--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Дзержинскую газовую службу...

Общая тематика
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Честно сказать,хочу у вас совета поспрашАть...
Год назад поставили газовый счётчик в квартиру. По окончании года,поехала в Дзержинск ,в абонентский пункт,чтобы продлить договор.
Как полагается,сняла показания счётчика,взяла нужные бумажки ,встала с самого сранья,ехала в електричке..Короч,добралась.
В абонентском пункте выстояла очередь и наконец то узнала,что: им нафиг мои показания не нужны,т.к. они выезжают на место и сами снимают показания и перезаключают договор. Велено было написать заявление и я была отпущена с миром...
В течении 2-х месяцев ждала,когда же они соизволят позвонить(была у меня такая возможность находиться дома 2 м-ца).Я звонила туда чуть ли не еженедельно,т.к. даже квитанцию они не высылали.Наконец квитанция выслана и оплачена...
Мне нужно было уехать,одной ногой я была практически ужЕ в поезде и ...о чудо... мне позвонили оттуда!!!!!(из газовой службы)И сообщили простуженно -пропитым женским голосом,что завтра будет таки машина и они к нам приедут!!!! Говорю,что дома 4 дня никого не будет...
Ну,в принципе,всё...Куда дальше идти и чего делать,не знаю..Выходила на их сайт www.gas-nn.ru ,а там только имэйл непонятного секретаря и всё...Отправила туда письмо,но,кажись -тишина...Посоветуйте,если в курсе,как дальше то поступить...
Новая тема