--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

citi bank

Магазин / компания
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blacklighter
16.07.2009
Захотела полностью погасить задолженность по кредитной карте, пришла в отделение Citi bank. Попросила назвать сумму погашения с учетом всех процентов на дату погашения задолженности. Мне написали на бумажке сумму, погасила, внесла больше на 4 рубля с 34 копейками. Спрашиваю - теперь я ничего не должна? Получаю ответ - ничего. Довольная и счастливая, что у меня снова карта с полностью погашенной задолженностью спокойно живу. 10 числа, день формирования выписки, с удивлением обнаружила, что должна банку 7 рублей и 31 копейку т.к. были начислены проценты 11,65 рублей. Вопрос - на что начислены проценты, если сумма погашена полностью???
Решила после такого недобросовестного обслуживания закрыть счет банке и больше не пользоваться услугами. НО!!! Почему-то закрытие счета в банке осуществляется в течение 10 рабочих дней. Была в шоке. С чем это связано вразумительного ответа в отделении не получила.
Дождусь 10 рабочих дней, заберу подтверждение о закрытии счета/расторжение договора и больше туда ни ногой...
Qavai
17.07.2009
баян
баян

зы. БУМАГУ с них взять религия не позволяет
Новая тема