--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу пожаловаться но не знаю на кого

Общая тематика
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
наверное надо жаловаться на себя....никому не могу отказать, вот попросят че сделать полдня потеряю но сделаю, а потом сижу после работы и ругаю себя!!!!!дура!!!скажите как с этим бороться...
Прочитайте книгу Кирпичи. Помогает, проверено на себе.
А кто автор?
Данияр "Юник" Сугралинов. На чтение уйдёт всего пару часов.
спасибо пойду в инет искать может и правда поможет
Catz
20.07.2009
- Доктор, я страдаю половым бессилием!
- А в чем это выражается милейшая?
- Не могу отказать ни одному мужчине!
вам конечно наверное тяжелее чем мне.....зато приятней)))))
HECFK5
20.07.2009
)))))Ага, бедненькая))
Версия для печати (чтобы не искать).
К сообщению прикреплен файл:
14715859-kirpici.doc   (162 Kb)   Скачать файл
Здесь все Кирпечи, помоему: blogs.privet.ru/tags/?tag_id=1259439
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники! ))))))))))))
mikeworld
21.07.2009
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам - урок! :-))
спасибо
mikeworld
21.07.2009
Супер. Сейчас читаю с упоением. Во многом себя вижу (я о Лёхе).
Я прочитала только половину, сегодня распечатаю отстатки. Опять у меня весь вечер занят будет, суперская книга. Давайте тему создадим, "Отзывы о кирпичах".
mikeworld
21.07.2009
- Ага, так вот, ты, заорав на Панченко, изначально поставил себя в заведомо проигрышное положение. К крику прибегают те, кто неуверен в собственной правоте, те, кто считает, что криком можно подавить противника. Суть в том, что тот, кто кричит, тратит силы на крик, а не на размышления над ответами. Поэтому в споре побеждает не тот, кто эмоции тратит на повышение громкости голоса, а тот, кто логично и обоснованно высказывает свою точку зрения на вопрос. Понял?

Абсолютно верно.
Вчера с мужем поругались (уже после прочтения), дак я на него ни разу не повысила голоса (не то что раньше), в итоге скандала не разгорелся и по моему я донесла до него суть сказанных мной слов! По крайней мере он насупился, задумался, отвернулся и уснул! Не знаю что бы это значило :)) Типа: "я понял, всё отстань".
Хде-та это было... "Влюблен по собственному желанию"? Пересматриваем классику, кирпичи в топку.
Нет, это совсем другое. В Кирпичах на пальцах рассказано, как сказать Нет. Нет и всё. И не нужно оправдываться, объяснять, почему отказываешь.
Bootch
21.07.2009
Спасибо за "Кирпичи", прочитал на одном вздохе.
До позднего вечера вчера читала, не могла оторваться. Интересный рассказ! Спасибо за "Кирпичи", самооценку поднимает на 100%, хотя никогда не считала себя скромной и застенчивой.
А я как раз была очень-очень скромной, воспитанной и культурой, с кучей всяких табу, принципов. Родители так воспитали. Вот на мне все кому не лень ездили, а я не могла никому отказать, порой даже в ущерб своим интересам. Когда прочитала Кирпичи, поняла, что говорит - нет - это трудно, но необходимо, если ты хочешь чего-либо добиться в жизни. Глупо стараться понравиться всем, всем угодить. Правда временами опять всё забываю, снова боюсь или стесняюсь отказать, тогда муж мне напоминает : "Перечитай Кирпичи".
Я до замужества тоже была само воплащение скромности и непорочности, как циплёнок в скорлупе, мой принцып был такой же как и у Серёги: "Все хорошие, пока не докажут обратное". Муж стал для меня тем самым Лёхой. Бедняга, как ему было трудно сделать из меня человека :))))
Новая тема