--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ У банка сосьете женераль восток

Благодарность
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maryy
22.07.2009
Попыталась взять потреб кредит в этом банке всего 200 000 р. на 3 года в месяц получалось всего 7 600 с чем-то, у меня свой бизнес, взяли свевозможные документы начиная от балансов фирм, заканчивая полным пакетом док-тов по моей персоне. Обещали рассмотреть за 4 дня продинамили 6 -7рабочих дней. Доход был указан не большой это 45 000, этого видимо не достаточно чтобы платить ежемесячно 7600 в месяц. Отказали, сказали что мой бизнес в группе риска, и у владельцев фирм очень тщательно всё проверяется и подобная чепуха. Мой муж подал тоже заявление в этот банк на потреб кредит, он является наёмным рабочим, официально получает 45 000 р. опять отказали, возникает вопрос А КОМУ-НИБУДЬ ДАЕТ ЭТОТ БАНК КРЕДИТ???? наверное надо быть меллионером чтобы взять какие-то 200 000р. на 3 года. ИЛИ У НИХ ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ И ОНИ СКОРО ОБОНКРОТЯТСЯ???
lvd88
22.07.2009
Идиотская жалоба!!! Банк сам решает кому давать деньги в долг!! А почему они вам отказали - не обязаны объяснять!!!!
Pterix
22.07.2009
+1
+1
annmay
23.07.2009
+1
+1
djabel
22.07.2009
Да не кипятитесь вы так! В банках работают идиоты. Запомните это. Они может просто получили указание больше 80 000 не давать в одни руки например. Влегкую может быть.
AndreS
22.07.2009
djabel писал(а)
В банках работают идиоты.

наверное поэтому банкиры так плохо живут (((( одно слово...

есть в тему..."что ж Вы такие бедные, раз такие умные" ))
Сычъ
23.07.2009
Прально, в банках одни идиоты. Самый тру-умные там не работают, а регулярно ходят туда занять денег.
Читая это понимаешь, что вы,товарисч, в банковском деле ни х*я не сечете.
Isabella
23.07.2009
Уж не знаю где работаете Вы, но это про Вас, кажется:

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=735792&topic_id=14474201
StrikerN
22.07.2009
Видимо банк не считает реальным,что доход от вашего бизнеса,останется прежним в течении трех лет;)
Строить догадки пустое. Пусть нам выложат сюда все документы что в банку носили, тогда можно делать анализ.
Что же это у вас за бизнес такой, если доход мизерный? Правильно в банке отказали. 200 тыр на три года - есть над чем призадуматься. Брали б лимон - другой вопрос. А так - стопудово в группе риска.
dimanKO
22.07.2009
как не противно говорить идите в сбер
Всегда меня прикалывало название банка:), как говорится 'как корабль назовешь...' так шо сосите господа:)
дебильная жалоба
Patron
23.07.2009
Сейчас кризис банки банки перестраховываются бабла не хотят давать, или дают под большие проценты. А отказать могут без всякой причины, может быть рожа не понравилась а вежливо скзали "ваш бизнес в группе риска"
Есть такое понятие как скорринг. Проще говоря многофакторный анализ по определенным критериям. Сейчас во всех банках критерии скоринга ужесточены. Не забываем про информацию которую банки запрашиваю по клиенту черех каталог кредитных историй в ЦБ и кредитных бюро. Возможно есть инфа о некачественном обслуживании ранее полученных кредитов.
RK
23.07.2009
Не забываем про информацию которую банки запрашиваю по клиенту черех каталог кредитных историй в ЦБ и кредитных бюро.

Я всё больше убеждаюсь, что это фейк. Разрозненные, обрывочные сведения есть конечно, но нормальной централизованной базы кредитных историй просто не существует.
Сычъ
23.07.2009
В общем как-бы физически - нет, существует несколько БКИ, но информацию можно получить из любого.
Isabella
23.07.2009
Они правильно сделали, что собрали весь пакет документов. Или Вы думали, что они по одним вашим паспортным данным примут решение?
Возможно не прошли службу безопасности, или деятельность фирм относится к повышеному риску для Банка, доход оказался не подтверждён, например, может у вас кредитов больше чем полагается... тут много факторов. о которых они не обязаны вас уведомлять. В некоторых банках вообще деньги берут за рассмотрение заявки.
И слово пишется правильно "обАнкротиться" - читайте словари и слушайте новости:)
bobr171
23.07.2009
Это не жалоба. Банк не обязан Вам предоставлять кредит, Вам просто обидно, что отказали в кредите, ведь всегда неприятно получать ответ "нет". Хотя, признаю, что критерии предпочтения лица, кому выдавать, а кому нет, в банках непонятны. Убеждался сам: как-то покупая в кредит технику (видели небось отделы кредитные в магазинах М-видео) обратился к представителю с официальной высокой белой зарплатой, с отличной кредитной историей, отказали. Тогда послал после себя супругу к этому же представителю, которая обозначила ложного работодателя, зарплату, руководителя, с плохой кредитной историей (однажды, в далекие времена, она не вернула кредит банку Хоум), и ей предоставлен был кредит.
Mapk
24.07.2009
теперь нищебродам модно жаловацо, что бабок не дали?
Вы бы знакомых из банка нашли, вам бы объяснили, что дохера бизнесов нынче - группа риска и бабок не дадут, хоть на лимон справок принеси.
А вообще, голуба, в вашей формулировке можно и оскорбление найти. Сносите регу срочно.
Новая тема