--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BELLA - ВОЛГА

Общая тематика
624
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irod
16.07.2009
Черт его знает ребятки ... Понимаю, что досадил я многим некоторым здесь, но просьба ... не в этой теме, ибо нахожусь в легкой растерянности ...
Ходил сегодня на собеседование ... Фирма Белла - Волга ...
Всегда считал себя ... прожженным мать перемать ... умереть не встать ...
1. Директор РОБЕРТ ... это что то .... Сразу вспомнился Милко Вуканович ...
2. Все девочки там работающие... Умереть не - встать !!!!!!!!!!!! Ох еб .... блин ... мама мия ...
ВОБСЧЕМ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Не .... ну я всё понимаю ... но так ...
4. Ох ЁП ..... ребята я с Вами ... !!!!!!!!!!!!!!
5. Не ... ну шутки шутками ... Я конечно понимаю, что я их легко выведу ... там ничего сложного ... с 7 на 8 ... не ну блин !!!!!!!!!!!
6. Уф блин ... зарплату не назвали ...
7. Намекнули типа вперёд !!!!
8. Еп !!! ...
9. Ох ёп ...
10. .... Все ... Пошел сдаваться в полицию нравов .... (((
Чот мало понятного из всего написанного, но понятно одно - там не мёдом мазано
имхо, нет. похоже что НАОБОРОТ !
:)
чел пришел в НОРМАЛЬНОЕ (в том числе и по московским, уж тем более - по нижегородским!) меркам место с абсолютно белой "мотивацией", полностью вменяемым менеджментом и ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО - полностью адекватными да к тому же еще и симпатичными работниками - и НАСТОЛЬКО удивился, что одни многоточия, эмоции да как бы это помягче сказать... "слюни-сопли", может ПОЭТОМУ и зарплату не назвали - ну психику неокрепшую вконец не травмировать (можно конечно признать свободное отношение к "дресс-коду" у некоторых НЕ САМЫХ руководящих работников!), кстати, "выводить" ничего никуда не надо - 8ка стоит, пашет - надо БЫЛО именно админка, не более чем!
резюмирую - цель поста НЕПОНЯТНА, мотивация автора НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ в принципе!
чё сказать то хотел? в чём жалобка то? =)))
pl17
16.07.2009
че он сказать хотел, я не понял. но из сказанного делаю вывод что он ходил на собеседование в публичный дом
вместе со всеми своими 5 собаками и 10 кошками))))
Irod
16.07.2009
Не-а ... 4 собаки и 5 кошков .... вроде ...
Irod
16.07.2009
Лена, мать перемать ... похоже пока я тебя не трахну, ты не успокоешься ... Уговорила !!!! Презервативы я купил, жду тебя завтра на Центральном выходе Универмага на Канавинском в 19-00 ... М-да ... мне тебя жаль ... презервативы не помогут ... А сына Панькой назовем !!!
Irod
16.07.2009
Хе .. тоже мне мужик блин !!!!!!!!!!!!!!!
Жалуюсь на излишнее наличее девушков в мини ...
Я блин ВАМ ЧТО ??? Я типа еле выполз оттуда .............................. )))))))))))))))))))))))))
вот теперя понятно ), хотя я об этом подумал ))) ну так прикольная конторка )) - идите туда работать и пахать мини )))
Irod
16.07.2009
Это типа вот так вот ты ... ... Нет бы посочувствовать ... Там действительно придется пахать ... ё-моё ... блин ... (((
Irod писал(а)
... Там действительно придется пахать ... ё-моё ... блин ... (((

а Вы хотели сидет, опу протирать и ышо исправно за сей "труд" бабло получать? :-))
Наивный Вы чукотский вьюноша, аднака... :-)))
подобными кривыми высерами можно грамотно описать проблему...но я вот почему-то из первого поста подумал что девушки там наоборот страшные, что "ух... еб... мама... умереть ни встать"
Irod
16.07.2009
Дрыныч ... (мать - перемать) ... ты б их видел .... кончил бы не расстегивая ширинки ... .. Блин ...
Кароче в зад их всех ... Вместе с Тамарой, ну о-о-о-о-чень завлекательной девушкой, в штат вербующей ...
Честно говря, блин ... Я люблю тебя Тамара !!!!!
ну чо я могу сказать - начинай там работать и перетряхивать все и всех)
alter ego
20.07.2009
Тамара, между прочим, в конкурсе красоты среди невест в Нижнем участвовала.
Irod
21.07.2009
Нисколько не сомневаюсь ! Сам не знаю, почему мое искреннее восхищение этой девушкой воспринято как ирония ...
Я абсолютно серьезно, без всякой иронии и сарказма заявляю, более красивой ошеломительно, гламурной в лучшем смысле, гармоничной потрясающе в Нижнем я фирм не видел ... И Тамара там совершенно однозначно одна из лучших работниц и просто прекрасная девушка ...
Большая просьба на будущее ... Внимательнее читай мессагу и не ищи там скрытого смысла ... тем более если его там нет ...
onna12
21.07.2009
надо отметить, что Директор тщательно подбирает персонал)))) интересно, он просто такой ценитель прекрасного, или это комплексы у него какие-то?)))))
уверяю тебя, все хорошо у того директора...как минимум по двум причинам!
Ты красивых девушек мало видел в своей жизни?
levikk
24.07.2009
alter ego писал(а)
Тамара, между прочим, в конкурсе красоты среди невест в Нижнем участвовала.

может Татьяна?
SSV82
25.07.2009
Да обе они учавствовали))))
dimanKO
16.07.2009
ну и что не нравится в обилии кривых ног шестидесятилетнего возраста =)
ilya52rus
17.07.2009
Irod писал(а)
Жалуюсь на излишнее наличее девушков в мини ...

эээээ. жалуешься на что? предпочтешь мужиков в мини?
alter ego
20.07.2009
я работала в этой компании. компания хорошая, руководство адекватное и всегда выслушает. роберт-это польский управляющий, очень хороший руководитель. Да, там нет распийз...ва, ибо компания иностранная и нужно в первую очередь , работать и отвечать за свою работу. У меня только положительные отзывы.
Irod
21.07.2009
Нисколько в этом не сомневаюсь, однозначно подтверждаю. Мне эта фирма не подойдет только по одной причине. Видите ли, я солдат ... привык к работе как к войне относиться ... Мне скучны фирмы, в которых работают нормальные адекватные люди ровно по 8 часов в день с обеденным перерывом и с отпуском по расписанию ... Пожалуйста, поймите правильно, каждому свое ... Мой комфорт - это работа по 20 часов в сутки без выходных, с придурошным руководством ... Ну как на передовой в общем ... Чтоб каждый день как подвиг, чтоб до истощения ... Каждому свое ...
SSV82
22.07.2009
Да....Вы для этой фирмы однозначно не подходите...Но судя по всему счастлив будет тот специалист, который не испугается обилия красивых девушек в коротких юбках (естесственно не предпочитающий мужчин в юбках))), желающий работать с грамотным руководителем, по 8 часов в день с обеденным перерывом...
Так что адекватные молодые люди - дерзайте. Вакансия, по-ходу, еще открыта))))
Для более полной консультации по интересующему Вас вопросу хотел уточнит пару моментов, если, разумеется, Вас не затруднит.
Irod писал(а)
7. Намекнули типа вперёд !!!!
Куда?! Или кого? Или, хотя бы, зачем?

Irod писал(а)
6. Уф блин ... зарплату не назвали ...
То есть денег не дадут?

Irod писал(а)
с 7 на 8 ... не ну блин !!!!!!!!!!!
???
И последнее мини - это спецодежда, или просто они там все так предпочитают? Если все мини одинаковые - то спецодежда.
Irod
21.07.2009
Не заметил ей-богу ... стар я на голые коленки пялиться (*потупился смущенно*) ... Демонстративно на люстру любовался ... )))))))))))
Грибы уже пошли?
Irod
21.07.2009
Нет, ну что Вы ... оно не сезон ... пользуюсь исключительно заготовками прошлого года ... ))))))))))))))))))
Новая тема