--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Караоке

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zet
08.01.2004
Задолбали караоке! Соседи сверху купили караоке и поют,и поют. Все понимаю - интересная штука, но в нашей квартире невозможно находиться. Каждый вечер воют сверху дурными голосами. Уже ходили, просили делать тише, но не понимают люди. Может у кого есть опыт борьбы с подобным явлением?
1020
08.01.2004
ну у меня соседи тоже страдают тем что врубают одну песню раз по 10-15, и на всю громкость. Мне при этом помогает только врубание металлики, минут через 10-15 они свою музыку выключают
VIadimir
08.01.2004
Хороший это метод :)))
Мне когда-то помогало ставить на музыкальном центре включение CD ну очень громко... Часика на полтора.
Потом приходил домой ...... и тишина. Соседи на цыпочках ходят

Варварский это способ, но он помогает
ТаТ
08.01.2004
Хи :) надо попробовать, а еще лучше найти радио шансооооон... и тоже уйти, а они, злобнык пусть слушают
Вася111
14.01.2004
ну это смотря какие соседи, а то придешь, а они подпевают во всю... а выключишь - придут просить включить погромче...
Я сама бы застрелилась)
Dave
08.01.2004
попробуй спеть под караоке Napalm Death - Suffer the children, гарантия 100%
могу дать диск )))
Ага, у меня та же история, но только еще хуже - на площадке по 2 квартиры, мы живем на втором, сосед с караоке - на превом прямо под нами. Кроме нас его музыка никому не мешает - никто ее не слышит. А караоке у него стоит в подвале - он его выкупил и сделал там что-то типа комнаты отдыха. Но слышно очень хорошо, даже слова разобрать можно. Сама не знаю, что сделать можно....
1020
08.01.2004
попробуй подвал затопить канализацией :)
Способ 1: Если эл.щит на лестничной клетке - выключить тумблер, а потом по нему молотком.
Способ 2: (Гуманный) у меня соседи очень часто устраивали в пятницу или субботу вечеринки с музыкой на всю катушку, но в 23-00 ее выключали. Но куралесили все равно до 3-4 ночи. В 7 утра я вставал и включал на полную свой центр, а колонки специально к их стене придвигал. Очень быстро поняли.
Тузик*
09.01.2004
Бери колонки помощнее, звук на полную, Quake3, q3tourney5 - звуки совершеннейше жуткие!
Уважаемые! есть правила содержания жилья - после 23 ч шум любой запрещен и до 8 кажется утра ( или до 7) . Если не удается договориться, и орут ночью - жалуйтесь, вплоть до учатскового.
А еще лучше - идите к ним петь , лучше с друзьями, чтоб мало не казалось, можно с бутылкой, можно без. Вдруг подружитесь, а если им не понравится - будут петь тише.
а я просто так без караоке петь люблю. музыка тихо играет при этом. интересно, соседи мои слышат или нет...
У нас в доме стены толстые - ничего не слышно, но в ванной и в туалете из-за вентиляции слышно замечательно. Моя соседка тоже любила петь... сидя на унитазе. Вот однажды она что-то из попсы затянула, тихо попердывая (неслышно), я послушал и тоже втянулся (в песню). После этого она молчит как рыба, не спелись видимо :)
Новая тема