--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добить чтоль Ж.Ц?)))

Общая тематика
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marjana
22.07.2009
Кстати,я еще года 2 назад там наблюдалась.Так там некая Ваганова была,щас она в Волготрансгаз.поликл.работает!!!!Отучала ребенка от груди.и эта чума меня чуть до больницы не довела...Грудь колом!уже гной сочится(изв.за подробн.)а она все,перевязывай да перевязывай!Ну кто рожал-знает.Я теми же ногами в другую клинику.там все в панике ! Короче сама сцедила все(ох...как больно!) и как отрезало! молока больше не было!СЧАСТЬЕ!
Sober
22.07.2009
Как еще вспомните что-нить, ну из своей жизни, интересные факты, обязательно создайте новую тему! Ждем!
svekrov
22.07.2009
Marjana писал(а)
Грудь колом!уже гной сочится(изв.за подробн.)а она все,перевязывай да перевязывай!Ну кто рожал-знает.Я теми же ногами в другую клинику.там все в панике ! Короче сама сцедила все(ох...как больно!) и как отрезало! молока больше не было!СЧАСТЬЕ!

перед тем, как сцеживать нужно было мужа попросить грудь размять, после этого сцеживать не больно (на будущее)
Marjana
22.07.2009
Сразу понятно,что с моей формой запущенного состояния Вы не сталкивались...:)
ждем тему про стоматологов-убийц и терапевтов -мутантов
обязательнос фамилиями
Mati
22.07.2009
Новая тема