--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ВТ - телефония и ADSL

Жалуюсь
2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Spasm
11.07.2009
Пользуюсь услугами Волга Телеком около 4х лет, всегда удивлялся почему на форуме так много плачутся по поводу стабильности интернета, ведь у меня и моих друзей всё отменно! Но к сожалению, сегодня, всю прелесть беззалаберности персонала ВТ пришлось почувствовать и мне. Четвёртого июля мне позвонил представитель ВТ и сообщил что на АТС 68 будет производится плановая замена аналогового оборудования на цифровое. Ну думаю 4 дня пожить без телефона и интернета могу, в конце концов есть мобильный телефон. Утром 11 июля телефон так и не заработал, интернет еле работает, судя по характеристикам линии - это чудо.. SNR 4db!!! В профиле стоит 3500 down 160 up, при том, что я оплатил услугу "Кольцо" - 6 мегабит + внешка 1024, где оно? Позвонил в саппорт телефонной службы, обещали прислать монтажника во вторник, проверять что с телефоном, а что с ним может быть если дома ничего не меняллось, да и коммуникации в люках тоже не менялись, провод не перебит точно, ведь интернет работает. Вобщем в лучшем случае нет телефона до 14 июля, что будет с интернетом неизвестно, слушать мелодию в трубке мобильника в ожидании ответа оператора в течении получаса не хочется.

Я расстроен.
SVM
11.07.2009
Если телефон не заработал, и инет Так заработал, значит кроссировку тебе недобили где то, когда переключали. И инет у тебя на одном проводе работает)
Dr.Spasm
12.07.2009
Как это на одном? Оо
Dimasik
12.07.2009
Вот и мне очень интересно!
SVM
12.07.2009
Видимо ты близко от пл. Советской живешь поэтому и работает.
Как это не дико звучит, но ADSL может работать на одном проводе, но не в каждом отдельном случае.
Анти©пам писал(а)
Как это не дико звучит, но ADSL может работать на одном проводе, но не в каждом отдельном случае.

Какой вы умный!!!! А тут все тааакие дибилы сидят и не знают что такое ADSL
Слыш, хряк, ты чё расхрюкался?
tanya30
13.07.2009
Вот читаете Вы на форумах бесконечные жалобы на ВТ и ничему они Вас не учат.
ВТ на том и работает что все их клиенты либо тупые (потому как любимое дело ВТ - объяснять что инета нет тем, что модем закешировался, а для того, чтоб работать начал выдерните модем из розетки и посидите часа два) либо отсутствием альтернативы.
А у Вас-то что с головой непорядок или не добрались к вам другие операторы?
djabel
14.07.2009
А у Вас-то что с головой непорядок или не добрались к вам другие операторы?
Вот и я тот же самый вопрос хотел задать..
Dr.Spasm
14.07.2009
Только ВТ, Р-Телеком в октябре будет.
ВолгоТелеком в топку. Эти уроды стали резать скорость к файлообменникам.
damd
20.07.2009
не помню уж когда с Шары качал последний раз...
Новая тема