--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Информация для тех, кто заказывает питьевую воду на дом в бутылях (19 л)

Благодарность
114
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2-devochki
20.07.2009
Ну всё, разозлили. Хотела оставить на этом сайте ООО «ТД Алтын»-http://www.altyn-nn.ru/Reviews.aspx следующий отзыв о воде, которую мне доставляла на дом эта организация.

"Вы предлагаете Степану сменить поставщика, т.к. возможно он приобретает подделку. Тогда укажите в Контактах другой номер телефона, потому что заказать воду АЛТЫН по телефону (831) 413-81-01 НЕВОЗМОЖНО, т.к. привозят не Алтын, а какую-то воду АЛАН с горным хребтом на этикетке (видимо с Альп талую воду собирают). Самое ужасное, что привозят её по цене и по документам воды Алтын.
С уважением, Светлана.
P.S. Хотя сервис у компании с тел. (831) 413-81-01 отличный! Любезный и приветливый персонал, как менеджеры, так и экспедиторы. Жалко было расставаться".

Сколько бы раз я ни пыталась оставить свой отзыв, не получается, ответ один и тот же: «Вы используете недопустимые символы»… Пыталась по разному, убирала все цифры, ковычки, текст Caps Lock, пробовала писать без абзацев, без латинского алфавита, без скобок… всё без толку.

Честно, не хотела жаловаться публично, думала только на их сайте оставить свой отзыв, но видно не судьба…

Объясните мне, как такое возможно, что на сайте Алтын указан телефон воды не Алтын, а Алан? Причём сначала возили 100% Алтын, заказывала по тому же телефону. Сначала проверяла бутыли, а потом перестала, а на прошлой неделе заметила подмену (хотя подозреваю, что мне уже давно не Алтын возят, просто не заостряла внимания, т.к. этикетка при использовании бутыли с помощью механической помпы остаётся вверх ногами, в прочем, как и в нераскупоренном состоянии). Причём на мою просьбу заменить мне воду, коммерческий директор ответил отказом, сказав, что это невозможно, потому что воды Алтын у них нет вообще!!! ??? Как такое возможно? Искала по Яндексу хоть какую-нибудь информацию о воде Алан – об этой воде нигде не упоминается. Правда, выше упомянутый директор Алексей начал лечить мне мозг, мол это та же самая вода Алтын, из того же источника и что они боятся подделок и изменили этикетку, НО состав у воды Алан совершенно другой, этикетка лишь на первый взгляд очень похожа на этикетку воды Алтын (при чём тут горы не понятно, ведь вода берётся из подземной реки и таких живописных горных хребтов в Нижегородской области точно нет).
И самое главное – ПОЧЕМУ меня не предупредили, что поставляют другую воду???
В общем, будьте внимательны, читайте этикетки обязательно, пусть даже вы уверены в поставщике, возможно, мошенничают не только с водой Алтын.
Чтобы не быть голословной, вот фотки этикеток воды Алтын и воды Алан.

Happy End.
Раздобыв через пятые-десятые знакомства другой номер телефона воды Алтын (другую воду не хочу, т.к. из всех питьевых вод, доступных рядовому покупателю, у неё самые лучшие показатели, ориентируюсь только на состав, т.к. не гурман и по вкусовым ощущениям качество бутилированной воды определить не могу, на вкус Алан я не отличила от Алтын), сделала заказ. Сегодня привезли!!! АЛТЫН! Настоящую!!! Поставщик ИП Вдовина Галина Юрьевна. Кстати, сервис не хуже, чем в … даже не знаю, как их теперь называть.

Вот вода АЛТЫН
А вот, что мне стали возить
HaMsTeR!
20.07.2009
Фотошоп рулит))) А если они снова поменяют на этикетке 2 буквы, вы будете довольны?:)
damd
20.07.2009
Совершенно случайно наткнулся на место где эту воду разливают, место между поселком Северный и ост. Херсонская - маленький частный дом, и во дворе груда бутылей..., думайте что пьете!
Вот именно. Вода Алтын - это современно высокотехнологичное производство (на настоящее время у них самое современное передовое оборудование), а вот Алан - вообще непонятно что. Это настоящее мошенничество. Под маркой хорошей воды распространяют чёрти знает что.
Ситуация немного прояснилась. Оказывается производитель воды Алтын ничего не знает об этих мошенниках, точнее говоря, они этой фирме ООО "ТД Алтын продавали некоторое время назад свою воду, потом эта фирма перестала им платить, соответственно они поставлять им свою воду. Эта фирмочка наработала базу клиентов воды Алтын и потом стала сплавлять свою неизвестного происхождения воду под маркой Алтын. Кликните в Яндексе "вода Алтын" Вы найдёте, только этих мошенников-аферистов ООО "ТД Алтын". На их сайте ни слова про воду Алан. Нигде. Да такой сайтище забабахали. Всё чин чинарём.
Вся ситуация напоминает про такие же мошенничества, как, например, есть фирма Adidas, а есть и их подделки Abidas или Adibas.
Кстати, эта история на самом деле ещё дополнительный плюс воде Алтын. Извините, но говно подделывать не будут.
vp
21.07.2009
Чота как-то похоже на пиар.
Особенно мне понравилось, как Вы этот Алтын хвалите.
Наверное на независимую экспертизу их воду и производство отдавали, да?
Или просто рекламе так верите?
Ничего личного, я просто хочу понять.
Золотые слова
=GT=
21.07.2009
плюсану пожалуй к экспертизе.
Вот именно, делали экспертизу. Просто так я бы не стала писать.
vp
21.07.2009
И в результатах прямо было написано про "современно высокотехнологичное производство (на настоящее время у них самое современное передовое оборудование)", да? Можно скан Заключения? Вы же не хотите быть голословной...
Нет про оборудование там нет ничего, это я знаю от эксперта, который сертифицирует вообще всю питьевую воду. Ещё раз повторяю, ничего я не собираюсь вам рекламировать и навязывать. Пейте то, что вам нравиться. Я не считаю, что вода, например Никола Ключ плохая, тоже хорошая (по показателям), но вот если сравнить содержание хлоридов в воде Алтын- 6-8, а в Никола Ключ -11,6. Разница небольшая, но вот мне предпочтительнее вода, в которой их меньше. И так в остальном, а для кого то это не принципиально, я не против.
vp
21.07.2009
Я всё ж настаиваю на скане, раз Вы делали экспертизу...
Кстати, к эсперту мы не просто так пришли, типа, а какая вода хорошая, а прорекламируйте-ка нам чё-нибудь (у него совсем иная работа), только после того обратились, когда вот так лоханулись. Приятно были удивлены, что об этой воде эксперт хорошо отозвался. Мы эту воду независимо от каких-либо экспертов и реклам выбрали, путём покупки всех существующих на нижегородском рынке питьевых вод объёмом 3-5-6 л, сравнивая эти воды по вкусовым ощущениям и ВНИМАТЕЛЬНО изучая минеральный состав. Лично нам с мужем эта вода понравилась, покупали сначала сами, а потом решили облегчить себе жизнь и заказывать её большим объёмом с доставкой на дом. А вы вовсе не обязаны её пить или даже отдать ей предпочтение. Мы делали это для лично себя. Ещё раз повторяю, это не реклама или антиреклама какой-либо воды, жалею сейчас, что указала реальные названия, это рассказ о недобросовестной нижегородской организации, которая продаёт свой товар по документам друго товара, которого у них нет вообще. Не знала, что в ЖК нн.ру нужны вымышленные рассказы, а реальные истории будут превращать в сралко.
vp
21.07.2009
Давайте отвлекаться на патетику не будем.

Вы написали, что проводили независимую экспертизу.
Я прошу выложить Акт или Заключение, т.е. то, что является документом, подтверждающим Ваши слова.
Пока же кроме убеждений, что это не реклама и вы лично перепробовали все воды - фактов я не вижу.
Будьте добры поискать документы. Заранее спасибо.
Уважаемый Васисуалий Алибабаевич Пупкин (Пупкен)! При официальной встрече (не забудьте свой паспорт) в суде. Кстати, советую сменить ваши ФИО - одни они уже портят репутацию ЖК.
vp
21.07.2009
Я не имею отношения ни к одной названной тут фирме, и к поставкам воды тем более.

2-devochki писал(а)
Я вижу вы бездельник

А это уж ни в какие ворота...

Поскольку у Вас нет фактов, а у очень многих (заметьте!) создалось впечатление, что основная причина Ваших постов - пиар или аналогичные действия - тема закрыта.

Спасибо за увлекательный "рассказ о недобросовестной нижегородской организации, которая продаёт свой товар по документам друго товара, которого у них нет вообще."
И ещё. Я на ЖК пришла не для рекламы или антирекламы. Написала о том, что ООО "ТД Алтын" никакого отношения к воде Алтын не имеет, попросту говоря, мошенничают, манипулируя репутацией и известным качеством воды Алтын (извините, я не знала, что большинство нижегородцев предпочитают в первую очередь разрекламированные бренды, а на реальный состав не смотрят и доверяют лишь своим вкусовым рецепторам). Я не хочу рекламировать, но вы меня прям умоляете об этом синим цветом, вам нужна официальная экспертиза воды Алтын? Я правильно поняла? Потом о том, какую воду мы смужем пробовали, наши субъективное мнение - это лишь объяснение того, как мы пришли к питьевой поде Алдтын. Не хотите - не пейте. И наконец-то, услышьте, что ООО "ТД Алтын" не продают воду Алтын! Всё!
P.S. Я вижу вы бездельник, столько увлечений в инете, извините, но мне некогда, с вами флудить. Я предупредила о факте мошенничества, всё. Для более подробной информации обращайтесь в суд.
+100, такое же мнение сложилось после прочтения большей половины
avral
21.07.2009
vp писал(а)
Чота как-то похоже на пиар.

какбэ плюсуюсь!)))

Голимый пиар алтына.
Не ожидала, что моё предупреждение будет похоже на рекламу, хотя в принципе мне не стыдно за отзыв о воде Алтын. Для другой цели писала. Не знала, что она такая не популярная. Извините, рассказ был о мошенниках, только и всего. Просто знайте, что в ООО "ТД Алтын" на самом деле нет воды Алтын, вообще. Это недобросовестная нижегородская организация и вроде как о таких организациях пишут в ЖК на нн.ру.
avral
21.07.2009
2-devochki писал(а)
Не ожидала, что моё предупреждение будет похоже на рекламу, хотя в принципе мне не стыдно за отзыв о воде Алтын. Для другой цели писала. Не знала, что она такая не популярная. Извините, рассказ был о мошенниках, только и всего. Просто знайте, что в ООО "ТД Алтын" на самом деле нет воды Алтын, вообще. Это недобросовестная нижегородская организация и вроде как о таких организациях пишут в ЖК на нн.ру.

Ну да. А поставщик ИП Вдовина Галина Юрьевна лучший поставщик лучшей воды! В этом и был весь контекст всего текста.
Caspersky
21.07.2009
2-devochki писал(а)
Кстати, эта история на самом деле ещё дополнительный плюс воде Алтын. Извините, но говно подделывать не будут.

бредите....
и уж пить Алтын - воду, розлитую из водопровода города дзержинска... я себя для такого слишком уважаю...
oy
21.07.2009
+1.
и вкус её явно намекает об её происхождении.
Не спорю, может у вас феноменальный вкус, и вы определяете качество воды по ощущениям. Я лично не могу, поэтому доверяю это делать профессиональным экспертам. И где производят эту воду я не в журнале или в инете прочитала. Себя и своего ребёнка травить не собираюсь. К сожалению Voss в Нижний Новгород бутылями не возят, выбираю из того, что есть на Нижегороском рынке.
Кстати, минус воды Алтын, в том, что они только производители, а не продавцы, у них покупают распространители, сами они её не продают.
А если честно, я даже рада, что она не такая разрекламированная, а то, как только начинают что-то производить в больших масштабах, сразу же качество сходит на нет.
oy
21.07.2009
Вкус не феноменальный, многие чувствуют разницу во вкусах воды. Тоже как-нибудь ради интереса проведите дегустацию - сами почувствуете, скорее всего. Например, почувствовать разницу во вкусе воды из под крана и бутилированной воды любому, наверное, по силам. Ну и попробуйте так же сравнить вкус воды разных производителей.
Когда я пробовала Алтын он мне показался горьковатым что ли.. Вреда, скорее всего, эта вода не принесет - очищают всё-таки. Но, по-моему, есть водичка и пополезнее..

Откуда же вы узнали о месте производства Алтына?
Производители на сайте пишут про Тепловское месторождение, что в Володарском районе. Это где находится по-вашему? Это не Тепловский Водозабор Дзержинского водоканала случаем?
Я на месторождение вообще не смотрю, для меня главное обработка воды, а уж от куда она пофиг. Вы сами-то верите про какие-то месторождения и прочее, красивые слова. Может для вас принципиально, чтобы вода была, например артезианская или родниковая. Я лично в эту лабуду не верю. Считаю, что берут её из под обычного крана (про подземную реку я написала лишь для того, что если уж и Алан хотят выдать за нормальную воду, то уж точно горы не стоило рисовать). А вот от очистки этой воды много зависит. Можно почистить её обычными фильтрами, а можно хорошими. Опять же, я лично на этом заводе не была, доверяю словам эксперта из Нижегородского центра сертификации, который присутствовал там.
oy
21.07.2009
В том-то и дело, что я уверена, что от происхождения воды зависит многое. Считаю, что именно природная вода является полезной. Конечно, можно взять воду из под крана, хорошенько её очистить а потом искусственно минерализовать. Видимо, алтынщики так и делают. Но по-настоящему полезная вода - природная: горная или местная из скважин.. Считаете это лабудой - как хотите. Но уж если печетесь о здоровье своём и ребенка лучше подробнее ознакомиться с информацией на эту тему. Проще, конечно, довериться мнению "эксперта из Нижегородского центра сертификации". Но лучше уж хоть примерно понимать с чем имеешь дело, ведь ты - это то что ты пьёшь..
Может вот Алан и есть такая вот вода хорошая, родниковая, только вот разливают её как уже писали в каком то частном доме на Автозаводе, я лично такую не хочу пить. Естественно Алтын или любая другая вода, даже Voss - все искуственно минерализованы, это нужно понимать и не ждать чуда от их свойств. И ещё не у всех есть возможность пить настоящую родниковую воду, особенно в черте города. Кстати, в Суроватихе, артезианская вода даже в обычной колонке. Чистая, вкусная, живая. Не боимся пить её сырой. Но в её составе много кальция, т.е. если пить её регулярно, то почкам грозит мочекаменная болезнь, именно она в числе самых распространённых заболеваний жителей Суроватихи. В общем, с живой водой тоже нужно быть осторожными.
oy
21.07.2009
При чем здесь Алан вообще.. тем более, если есть информация, что разливается она абы где. Я не пропагандирую пить воду из родника, которую мы можем набрать сами. Там, действительно, состав может быть нестабилен или не сбалансирован. Я говорю про нормальную природную питьевую воду в бутылках.
Например, Алтын или Аква Минерале - искусственно минерализованы (проще - водопроводная вода совершенно очищена, а уж после минерализована), а те же Сарова, Святой источник или Архыз, к примеру, - природные, естественно и они подвергаются дополнительной очистке, но сохраняя при этом полезные свойства.

2-devochki писал(а)
Естественно Алтын или любая другая вода, даже Voss - все искуственно минерализованы

Любая - ошибаетесь. Существует природная вода в бутылках и она продаётся в магазинах, причем не дороже искусственно минерализованной.

Хотя мне и кажется, что вы нуждаетесь в дополнительной информации о воде, не считаю нужным сейчас тут лекцию на эту тему устраивать. Думаю, вы сможете найти информацию самостоятельно и разобраться всё-таки в отличиях природной и искусственно минерализованной воды.
oy писал(а)
Сарова, Святой источник или Архыз, к примеру, - природные, естественно и они подвергаются дополнительной очистке, но сохраняя при этом полезные свойства.

Существует природная вода в бутылках и она продаётся в магазинах, причем не дороже искусственно минерализованной.

Извините, но вот тут вы сами ошибаетесь.
oy
21.07.2009
Не соглашусь :)
Впрочем, нам же лучше. Пейте свой алтын, нам больше нормальной воды достанется.
На здоровье. У меня, кстати, было такая же фраза на уме, только про ваших Архыз и Сарова )))
Вы просто не въехали в ситуацию или я непонятно её рассказала. Вообще-то, это уголовное дело, а не просто фотошоп.
Хотела просто предупредить покупателей любой воды, будьте бдительны, проверяйте товар, документы поставщика. Не слушайте россказни менеджеров-аферистов про то, что у них такая же вода, как и оригинальная.
theftp
21.07.2009
Вы - либо дурочка, либо работаете в компании по розливу "настоящего" Алтына.
Нет, я там не работаю. Я просто хотела предупредить, что её подделывают. А уж выводы делайте сами.
HaMsTeR!
21.07.2009
Сфигали это уголовно наказазуемо? У них своя кампания, у этих своя... и пофиг что названия похожи! В нашей стране хрен докопаешься до этого!
Да, уголовно наказуемо, если бы они продавали воду Алан, пусть и в фирме под названием Алтын, то в документах должна быть всё равно указана вода Алан. А её там в помине нет. Повторюсь, документы, чеки, сертификаты - всё на воду Алтын.
Грубо говоря, вы пришли в магазин, купить настоящий костюм Adidas, всё проверили и лейблы и бирки, документы - всё настоящее. Пока вы расплачивались, вам подменили настоящий костюм на подделку, вы пришли домой и не сразу заметили разницы, потому что лейблы и бирки выглядят почти также, только одна буква в названии другая, т.е. например Аdibas. Вот и всё, вы заплатили большие деньги за непонятно что.
вода - дерьмо. что ту, что ту из-под колонки наливают. пейте, дурачки.
Ну а какая же вода хорошая?
из-под крана, только кипяченая. но она не хорошая, она простая.
По моему, дурачок это вы.
oy
21.07.2009
Вопрос качества воды здесь же обсуждали пару месяцев назад www.nn.ru/community/gorod/bl...4714293#1472700 Может есть в этой теме информация полезная для вас.
*Guest*
21.07.2009
хорошую я сам наливаю из скважины на даче и вожу домой. однажды бутыль простояла полгода в тепле и на свету. не позеленела, не протухла, и вкус не изменился ))
а у того, что продают тут в бутылях под видом чистой воды даже вкус какой-то не тот...
Согласна, мы тоже в летнее время возим родниковую воду с дачи, но вот зимой туда не проехать, тк источник находится в километре от деревни, в лесу, да и на дачу можно доехать только на электричке, автодороги там нет. А из под крана воду я лично использую только для мытья, стирки, но никак не для питья и приготовления пищи. У меня есть фильтр Барьер, но воду после него используем только для пароварки и стерилизатора, еще в подогревателе бутылочек, чтобы накипи на нагревательном элементе не образовывалось.
2-devochki писал(а)
Ну а какая же вода хорошая?

Какая-какая. Такая. Есть стационарные фильтры типа "Гейзер" или "Аквафор". Стоят около 5 тыр. Ставите и фильтруете обычную воду из-под крана. Достаточно шустрая вещь в плане производительности - около 2 литров в минуту (это вам не съемные фильтры за 140 рублей). Вода имеет тот же вкус, что, например, у "Княгининской" или вашего "Алтына". У меня дома стоит такой фильтр. Доволен как слон.
Я уже подумываю о такой вещице. Всё равно у меня осадок от этой истории остался, пусть даже настоящие производители Алтына не причём. И если честно, напрягают многоразовые бутыли, пусть даже если они изнутри обабатываются, они всегда такие обшарпанные. Когда искала информацию о разных питьевых водах по инету, нашла в Москве фирму , они всегда используют даже многоразовую бутыль только один раз. Но это Москва! А потом вот в такие вот фирмы перепродают эти бутылки, наверное....
LeRoN
21.07.2009
2-devochki писал(а)
Поставщик ИП Вдовина Галина Юрьевна.

заказываем через них в офис - довольны и сервисом, и водичкой.
пересмотрела все бутыли, что стоят в офисе - все алтын)
Новая тема