--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спортландия. Типа вот.

Магазин / компания
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На будущее. Есть такая торговая марка O'Neill

Так вот, там есть некоторые вещи, которые сделаны в Китае; с этим я может переживу. Не комплексую. А вот у них в продаже есть сугубо индивидуальные вещи. Под этим брендом. Но при этом это изделие может отсутствовать на самом сайте "изготовителя". Ни под каким соусом, ни в никаких интернет-магазинах.

Эдакое Made for Russia. В рунете есть. А в гугле - нет.

Век живи, век учись.

Во пля китайцы, дожились, что угодно сделают. Хоть "лексус", хоть "Су-27", хоть "O'Neill".
Gosha171
15.07.2009
Бум знать!
Кэп
15.07.2009
И, что? Зайдите в Эльдорадо, там таких подделок под бренд-пруд пруди. Половины товара ни на одном сайте производителя нет. И при чем здесь Китай? Когда люди поймут, что в Китае так же строяться заводы от производителей. Как мы преклоняемся перед Европой...Ах, стиральная машина в Германии сделана...А эта в Китае, фу...Как будтов Германии чистые арийцы за конвеером стоят...
Да, Китай я не брезгую. НЕ БРЕЗГУЮ.

Я не понимаю, почему косят под бренд, или такая наценка за бренд?

PS В Эльдорадо, я еще вполне здоров и в расцвете сил чтобы туда ходить.
Кэп
15.07.2009
Косить бод бренд сейчас не модно. Модно заказать спец партию товара тольго для реализации в своей сети магазиноа. Похоже это выходит дешевле, чем партия раскрученных моделей.
с кроссами та же фигня. только в Спортмастере, чтоли....(у этажей который)
беговые кроссовки рибокк ну оч подозрительные;)
Новая тема