--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фирменный вопрос в кт Россия

Общая тематика
3
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
babydoll
16.07.2009
"Вам места ближе или дальше от экрана?"

Ну и что это значит? Собралась сегодня на Поттера;народа много - билетов почти нет. Варианты они предложить никак не хотят. Каждый раз приходиться с криками выбивать из кассира какие ряды она имеет ввиду.
Вот в Синема-парк придешь - там тебе экран прямо к носу подвинут, сам без проблем выберешь. И в Шоколаде то же. А тут что прямо на кассе, что по телефону.
dimmer
16.07.2009
Россия эта - вообще помойка, цены как везде, а контингент - слов нет приличных. Брезгую туда ходить. Там все так и дышит хачиками, гопотой и прочими радостями Ленинского района... Противно...
+ нах. как то решили пойти туда, на подходе развернулись и поехали в шоколад.
фтопку КТ "россея"
dimmer писал(а)
Россия эта - вообще помойка, цены как везде, а контингент - слов нет приличных. Брезгую туда ходить. Там все так и дышит хачиками, гопотой и прочими радостями Ленинского района... Противно...

Где рынки рядом , то всегда хачиков много ,плюс гостиница Заречная ,где в основном проживают гости из ближнего зарубежья.После трудового дня снимут путану (к примеру у тех же Дубков)и пошли в кино наслаждаться зрелищем)
ilya52rus
17.07.2009
поверьте, путан снимают не для того, чтобы было с кем в кино сходить
После кино все случится....
Alces
17.07.2009
ололо, жжоте. а в ресторацию путан не принято водить, не знаете?
и туда мона)))зависит от класса путаны )
да-да, особенно путан из дубков. Вы лица то их видели?
Ага)ужас! ну в их работе лицо не главное , можно и тряпочкой прикрыть)
хе хе
приплюсуюсь...
=GT=
17.07.2009
гадюшнег.. огаога
Ух ты, лингвистЪ.
Простите, полуофф: не знаете, кинотеатр с фильмами на языке оригинала еще фунциклирует? Он где-то недалеко от Оперного был, потом вроде на Свердловку перенесли. Если да - то вперед туда. И практика, и публика приличная, и подборка фильмов качественная, и с рядами особо заморачиваться не надо.
dimmer
16.07.2009
слышал, что функционирует, только давно там не был - больше года)
babydoll
16.07.2009
Спутник? За магазином Манго на Б. Покровской.
это про Рекорд?
Uzari
16.07.2009
весной был - все хорошо, все работало
dimanKO
16.07.2009
интернет и экранка все что для счастья надо =)
HaMsTeR!
16.07.2009
ага, особенно фильмы со спец эффектами зв 200млн долларов! И с одноголосым переводом))) Это дебилизм!
dimanKO
16.07.2009
ждешь блюрей, дом. театр из серии колонки отдельно ресивер отдельно плеер отдельно, и проектор =)
+ тыща
Alces
17.07.2009
ну кому чего. кому спессфекты, кому кино. я например кино не за спецэффекты смотрю
Patron
17.07.2009
В том то и дело что без спецэффектов можно и экранку сожрать, в кинотеатр ходить на такие не обязательно.
Lexus1991
16.07.2009
седня там был на премьере поттера в 13.10. Зал был полон (средний ряд).
Места мы бронировали вчера на сайте, чего и Вам советую
НО. Какое то БЫДЛО ржало сука как уй знает кто. Просто полный ... испортил весь кайф от просмотра.
ЗЫ
Филбм понравился
К сообщению прикреплен файл:
14660117-mudak_v_rossii.mp3   (741 Kb)   Скачать файл
гыгыыы, улыбнуло меня)
=GT=
17.07.2009
да это торчёк какой то был
Patron
17.07.2009
Не не я.
Гы-гы)))
Бесит меня Россия, персонал - вообще жесть, хамки одни малолетние! Живу не очено далеко, поэтому в основном там бываю, из других кинотеатров проблематично вечером добраться. Экран не показывают, а когда биеты дают - ощущение, как будто играют в игру "засади быстрее ряд", даже если в зале 5 человек - всех в кучу посадят.
На Поттера решила в Октябрь сходить и не мотать себе нервы, быстро и без проблем зарезервировала места которые мне надо через интернет.
@lik
17.07.2009
Не знаю, а мне нравится. Никогда не жил в заречной части города, а бываю там в основном, как раз в к/т Россия. Знаю, что многие знакомые из нагороной части ходят именно туда. Ходим, обычно, в большой зал. Звук и изображение нормальные. Хачиков и быдло особо не видел. Сейчас, конечно, к/т постарел, пообтерся, уборные захламлены, но не это же главное. Хамства со стороны персонала не разу не было. Когда жили рядом с Шоколадом, прогуливались с женой вечером и зашли туда как-то, первый и последний раз. Зал маленький. звук хреновенький, лучше уж дома DivX посмотреть по дом. кинотеатру. А поскольку зашли туда случайно, нам еще и с фильмом "повезло" - шла "Блондинка в шоколаде" с непомню как ее зовут в главной роли, но озвучивала ее Ксения Собчак. Больше туда не тянет...
babydoll
17.07.2009
В Шоколаде кажется лучший звук. Но чаще в Россию - 3 минуты пешком:)
Мне экран и звук там тоже больше всего нравятся, но вот персонал - это невозможно.
DENIZE
17.07.2009
Тоже хожу в Россию: из-за большого экрана и близости к дому.
Нёха
17.07.2009
и мне Росиия нравится, ни какого замства не было ни разу, все нормально объяснят и продадут:)
VIPP
17.07.2009
Синема...вчера приехали забирать билеты с брони..так там этот зал по техническим причинам не работает.обломались с Поттером мы...и на др сеансы уже не было билетов..и ничего они там к носу не подвигают(а в россии мне такого вопроса не задавали)
Ну нинай, мы вчера в Ссинему ходили, билеты забронировнные выкупили, экранчик к нам повернули, наши места показали. Мож я туда просто удачно попадаю)))
Babylon 5
17.07.2009
народ, вот собссно вопрос: что есть плохого и хорошего по к/т Сормовский в Миле? если полная Ж - нунах, если ничего - сходить что ли?
Patron
17.07.2009
У меня Электрон через дорогу, хожу днём когда народу мало. Всё нормально.
В Синема тоже все норм.
Viz@r
17.07.2009
В принципе нормальный кинотеатр, хороший звук и картинка, а главное не дорого по билетам, но единственное "Но" на кассовые фильмы надо заранее заказывать билеты т.к. часто места уже проданы. А самый главный плюс именно для меня что далеко ходить не надо - все под боком :))
В россию вчира ходили. На термитатерков саморазбирающихся. Мне просто с билетами - я всегда беру на первый ряд. : )
Новая тема