--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коллективный иск на работодателя?

Благодарность
28
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marinamalina
15.07.2009
Хочу пожаловаться на бывшего работодателя! Уволилась как 3 месяца назад ,а денег за несколько месяцев так и не заплатили. И я не одна такая, в общей сложности нас человек 15. Хотим подать коллективный иск, но не разу с этим не сталкивались. Может кто то подсказать ?
zvobr
15.07.2009
Попробуйте на юридический форум зайти
Спасибо
срок исковой давности по з/п 3 месяца, торопитесь
это я знаю, у меня неделя в запасе )
Давно пора было подать,только так с ними надо
Знакомый сотоварищи сляпали коллективный иск. Подготовили документы и потрясли ими перед носом работодателя. Сам все отдал, не доводя до суда и следствия.
4uvash
17.07.2009
лучше всего каждый пусть напишет по одельно на работодателя. Меры будут по строже.
На край можете посмотреть на моем блоге как все произошло. В произвольной форме можно написать в прокуратуру заявление. Лучше всего написать в суд заявление сразу. 3 месяца уже истекает 4uvash20web.livejournal.com/
Ох и сложная штука выбивание денег. За сегодняшний день пообщалась с трудовой инспекцией, с юристами, с прокурором …. Во вторник приемный день в суде поэтому иду подавать иск … Надеюсь что мой работодатель получит по заслугам…. А на счет мельканием бумажками перед лицом этого подлеца бесполезно, могут подъехать братки и надавать тумаков (проверенно), я думаю что моя хрупая личность этого не хочет, поэтому по-тихому топаю в суд, после чего я вроде как должна быть за широкими плечами нашего государства))))
А как конторка то называется, чтобы вот так другие не попали? Как говориться страна должна знать героев.
Индивидуальные иски еще и предпочтительнее потому, что если вас человек 15, то "фирменный" юрист заколебется бегать в суд...
Работодателю будет много дешевле отдать деньги мирно...
Задержка и не выплата заработной платы это индивидуальный трудовой спор. Исковое заявление подается индивидуально. Можно жалобу написать коллективную.
Позвоните в инспекцию труда 4118951.
Ещё на сайте ФСС информацию можно найти.
Новая тема