--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андреевский на Даргомыжского ваще охренел

Жалуюсь
14
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчера вечером (10.07) пошли туда, немножко затупиться к завтраку. Подошли к молоку..мы были ф шоке О_о всё молоко (разные бренды) от 3-10 дней свежести ..ппц..нашли только одно 10 числом ..ещё всякой мелочи взяли, пришли на кассу, грят молоко ни забито в базу, идите выбирайте другое,, мы чо вы офигели?!у вас молоко всё кислое остальное, ему уж 10 дней...лан грим се оставьте, потом пробивают цукаты кокоса по 260 руб за кг, когда оно расфасовано у них по лоточкам с ценой 170 руб кг..я грю чо за фигня..приносят новый ценник на 270...извините фасофщица виновата,ни успели перевесить...окуеть, тье получается они товар который был куплен по цене закупочной хрен знает када, они расфасуют по новому с новой датой Упаковано тогда то... (т.е. они вводят в заблуждение покупателей что товар свежий и ток расфасован) и будут ещё по охренелой более навороченой цене продавать..кароче мы ушли в офигении..хотело им кокосом запустить, но был вечер..сил ругатсо ни было..злости на них ни хватило, да нервов.жалко
Цыпа
11.07.2009
Котофейк@ писал(а)
немножко затупиться к завтраку

все правильно. зачем пошли то и получили))))
Sertavo
18.07.2009
...все правильно. зачем пошли то и получили))))

нет! Им (продавцам)-нефиг!! -не они НАМ пусть диктуют, -где нам закупаться-- а мы их шугать будем!...
ПИСАТЬ!!!- в жалобную книгу!! ....- как минимум- раз в день!!
ozpp.ru/patterns/137/index.html

и - в прокуратуру!! -- заказным письмом!
Цыпа
18.07.2009
выпейте валерианки.
Цыпа писал(а)
Котофейк@ писал(а)
немножко заТупиться к завтраку

все правильно. зачем пошли то и получили))))
Sertavo
18.07.2009
Цыпа писал(а) выпейте валерианки.

а на Даргомыжского-там апетка есть? -валерьянки купить?...
-ну и жалобу всё равно написать?
Dr.Qy
11.07.2009
Нехрен к этому сайентологу ходить.
подробнее можно в приват про отношение субъекта к саентологам?
Dr.Qy
11.07.2009
Он и есть.
ilya52rus
13.07.2009
не, не саентолог он. слишком прост для высоких материй.
Dr.Qy
13.07.2009
Не взяли? :(( Терминами сыпал в свое время. Ну ладно. А то, что жадный, подтверждаю. Жутко жадный. Ищет повод, чтобы с бабками не расстатся. Кто с ним имеет дело - аккуратней. Без предоплаты лучше не отгружать даже мусор. И упаси Боже забить в договор строчку о сроках! Он сделает сам все, чтобы в договоре было как можно более нереальные сроки, а потом сделает все, чтобы их нарушить. И срубить на этом.
ilya52rus
13.07.2009
не отпускали ))))))
я там чуть меньше 2-х лет отработал (в Аркисе, на маркетинге), так что знаю о чём говорю
Dr.Qy
13.07.2009
В смысле - его не взяли в сайентологи.
Dr.Qy
13.07.2009
В смысле - его не взяли в сайентологи.
Еще при Костюнине?
ilya52rus
14.07.2009
при. и даже после. замечательный мужик, в свои 40 седой как 60-ти летний, знамо дело, проработать несколько лет в таком дурдоме
Я с ним не работал, но наслышан. Он ведь и до сих пор там
ilya52rus
14.07.2009
знаю. живем рядом.
Насчет саентологии полная ерунда, но руководитель там жадный жлоб.
Sertavo
18.07.2009
...все правильно. зачем пошли то и получили))))

НАОБОРОТ!!- попутно проходя- -обязательно заходить...
и ПИСАТЬ!!!- в жалобную книгу!!
- как минимум- раз в день!!

dimanKO
11.07.2009
ф топку андреевский и иже с ними я лучше в анашан съезжу
да и мы такжо..тока в 22-30 некуда податься окромя Андреевского
а ашан конечно супер магазин, угу...
Lissonka
12.07.2009
Ну вобщем, в магазинах этой сети покупателей должны в попу целовать за то, что они вообще ходят в магазин с такими жуткими ценами.
мда...

понимаю... я тоже в этом магазине частенько бываю и постоянно офигеваю..

насчёт того, что что-то у них не забито в базу - к этому вообще пора привыкнуть... я новинку порошка Ariel месяц наверное там не могла купить (каждый раз он не был забит в базу) и все только руками разводят...

а один раз с утра жутко кофе захотелось...
купила там обычный растворимый в банке за 350 рублей...
а потом в Магните на Заречке этот же кофе увидела за 150...
Ajax
13.07.2009
Очередной бедолага-программер уволился видимо :) Вообще - это стандартно для Андреевского-Аркиса.
Irod
16.07.2009
Хм ... не понял ... а что ты, мил друг против программеров имеешь ??????? !!!!!! Мы знаешь ли свое дело честно там отрабатывали !!! Ручаюсь за это от и до ... Хоть и руководил ими полная бездарность Антипин Сережа (гнида и скот, своих же подчиненных продающий) они старались и весьма !!!! Игорь, еще раз Игорь, Николай и Сережа ... не надо ребята, не обижайте их ... они честно работали ...
Ajax
16.07.2009
Мил друг я ничего против программеров не имею, ибо сам работал программером в далеком прошлом в Аркисе и на Даргомыжского пару дней в том числе. Мой тон не нужно воспронимать как пренебрежительный, я наелся там своего за 1.5 месяца получив за них 400 рублей.
Бедолага - констатация факта, а не унижительная насмешка.
Irod
17.07.2009
Ну извини коллега, неправильно тебя понял ... Привык знаешь ли, что все кому не лень в нас плюет ...
Извини еще раз ...
Ну Магнит я бы не сказал, что тоже дешёвый "магазинчик", от Андреевского он по ценовой политике не очень то далеко ушёл.
Conrad
12.07.2009
на будущее...
по правилам торговли продавцы обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике, все остальное малоебу...ий(е) фактор(ы), пусть доплачивают из зп!
+1, ценик есть и неипет...
Zoltrak
13.07.2009
Conrad писал(а)
продавцы обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике, все остальное малоебу...ий(е) фактор(ы), пусть доплачивают из зп!

Вот скажи, как это сделать. Например - пошёл купить банку лимонада - ценник 50 руб, прихожу на кассу - кассир чиркает по штрихкоду - цена 60 рублей. Кассиру пофиг - зовём типа продавца из зала, говорит типа старая цена и уходит в подсобку. Мне что, надо бежать за ней и добиваться, что бы она доплатила червонец? Ведь продавец именно она. Или пытаться искать вышестоящее начальство - а там уже манагеры, старшие манагеры, замы и дирехторы. А их в выхи не особо и найдешь.....
Как быть? Так и идёшь другой магаз и берёшь то что надо по нужной тебе цене.
SneShka
13.07.2009
Мне кажется не надо никого искать, высказываешь свои претензии старшему в зале или даже кассиру, если реакции нужной не следует, делаешь запись в жалобной книге с указанием фамилий (они есть у них на бейджах) и пишешь заявление в роспотребнадзор, (хотя я думаю до этого не дойдет, (может будет достаточно просто пригрозить) так как штрафы за обман покупателя весьма не маленькие, как продавцу так и юр. лицу, статья 14.7 КоАП). Я недавно столкнулась с такой ситуацией, когда цена на кассе сильно отличалась от цены в чеке, приготовилась к боданию, сфотографировала ценник ), кассир вызвала администратора, та была очень вежлива, пошли вместе посмотрели на тот ценник, после чего мне вежливо предложили вернуть деньги за товар и вернуть товар им, либо согласиться с ценой в чеке. Я также вежливо ответила, что товар мне нужен и именно по той цене, которая указана на ценнике, после чего без дальнейших споров мне разницу выдали из кассы.
Вот именно... Все понятно, что "обязаны" продать по цене, указанной на ценнике. Но хоть кому-то что-то удавалось купить по этой цене при условии, что на кассе больше пробивалось? Что-то ни одного человека не знаю.(
Да.В Магните
Еще в "Новом веке"
Мы с женой в Спаре неоднократно покупали по цене указанной на ценнике около товара, а не по штрих-коду на кассе.

Законы просто знать надо. И не надо бегать за персоналом в магазинах, они нарушили, вот пусть они и бегают за Вами.
+1
В Спаре без проблем на кассе выдали разницу между чеком и ценником.
Conrad
15.07.2009
работал я когда-то в одном салоне сотовой связи, и пару раз приходилось из своего кармана деньги доплачивать(один раз около 100, второй около 300), как говориться, делать нечего... сам накосячил, сам и расплачивался)))
Krimineev
23.07.2009
В "Перекрестке" на пл. Ленина.
Для Андреевского такая практика является нормой, к сожалению.
Моя подруга подрабатывала там фасовщицей... очень часто они занимались тем, что переклеивали сроки годности на некоторые товары, например, на тот же "Андреевский" квас, продлевая сроки чуть ли не в 2а раза.
А ещё там всегда с ценами на*бывают (на ценнике одна цена, на кассе на пару рублей выше)
А Ашан - хороший магазин, это не реклама, а моё личное мнение)))
Morkov04ka писал(а)

вот и нам такжо..если ни вломак, едем туда закупатсо..пока траблов по ценникам ни было, да и на товар некачественный пока ни попадали с самого его открыти...я.ттттт
Котофейк@ писал(а)
пока траблов по ценникам ни было, да и на товар некачественный пока ни попадали

За Ашаном, как за европейскими /американскими супермаркетами есть свалка просроченных продуктов? Нет. То есть, у них так же все идет "в дело", то есть в обман покупателей. Все они одинаковы, имхо. Ну, может, не на колбасе, но на консервах и тому подобном сроки годности подделывают ВСЕ, имхо. А прокуратура молчит.
Morkov04ka писал(а)

Хороший, только там пакеты жалеют все время. Постоянно надо просить добавить. А один раз кассир вообще отказался их давать, сказала, вам хватит ) Хотя не хватало. Ну, все закончилось, естественно в пользу покупателей, нас, то есть, я просто сказала, что пока не дадут, не уйду.
Deity
12.07.2009
права свои над знать, раз на ценнике стоит меньшая цена значит они вам ОБЯЗАНЫ продать по такой цене товар и ниипет
dezha-lf
13.07.2009
недавно о том же писал
У меня об "Андреевском" вообще издавна сложилось исключительно негативное мнение.
Началось с того, как я молоденькой девочкой искала работу и на безрыбье решила откликнуться на их объявление.
Зарплата серая, равные очереди людей в отдел кадров - устраиваться и увольняться. Увольняющиеся все плюются, кто-то 1 день проработал, кто-то 2, некоторые аж полмесяца:)))
В результате и я там задержалась на 2 дня:) И в первый же день директриса мне сделала выговор за низкую скорость работы, будто я должна была прийти к ним уже с готовыми знаниями по теме и со списком цен и сроков годностей в голове.
Спустя несколько лет, вот недавно, там же поработала и моя подруга. Тоже не жалеет, что её быстренько уволили.
Ценниками там заниматься некому и некогда, все бумажки вперемешку налеплены, устаревшие цены намешаны с новыми, продукты просроченные - милое дело, да впрочем и неудивительно, ибо вместо того, чтобы обучать персонал его работе, потерпеть, пока он освоится и станет работать без косяков, там принято сразу увольнять человека и брать нового.
Подруга, которая только что оттуда уволилась, рассказывает, что адекватность директора сети вообще под сомнением. Секретаршу он уволил за двухдневную пыль на подоконнике, к сотрудникам - на "ты", может просто мимо проходя матом наорать ни за что, откуда у них быть порядку.
кста был мой брат торговым, приходилось общатсо с этим директором (раньше был банковским служащим, поэтому верю), таг грит ваще тип неадекватный и кагбудто с рынка ..ппц
Sertavo
18.07.2009
ПИСАТЬ!!!- в жалобную книгу!! ... - как минимум- раз в день!!
и заказным письмом -в прокуратуру!
-прошу провести прокурорскую прооверку...
Sertavo
18.07.2009
Axell
22.07.2009
О-о-о-о.... Господа и дамы... Я проработал в Андреевском полгода. Причем офисным работником. Столько могу всего рассказать, что вы больше никогда в жизни туда и ногой не ступите... А особенно не будете никогда пользоваться их службой доставки продуктов - это вообще отдельная тема!
расскажите про доставку...очень интересно, а то бывает хочетсо воспользоватсо, но чот страфна
Axell
22.07.2009
Один случай из сотен:

Водитель доставки привез мешок картошки покупателю. Картошка оказалась испорчена (подгнила вся уже). Покупатель водиле этот мешок вернул и тот привез его обратно. Списывать нельзя - вычтут из чьей-нить зарплаты (там все финансовые вопросы так решаются). Сделали как обычно - раскидали этот мешок по килограмму в другие мешки. Вы не сразу найдете несколько подгнивших картошин в целом мешке, а когда найдете - не будете звонить и ругаться, всё равно уже не докажете.
Это мне рассказал один из сотрудников доставки, который сам этим и занимался.

Таких случаев очень много. Не буду уже рассказывать про протухшую колбасу в салатах, которую в воде вымачивают, майонез, разбавленный наполовину водой из под крана и прочих мелочах....
Krimineev
23.07.2009
фига... как интересно майонез разбадяжить водой можно..*задумался*
Axell
23.07.2009
Привет, дружище! Как у тя FZ живёт?? Я себе уже D80 купил)))

По теме: Ещё как можно, сам видел. Но здесь Андреевский не оригинал (и его родной брат EURO), так делают многие кафе и столовые...
Krimineev
23.07.2009
Нормуль поживает. Не нарадуюсь на машинку:))) Отрабатывает и в темени почетно. Обещанных производителем шумов не нахожу (*катая жалобу в Panasonic*) :)) Поздравляю с D80!

По поводу майонеза: не знал... *офигел*

p.s. Вот, глянь веселую фотку разместил (правда там не показатель по качеству - там другое))) www.nn.ru/community/biz/smi/?do=read&thread=750433&topic_id=14759627#14781440
Axell
23.07.2009
Чё-то ничё показательного не нахожу...

Про майонез: попробуй дома сэкономить))))
Krimineev
23.07.2009
Там опечатки веселые. "Поплотилась" чего тока стоит:))

Блин, а по поводу манаеза идея... только бы не травануться после эксперимента:)))
фффшоке.
а я в шоке, как могут люди такие сплетни собирать и множить.... сама работаю в Аркисе (также принадлежит Марголину, как и Андреевский), общаюсь с ним тесно... ни разу грубого слова в свой адрес не услышала.... млежт все-таки не в нем дело, а в вас... надо быть профессионалом своего дела и тогда все будет хорошо в любой компании и с любым руководителем.... а Марголин офигенный мужик, у которого всем нужно учиться.... верьте меньше слухам и сплетням... не так страшен черт, как его малюют
vvn54
25.07.2009
Хватит хаять Андреевский. Я живу в этом доме и уже наверное лет пятнадцать почти ЕЖЕДНЕВНО хожу в него (помню время, когда в нем работали 2-3 продавца). Дороговат по сравнению с Каруселями и Лентами, но мне плевать, если он круглосуточен и под боком. Качество продуктов нормальное, может уже за годы непроизвольно выбрал себе оптимальный набор. А теперь скажите много у нас своих нижегородских сетей?
Про молоко ничего не понял. Какие 3-10 дней просрочки? Срок годности молока в тетрапаке полгода!! Вообщем нормальный магаз, раньше конечно лучше было, пока не понастроили всяких Лент и Ашанов. Тяжко видимо конкурировать нижегородцам с федеральными сетями, отсюда и персонал стал похуже и очереди в кассах, скорее всего вынуждены экономить на зарплате в том числе.
Еще один минус появился - сигареты частенько пропадают в продаже.
Разместили бы вместо парфюмерии справа табачный киоск (плюс газеты), пользы и прибыли было бы больше.
В качестве резюме перефразирую девиз Кержакова - ходил, хожу и буду ходить в Андреевский.
lvd88
25.07.2009
У нас тоже нормальный магазин на Варе!
vvn54 писал(а)

Про молоко ничего не понял. Какие 3-10 дней просрочки? Срок годности молока в тетрапаке полгода!!

молоко в обычных пакетах, слышали о таком?в тетрапаке ни пью..химию ни жалую
vvn54
26.07.2009
Понятно, а я химию люблю и кокосы не ем.
Вы что анализ состава молока проводили в обычных пакетах и тетрапаках? Поделитесь результатами анализа на содержание вредных примесей, а то "мужики то не знали" (с).
Maryy
29.07.2009
как-то довелось там покупать развесные салатики, муж лежал сутки дома, отравился, больше туда не ходим
Новая тема