--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

эльдорадо

Магазин / компания
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
доставка должна была быть 02.07 в течении дня (до 22.00), товар был куплен25.06.
никто не позвонил и никто не приехал, в единой справочной эльдорадо предложили оставить притензию, и позвонить в сам магазин для выяснения обстоятельств, но в магазине на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня трубку никто не берет!

что делать?
dadasasa
03.07.2009
Доехать до магазина?
mal4ik
03.07.2009
Доехать и дать такой пи...ы, они там все бараны глупые! Сначала не забудьте пригрозить написать в книгу жалоб,а потом напишите полюбому! Кстати в каком эльдорадо брали?я работаю там.
на Гагарина 78
Елка
03.07.2009
недели 3 назад брали там же стиралку.. доставка была с 16 до 20, привезли ровно в 16... Но в целом их работой не довольна..
ilya52rus
03.07.2009
mal4ik писал(а)
Сначала не забудьте пригрозить написать в книгу жалоб,а потом напишите полюбому!

да не помогает. они сами с улыбками протягивают эту книгу... хотя, может дают поддельную? типа второго дневника (для плохих оценок) в школе?
dimanKO
03.07.2009
угу и подпись и печать на последней странице соответствующих органов тож дублируем =)
Ganjster
05.07.2009
Книга жалоб давно в администрации не заверяется. Достаточно телефонов контролирующих органов, печати предприятия и подписи его руководителя.
ilya52rus
05.07.2009
да кто смотрит на эти печати то?
dimanKO
03.07.2009
по легче с выражениями
everyyoueveryme писал(а)
в магазине на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня трубку никто не берет!

Бня какая то.
Позвонить по другому телефону?
Доехать до магазина?
Заказать в другом магазине, получить, а от эльдорадовой доставки, если привезут, отказаться?
не по одному телефону не берут трубку, а ехать туда не ближний свет-это во первых а во вторых они должны звонить!
и кто вернет деньги за оплаченный товар?
dadasasa
03.07.2009
Пока вы будете сидеть дома и вопрошать - ничего не измениться.
мля! я не дома сижу а на работе!
проблема в том что не могу я ездить каждый раз от нечего делать и бумажки строчить!
mal4ik
03.07.2009
Они все вернут.но геморой будет ,это крайний случай. А так просто потеряли ваши данные. Нужно ехать и возмущаться, на крайний случай во всех эльдорадо есть телефон дивизионного директора, который главный по региону, спросите его номер,и они вам пятки оближут,если не дадут,я через 2 дня в городе буду, дам вам его номер.
как я могу узнать номер этого директора? по бесплатной линии не говорят, а по телефонам городским в магазине трубку не берут!
Пардон, не понял, что Вы его уже оплатили. Вот и гадал, что за интернет-магазин эльдорадо.
Странно, что городские не отвечают.
Хоть и не люблю подобные советы, но единственный способ ускорить процесс - орать матом и истерить по бесплатному телефону, угрожая судом и карой небесной. Требовать "менеджера", "руководство" и т.п.
Деньги либо товар, разумеется, вернут в любом случае, рано или поздно.
нет, не через интернет-магазин покупала , пришла к ним 25.06 и оплатила за товар, но товара на складе не было . поэтому товар обязались доставить 02.07 в течении дня....
Вы, Ксения, обладаете таким же талантом, как и я - влипать во всякие проблемы при покупке.
т.4618952
Смотрим в другой базе
или 8-800-555-11-11
dimanKO
03.07.2009
мат не поможет, а если брали товар из москвы со склада то может быть дольше чем семь дней влюбом случаи надо отпровляться в магазин
Чего купила и где? В каком магазине?
Я у них много покупал с доставкой, проблемы были, но звонком решались. Нет твоей подписи - товар не доставлен. Есть - подделка.

Лучше съездить и в письменной форме претензию передать в 2-х экземплярах с указанием ПРИНЯЛ, ФИО, и т.д.
вчера в 22 часа все привезли))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь у нас Бооольшой холодильник))))
работает хоть?
вроде работает))
прасрочка...
писать прЕтензию
Забыть.
Привели и то хорошо
Новая тема