--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как наели со сберкнижкой

Общая тематика
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
15.07.2009
може уже писал кто..я не нашел через поиск..надо было сберкнижку завести, чтоб гос-во немного денег вернуло мне..пришел в отделение СБ..народу нет..я щасливый что еще дохудел успею сеня сделать..паспорт отдал..там она че-то ковырялась в компе..выдала договор..я проверил свои данные..а дальше в ступор впал...размечтался о делах неплановых на которые время появилось..кручу ключами от машин грю мадаме - давайте что где подписать по быстрому..далее..подписал заплатил получил..кому надо счет свой оставил..
а тут начал читать договор на днях от нехуделать...п.15.3 (по-моему) .. а в нем написнао что я типа согласен с начисляемых сбером процентов на мои деньги откидывать 0,3% в какую-то благотворительность (на какие-то лечения, точно не помню)...пообщался с родственником..получил как раз недвано для пенсии сберкнижку..та же тема..предупредить в отделение СБ ни хера...сам дословно все пункты не прочитал..после моего звонка посмотрел - тот же пункт на благотворительность...мне не жалко денег, но ля развели ж как лоха)))а другую спросил - года назад примерно открывала или чуть более - нет такова в договоре...
annmay
15.07.2009
Замечательный развод!!! А в п. 2.4 что у Вас написано???
посмотрю дома...я от душевного расстройства залился и ковыряться во всех деталях не стал
annmay
15.07.2009
там должна быть прописана процентная ставка по вкладу. В основном она составляет 0,01% годовых!!! Даже если у вас там год будет лежать 100 тысруб, то Вы заработаете 10 рублей, из которых они перечислят в фонд больных детей 0,3% (три копейки). А у Вас я так понимаю единоразовое перечисление энной суммы, которую Вы в ближайшее время и снимете.
аа..ну это да..0,01% у меня прописано..я не для хранения открывал книжку..в деньгах то не потеряю особо..но факт развода задел малясь
=GT=
15.07.2009
благотворительность дело добровольное.. а тут на лохотрон похоже..
тос, договоры надо читать не от нехуделать, а перед подписанием :)
SteelRAT
15.07.2009
Даже если вы не согласны с пунктом договора его никто переделывать не станет. Так что смысл ?
Но никто не заставляет насильно подписывать договор.
Если какой-то пункт не устраивает, можно развернуться и уйти.
ПиПи, с вашим уёпищным банком РС я вообще дел никаких иметь не собираюсь. у вас ля мода впихать договор с кучей ненужной информации мелким шрифтом, на которой при чтении спать хочется и важные моменты выпускаешь. разводилово похлеще сберовских)
Ты хоть один РСовский договор в руках держал?)
Та куча информации, которую ты называешь ненужной, должна быть в договоре в сответствии с требованиями закона.
если ты не помнишь, то у меня кое-кто из родственников нуу очень близких работал в РС..поэтому твой вопрос не совсем уместен:)
ilya52rus
16.07.2009
курите договор внимательно.
Новая тема