--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чей дом книги?

2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
soroka
08.01.2004
Открылся Дом книги. Поговаривают, что он теперь принадлежит "Землянам".Это пугает- неужели "Дианетику" станут продавать и пропогандировать?
Cheops
09.01.2004
На счёт Землян не знаю, но выбор там пока не ахти...
jorj
09.01.2004
угу, мутный магазин сделали
soroka
09.01.2004
Ну, они, наверное, об ассортименте не думали пока, решили, что площадями свое возьмут.
IrenM
09.01.2004
ЭТО НЕ МАГАЗИН....
ЭТО КОШМАР....
ДАЖЕ на пародию магазина непохоже... нечто отвратительное....
придёца теперь ездить за знаниями в Деловую....
специально...
да уж... жаль.... очень жаль... а такой хороший магазинчик был...
IrenM писал(а)
-------------------------
придёца теперь ездить за знаниями в Деловую....
специально...

А где там книжный магазин?
> > придёца теперь ездить за знаниями в Деловую....
> > специально...
> А где там книжный магазин?

В шкафу у менеджера ;o)
mcm
12.01.2004
где?
DoceNNt
09.01.2004
Ваще убожество, а не магазин - одни комиксы мля продают! Я зашел, чуть не упал вообще - такой был магазин раньше! Хоть и цены высокие, но зато сколько всякой литературы! Да уж детективы с комиксами выгоднее продавать видимо. А Земляне скоро все приберут к рукам.
Идите в "Мир книги". У меня там знакомая работает - заодно ей "приварОк" к ЗП обеспечите покупками нужных вам книг. ;-)
Желаю удачи в поисках и нахождении нужной вам инфы на просторах магазина "Мир книги".
;-)

P.S. Это не реклама. Кстати, только там я нашел исторические очерки Геродота (переводные, конечно, в оригинальном греческом я слабоват пока). ;-)
DoceNNt
09.01.2004
Мир книги это на Покре чтоль? Который рядом с главпочтамтом?
DoceNNt писал(а)
> Мир книги это на Покре чтоль?
> Который рядом с главпочтамтом?

А у них полно магазинов. Например, в Сормове. ;-)
DoceNNt
09.01.2004
Зачем же мне Сормово? Я на Автозаводе живу :)
DoceNNt писал(а)
> Зачем же мне Сормово? Я на Автозаводе живу :)

А на пролетарке вроде есть м-н. ;-)
Почти Автозавод.
На Веденяпина Книгомир есть, а на Лескова - от ПароляНН. В Пароле дешевле.
soroka
09.01.2004
А в Сормове где?
umnikum
09.01.2004
Никто не знает, букинистический отдел там остался? Или куда переехал?
soroka
09.01.2004
Букинистического сейчас точно нет, может потом откроют- там же еще метров 400 в ремонте.
soroka
09.01.2004
Букинистического сейчас точно нет, может потом откроют- там же еще метров 400 в ремонте.
1020
09.01.2004
врятли делают ремонт для букинистического отдела :)
soroka
09.01.2004
Нет его там теперь.Похоже не переехал, а просто закрыли.
umnikum
09.01.2004
Жалко. Почему все хорошее пропадает?
soroka
09.01.2004
Ну, не все...
Что-то пропадает, что-то появляется.
Это непостоянство от скуки хорошо помогает.
dfffdfdfdf
19.01.2004
Да уж, заглянул туда из любопытства. Никогда не видел столька хлама в одном месте, и где они этого дерьма набрали.
Даже детская литература и то ..... (промолчу), особенно книжки со звуком, - перделка да и только.

А техническая литература ..... да уж. Туда бомжей за мукулатурой надо напраить - пользы больше будет.
knigolyub
25.01.2004
Видимо-остатки былой роскоши старого ДК. Батарейки сели, страницы поистрепались...
Alll
26.01.2004
Видимо-остатки былой роскоши старого ДК

Скорее всего, это не остатки/объедки из старого ДК, а видимо в ДК переехал магазин "Книжный мир", который раньше был около Центрального универмага. И переехал вместе со своим ассортиментом книжек.
На эту мысль наводит ассортимент технической литературы.

Также удивительно совпали по времени закрытие КМ и открытие нового ДК.

А книжки-перделки - это чудо :) Непонятные звуки и непонятно для чего.
Bruin
27.01.2004
"Книжный мир" от Центрального универмага переехал в р-н станции Варя (если кто знает - бывший "Романтик" на углу Гвардейцев и 50 лет Победы).
knigolyub
27.01.2004
Но "Книжный мир" ведь сетевой магазин "Топ-Книги",с головой в Новосибирске.С чего бы им пойти навстречу какому то ОАО и пустить под свою крышу?
А потом вряд ли прежний состав ДК сможет так скоро на ноги встать-они у всех в должниках, и у города-по аренде, и у своих поставщиков.Эту тему довольно долго муссировали все, кому не лень, пока страсти были в самом разгаре.
Folk
20.01.2004
ага, мутный какой-то магазинчик, все в кучу перемешано
nikmax1
20.01.2004
Домом книги называется магазин на пл. Ленина. А на вопрос, Чей он? так никто и не ответил.
Bad
21.01.2004
Магазин и в самом деле стал весьма непонятный...Такое впечатление, что это какие-то остатки чего-то несостоявшегося...Цены, правда, не зверские.
G8
21.01.2004
Половина точно принадлежит "Деловой книге", вторая половина якобы какому то частнику. Сейчас они бодаются за полное владение. Думается как разбодаются сделают из него супермаркет, а под книги оставят процентов 10, что бы было чем отмазаться, типа профиль не меняли.
knigolyub
25.01.2004
Если половина у "Деловой книги", то где же, собственно,в "Доме книги" сама деловая книга? Слышал, что хозяин "Деловой" отвечает за снабжение всего ДК. Как наемный работник. Пока, видимо, получается не очень...
Или интерес не тот, или навыков маловато для большого универсального книжного.
G8
27.01.2004
Та часть что открылась это и есть Деловая книга.
То что магазин такой лажовый стал это целиком их заслуга.
Новая тема