.
Да ну... понты это всё, уважаемая...
aolegovna
06.07.2009
Дык истессно.
Krasa писал(а)
Хотела провести у них свадьбу, теперь думаю где искать новую площадку, в такой интерьер в свадебном платье ни за что не пойду

Могу Сормович порекомендовать - там хорошо и уютно...
Caspersky
06.07.2009
а почему бы на летней площадке дома крестьянина не попробовать? как писал князь, исторический центр города, лучшая русская и европейская кухня, элитная ката вин и все такое... )))
drugFedya
06.07.2009
Там на столах клеёнки немодных расцветок ))
еще любезное обслуживание, вышколенные официанты
*подсказывает*
Новая тема