--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гребной канал - ресторан У Александра.

Магазин / компания
27
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МЯ МЕ
14.07.2009
Надысь с женой и дочкой посетил Гребной канал.
Решили откушать окрошки и по легкому салатику. Выбрали ресторан " У Александра".
Отметил про себя как изменилась эта бывшая шашлычка .
Уютные кабинки, очень приветливые и услужливые оффицианты и администраторы, вменяемое меню. Официантка и админ обслуживали великолепно.
Съели по окрошечке - вкусно.
Жена пошла с дочкой на качели. Приносят салаты.
Начинаю есть и обнаруживаю в своем салате приветливого ЖИВОГО ЧЕРВЯЧКА ( то ли гусеница , то ли опарыш - рассматривать желания не было.)
Тихонько подзываю админа и показываю ему "добавочку". Админ ошпаренный уносится.

Лирическое отступление. У меня свое производство ( даже два ) и я знаю , что косяки бывают у всех. Если бы на инциндент отреагировали соответствующе , то ни скандала ни этой темы бы не было.

А дальше началось самое интересное. Наш стол превратился в стол - неведимку.
К нам никто не подошел , а попытки призвать кого то не приводили ни к чему.
Поймав свою официантку, я узнал что"ВСЕ В ПОРЯДКЕ И ВАМ УЖЕ ДЕЛАЮТ НОВЫЙ САЛАТ."
Вместе с ней я подошел к админу и очень удивил ее просьбой вернуть деньги хотя бы за несъеденное. Она, почему то, совсем не понимала , что второй салат мы есть то же не хотим.
Еще через 10 минут она вышла из недра здания и швырнула мне папочку со сдачей из расчета, что я заказал и съел все. Еще минут 15 я объяснял ей свое не желание есть в их ресторане. Админ молча развернулась и исчезла на долгое время и по моему не собиралась возвращаться.
Я как полный даун торчал у дверей ресторана и ждал админа , развлекая своим видом ухмыляющихся и снующих мимо официантов.
Когда я уже решил плюнуть и уйти, мой повышенный тон собещаниями пройтись по беседкам и рассказать посетителям о находке, услышал пипл, сидевший за соседним столом и по моему являющийся каким то тамошним топом.
Моментально принесли сдачу за несъеденное, вышел дяденька , представившийся директором и извинился , пообещав строго наказать ПОВАРОВ. Моих слов, что вся бодяга пошла из-за админа ( по моему , ее зовут Нона ) он не услышал. В результате на выяснение отношений потратил в общей сложности минут 40-45. + отличное настроение за чудный ВЕЧЕРОК.

P.S. Я попытаюсь не писать больше ничего в этой теме ( не уверен , что плучится)
Я постарался не делать в этом посте ни каких выводов , а изложить лишь факты.
Попробуйте выводы сделать сами.
встаете, уходите и ни за что не платите....обычная практика
точно... я тоже люблю поесть, а потом заранее заготовленного таракана на дно тарелки бросаю и орать начинаю.... ухожу сытый, довольный и не трачу не копейки.....

*ушол заготавливать тараканов впрок*
Лена Головач писал(а)
.... ухожу сытый, довольный и не трачу не копейки.....

Обычная практика.
двое нас :)
werss
27.07.2009
'Новаторов':-)
А меня шокирует что там чаевые в счёт вписывают. Причём смешно- процентов 5 вроде..Я обычн 10 оставляю:), поэтому улыбнувшись спросила официантку-не обидно им так ся ограничивать?Дева высокомерно ответила чо у них это правило -я,перестав улыбаться- что мне лениво выяснять отношения, но попадись кто позанудней- им объяснят что такая фигня-прямое нарушение Закона о защите прав потребителя.. Пробурчала что-то нелицеприятное,забрала счёт(с 5%.ага) и свалила- сельпо какое-то:((, словн в ином мире живут,.хотя самый центр вроде и народ у них не вот шоферня окраинная питается..
Murzikk
14.07.2009
мы однажды попросили принести кассовый чек, в котором были бы пробиты эти 5%. удивительным образом 5% за обслуживание куда-то исчезли (дело было в бывшем ресторанчике "Тинь Дао", премерзкое стало заведение)
МЯ МЕ писал(а)
Вместе с ней я подошел к админу и очень удивил ее просьбой вернуть деньги хотя бы за несъеденное. Она, почему то, совсем не понимала , что второй салат мы есть то же не хотим.

... ( по моему , ее зовут Нона )...

Может вы с ней на непонятной для нее языке разговаривали?
никогда бы не пошел в заведение с таким пошлым названием
mozg
15.07.2009
Хотел было у них шашлыка покушать. Пришли сели. Почти все столы были под толстым слоем пыли. Минут 15 посидели, официанты на нас не отреагировали, встали и ушли. Теперь понимаю что не зря :)
Pahomov
15.07.2009
рассказ так сказать к столу
esmiralda
15.07.2009
Живой червяк (гусеница) мог попасть с плохо промытых листьев салата. зелени. Удивило отношение к посетителю.
PR-X
16.07.2009
Одни понты там и ничего более, официанты просто колхоз.
High
16.07.2009
Месяц назад в этом же заведении праздновали компанией день рождение. Так вот в 23-00 нас попросили уйти в связи с закрытием и обвинили в том, что одна девушка из нашей компании сломала унитаз (внешних дефектов не было просто не работал смыв). За сломанный унитаз предложили выплатить 5тыс.руб. и это при оплаченном счёте за еду в 40 тыс.руб! Платить за унитаз мы отказались, после чего нам пригрозили вызвать милицию и ведь вызвали, приехавшие милиционеры молча всё осмотрели и также молча уехали. Потом мы предложили администратору снять унитаз и увезти его с собой для ремонта, в итоге мы её послали подальше и уехали.
Слов нет... В восторге от нижегородского общепита.((
OSP
25.07.2009
Я тоже в полном разочаровании о посещения. Обслуживали часа 1,5 , причем заказали все сразу и счет также попросили сразу принести, чтобы побыстрее было. Больше туда ни ногой.
Caspersky
17.07.2009
имхо, на этой набережной нет ни одного приличного заведения.
в вышеупомянутом червячков не ел, но вот шашлык неоднократно был сухой и пережаренный.
Котт
25.07.2009
ну почему же.? белый парус - ниче так...для шашлычки на гребном.
Gosha171
25.07.2009
спасибо за информацию
lvd88
25.07.2009
Кушайте дома!! И не будет проблем!!
для того, чтобы покушать дома, надо, чтобы кто-нибудь сначала еду приготовил:)
lvd88
25.07.2009
Окрошку и салатик не такая уж и великая сложность приготовить!!
AndreS
26.07.2009
как мы все сразу то не догадались (((( спасибо что глаза открыли... будем готовить только дома!
lvd88
26.07.2009
Да не за что!! Искренне доволен что смог вам помочь!!))))
VIPP
25.07.2009
просто не повезло.мы там были-шашлык понравился.чай понравился-его с конфетами подают.не понравилось только одно-в счет включают "музыку")
Новая тема