--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обслуживание в ресторане SENTIF

Общая тематика
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Snowbug
09.07.2009
Типо лучший ресторан города, отличное меню и обслуживание!!!!!!! Меню, конечно, там действительно отличное, а вот ОБСЛУЖИВАНИЕ(((((((((((((
Пришла сегодня на бизнес-ланч, заказ сделан за 10 минут, минут через 10 мне принесли ложку, еще через 10 соевый соус, и .......... еще 20 минут я ждала начала обеда. Его (начала) так и не было. Зову официантку Тамару, которая на моих глазах обслуживает людей, пришедших после меня. Она мне улыбаеся и произносит: "Я знаю" и убегает. ЗНАЕТ ЧТО??????
Короче, смотрю бегает от компа на кухню (несколько раз подходила и смотрела что-то), выносит одновременно суп и роллы и произносит: "извините, я удалила...". Что она удалила я уже не поняла, но видимо заказ. Я в гневе встала и ушла, сказав все что я думаю у стойки с кассой.
Итог: Я 40 минут ждала заказ на бизнес-ланч, млин.... это же не основное меню, там все приготовлено. Если она (офиц-ка) накосячила, так подойди и переспроси, а не обходи столик стороною. Народ там был, но и оф-ов много работало и в то, что она забыла где ее столы не поверю. Вроде я на студентку не похожа, правда пришла в майке без страз от сваровски и в сандалях, а не в туфлях за палтос ))))))) но я спустилась я из спортзала, а не пришла вечером на ужин! Короче, все это мне непонятно. Даже никто не извинился по-человечески.
Вот тебе и закрытый ресторан только для членов ВордКласс(((((((((
Irene
09.07.2009
Сегодня в Сентифе было слишком много желающих пообедать. :-( Официанты выкручивались как могли.
Snowbug
09.07.2009
Сегодня было немного народу!!!! Даже были пустые столы! А как-то я была там, там яблоку негде упасть было, и не хватало посуды. Так мальчик (оф-т) несколько раз подходил извинялся, что ложка с чуть отколотым краем и что нет соусника с соевым соусом, потом он его принес и он был без крышки, так он еще несколько раз извинился. Потом мы с соседним столиком скооперировались (там тоже один сидел молодой человек), соусник с ним на двоих поделили ))) Вот тогда у меня кроме улыбки и хорошего настроения эмоций не было!!!
Irene
09.07.2009
Да, по-моему, даже столиков свободных не было. Правда, это было в период с 12-40 до 13-40. :-)
Snowbug писал(а)
что ложка с чуть отколотым краем и что нет соусника с соевым соусом, потом он его принес и он был без крышки

И это вы называете лучшим рестораном города??????
Snowbug писал(а)
Вроде я на студентку не похожа

А были бы похожи и что? ) Обслуживание должно быть одинаковым, хоть солидной тети, хоть пятилетней девочки. Деньги-то одинаковые платят и та и другая.

Это я по жизни вообще ) На официантку не сердитесь, мало ли какие ситуации бывают.
Уважаемая, Snowbug, от лица ресторана "Sentif" и от меня лично, приносим Вам свои извинения. Мы, на самом деле, доставили Вам массу неудобств долгим ожиданием и некачественным сервисом. Ресторан "Sentif" и я, приглашаем Вас еще раз посетить нас. Надеюсь исправить свою ошибку и я хочу подарить Вам сертификат на посещение нашего ресторана.

С уважением менеджер ресторана "Sentif" Тамара.
Уважаемые гости ресторана "Sentif", приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства во время бизнес-ланча 09.07.09.
С уважением менеджер ресторана "Sentif", Тамара.
gym
10.07.2009
А что у Вас за проблемы с персоналом,что они на руководство заявления в прокуратору через день пишут ?
блин, жалко... именно обсуживание там всегда прекрасное было.....
действительно пожалуй Сентиф мог назваться лучшим ресторанои города.

(кроме бизнес ланча) в БЛ я тоже замечал тормоза, но не придавал этому значения.
LSP
10.07.2009
Я недоумённо читаю данную тему, господа! Мне стыдно!!! Я не знаю этого ресторана!!!! Просветите, где находится сие чудо?
плохой пиар значит :)

ресторан в подвале ВордКласса "Пушкинский" :)
Новая тема