--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не могу найти

Общая тематика
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hermiona
17.07.2009
Да что же это делается такое ?!!!!
Сколько лет пользовалась грошовым препаратом - цинко-салициловой пастой. Она подсушивает раздражения, стоила рублей пять. В прошлом году купила пару пузырьков, решила вот недавно прикупить свежего, ан, нету. Аптекари говорят, что нет, и на базе нет, и вроде как с производства сняли ваще.
Может, кто видел в аптеке какой завалялась баночка? Неужто теперь по Инету искать и покупать чёрти где?......
Скоро йод и зеленку будет трудно достать...И вату....
Babylon 5
17.07.2009
эт вапще что? счез полно всего от раздражений, цинк в растворе
Hermiona
17.07.2009
На ощупь - как зубная паста. Отлично от прыщей на морде лица и вообще в любом месте. Пользовалась с 14 лет и вот нА тебе, обломись! Чё теперь мне, горемычной, в Европе покупать?
Babylon 5
17.07.2009
нафих? от прыщей на морде лица могу дать совет: берем манку, моем рожу лица с мылом, прямо по энтой мыльной пене трем аккуратненько манкой, пока крупа не начнет сыпаться сухой, смываем. фсе! кожа заблестит аки у младенца. только поосторожнее, а то раздраконить сдуру можно все.
домашний отвар для протирания рожи лица опосля чистки: лепестки роз + литр воды, кипятить 5 минут, отцедить. все. лечит кожу на раз.
есть еще средство - Зинерит, ваще если честно г, но иногда помогает. есть крм Банеоцин, хотя лучше не крем, а порошок Бонеоцин, подсушивает до корки, потом даже шрамов не будет.
есть дорогое средство: Скинорен крем. ваще супер, только стоит больше 500 р
можно лечить прыщи перекисью, только это подольше и вероятны шрамы
Hermiona
18.07.2009
Гос-ди, вы про лепестки роз серьёзно или прикалываетесь?
Babylon 5
18.07.2009
я серьезно. мп здорово подсушивает. дорого, понимаю, но пока лето, можно использовать и шиповник, и розы подешевле.
понимаю, звучит дико, но все лучше, чем химией.
или вот... у мя дома гриб рисовый, знаете, как он кожу лечит! ммм... ваще жесть!
Kalisto
19.07.2009
А Вы не задумывались, что розы всякой химией поливают, чтобы они дольше сохраняли цветущий вид, а вы все это на лицо... Ладно шиповник, который в саду своем собирали, а розы, неизвестно как, кем, где и на чем выращеные....
я б не стала такие эксперименты на себе проводить.
Babylon 5
19.07.2009
потому и пользуюсь шиповником. правда настой хранится недолго. всего неделю или даже меньше. в крайнем случае покупаю у знакомой бабульки.
давно уже нет. так же как и Борной мази. а ведь людям с псориазам она очень нужна .... (((
Просто люди с псориазом стали не нужны, вот и...
dadasasa
19.07.2009
А они вам зачем? )
Абсолютно незачем. У меня и пасты этой нет...
Новая тема