--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Событие в Гудке(печальное)

6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikmax1
20.01.2004
Вчера от передоза там умерла девченка. Здесь были отрицательные отзывы об этом заведении. Вот и подтверждение.
DIP
20.01.2004
А при чем здесь "Гудок"?
Они посетителям наркоту продают?
По мне пусть хоть все нарики повымирают - не жалко.
Kit
20.01.2004
Неоднократно по говорилось, что такие заведения в нашей стране не могут быть рентабельными по определению. Рентабельность им приносит торговля наркотиками. Все об этом знают и не для кого это не секрет. Никаких мер не предпринимается. Так что виноват, действительно не Гудок и иже с ним, а государство. Государству крайне невыгодно, чтобы большинство населения, а тем более, самая активная его часть - молодежь были адекватными людьми. Баранами гораздо легче управлять. Наркотики, алкоголь и современнаяч музыка как нельзя лучше подходят для того, чтобы сделать из людей баранов.
йцукен
23.01.2004
Бред!!! Обратись к специалисту.
durt
25.01.2004
современная музыка особенно
loaf
25.01.2004
Вот ты такую дурь написал(а), хотя набирал(а), наверное, с очень умным видом...Рассуждения на уровне Шандыбина, блин.
Kit
26.01.2004
to DIP
Я не утверждал, что наркотиками торгуют прямо в клубе. Хотя такой возможности не исключаю. Я сказал, что торговля наркотиками выгодна клубам.
to Deathmaker
Под "современной музыкой" я понимаю музыку, которая звучит в ночных клубах. Дело вкуса, конечно, но музыкой долбежку без темы, непрерывно звучащую в течении нескольких часов, назвать сложно.
to йцукен, durt, loaf
Без комментариев.
(@)
26.01.2004
Kit писал(а)
--------------
Рентабельность им приносит торговля наркотиками. Все об этом знают и не для кого это не секрет.

Перечитал твой пост и передумал крепко тебя ругать:-)))))
Иди Шопена слушай . (fixed by 1020)
Kit
26.01.2004
Мне бы найти дятлов, которые слушают Шопена. Их нет.
Все дятлы накурились или ширнулись и долбят ночь напролет в ночном клубе своей тупой башкой в невидимую стену под залихватский ритмец. Мозги при этом размягчаются и стекают в задницу. После этого люди-дятлы думают задницей. (@) - ярчайший пример.
nikmax1
20.01.2004
Насчет убыточности я бы поспорил. Накрутка на услуги общепита не менее 100 % + остальные доходы от боулинга. Не думаю , что все заведения получают прибыль от торговли наркотой.
Kit
20.01.2004
nikmax1 писал(а)
-------------------------
Насчет убыточности я бы поспорил. Накрутка на услуги общепита не менее 100 % + остальные доходы от боулинга. Не думаю , что все заведения получают прибыль от торговли наркотой.

Если бы не было наркотиков (Экстази в частности) количество посетителей подобных заведений сократилось бы значительно.
DIP
20.01.2004
Скажем по-другому: они не препятствуют продаже наркотиков. Но опять-же, не думаю, что они позволяют продавать наркоту открыто и прилюдно.
DoceNNt
21.01.2004
Фигня полная. Свинья грязи везде найдет, так что заведение здесь не при чем.
По-моему, в Гудке не 100%, а около 200%...
DIP
20.01.2004
Рентабельность приносит монополия на рынке, что мы можем наблюдать на сей момент в Нижнем.
Сомневаюсь, что они торгуют наркотиками - тем более, что цены внутри их клубов далеко не "шоколадные".
Kit писал(а)
Наркотики, алкоголь и современнаяч музыка как нельзя лучше подходят для того, чтобы сделать из людей баранов.

Под "современной музыкой" Вы, уважаемый, что понимаете?
nikmax1
20.01.2004
DIP у Они разрешают употреблять, и не смотрят за посетителями, которые умирают не за 1 минуту от разрыва сердца, а присутствуют в помещении обколотые . Нарики за 2 минуты не умирают.
DIP
20.01.2004
А ведь если разумно посмотреть на вещи - не Гудка это проблемы. Они обязаны обеспечить предоставление тех услуг за которые они берут деньги. Думаю, что в прайс не входит откачивание обдолбившихся нариков.
Следить за тем кто и что употребляет - тоже нереально- им штат увеличить втрое придется и тогда точно можно задумываться о рентабельности.
Я не говорю, что Гудок есть "гут" - сам два раза заходил, больше не хочется, но (ИМХО) проблемы наркоманов - это их личные проблемы.
Ты приходишь в 0ктябръ с девушкой посмотреть фильм. Рядом с тобой содятся группа обколотых отморозков, которые дико гагочат если замечают, какое либо движение на экране. От них ваняет пивом и мочей.
Естественно ты считаешь что это проблемы государства, и общества и идешь в кинотеатр еще раз, стараясь не замечать дикий ржач рядом.
DIP
20.01.2004
Отморозкам рыло начищу --> Сил не хватит - ребята помогут --> Ребята не помогут - охранники есть. -->
А вот отсюда мораль - если кто-то к охране подошел, объяснил и показал, а они не отреагировали, то это есть нехорошо. А если никто не подошел -в обязанности сотрудников клуба не должно входить рысканье среди публики в поисках передозированных.
Ок, ты захотел начистить рыло, не получилось, обратился к охраникам, и они тебя вывели на улицу, т.к. ты был возмутителем спокойствия и инициатором драки.
(изначально ты снял ответсвенность с охраников надзора за моралью (заведения) и законностью - только разрешение конфликтов, Т.е. служба безопасности нужна для подавления конфликтов, а не что бы их недопускать)
Жучок
20.01.2004
Да все заведения такие, зайдите в любой туалет ночного клуба ночью - траву курят как минимум. Гонять таких должны, конечно, охранники. Но не обязаны. У каждого клуба своя целевая аудитория, у Гудка - люди невысокого морального и материального уровня. Но ширяются-то независимо от достатка и образования...Поэтому такой случай, как смерть от передоза теоретически может произойти где угодно, хоть в столовой областной администрации.
DIP
20.01.2004
Мы с тобой почти ровесники, я чуть старше, но на какую-то мелочь. К чему я это - тебя часто выводят на улицу? Я, например, в такой ситуации ни разу не был, несмотря на то, что пришлось одному подвипившему субъекту в зубы дать, чтоб к жене не приставал (оговорюсь - не в Гудке дело было). Может быть дело в умении себя поставить должным образом?

Насчет морали заведения - не смеши меня. Когда идешь в Гудок должен знать, на что подписался. Не нравися мораль такого заведения - не ходи в такое.
DIP писал(а)
Мы с тобой почти ровесники, я чуть старше, но на какую-то мелочь. К чему я это - тебя часто выводят на улицу?

Только не надо злиться и пытаться сделать больно, а то начинаю сомниваться, что старше.

Я, например, в такой ситуации ни разу не был, несмотря на то, что пришлось одному подвипившему субъекту в зубы дать, чтоб к жене не приставал (оговорюсь - не в Гудке дело было).

Ты просто ходишь в места где собираются адекватные люди. Реально в Октябрь не пускают, пяных, прокуренных, проколотых...

Может быть дело в умении себя поставить должным образом?

Так и есть, не сомневайся. Еще количество с твоей стороны помогает

Насчет морали заведения - не смеши меня. Когда идешь в Гудок должен знать, на что подписался. Не нравися мораль такого заведения - не ходи в такое.

Мне нравится гудок,напоминает мою компанию из прошлого. Хотя ходим туда только ради боулинга, и только на втором этаже.
До этого ходили в "ЖРФ", "АВИА"... - наркоманов не замечал, были только подозрения в "Джангле", но там я был только раз. Щас возможно все поменялось (как и сами клубы).
Обкуренных, в хлам пьяных терпеть не могу - испортят любое дело.
ФЕЙСКОНТРОЛЬ - есть такое понятие!
Обжаханных, пьяных, грязных и просто подозрительных людей не впускать!
DIP
20.01.2004
Пришел не "обжаханый", зашел в туалет, "жахнул", там же загнулся - в итоге кого виноватить будем?
Мое мнение - передозировка?, копыта отбросил? ..... туда и дорога...
Есть, к сожалению, ей иногода злоупотребляют охраники чтоб почувствовать себя божком.
DIP
20.01.2004
Не правильно меня понял.
Это не "больно", а означает лишь то, что тебя, меня и подобных не выводят на улицу ибо мы ведем себя адекватно ситуации.
Пошли пиво попьем, заодно паспорт покажу :))

Ты прав, я выбираю места, где люди стараются не мешать другим отдыхать, хотя везде, конечно, бывают исключения.

Насчет Гудка - да, атмосфера "детства", поэтому за 70 рублей входа на дискотеку требовать от клуба блюсти мораль несерьезно. Они же не будут обыскивать каждого входящего на предмет наркотиков и выискивать в зале пьяных.
Хуже пьяных могут быть только нарики - последних я просто за людей не считаю.

P.S. Не совсем понял фразу про "количество с твоей стороны помогает"
DIP писал(а)
P.S. Не совсем понял фразу про "количество с твоей стороны помогает"

Плохо выразился: от количества народу с обоих сторон. Шабла малолеток любит понтоваться.
DIP
20.01.2004
Есть такое...
не замечали?? наркаманов в АВИА ??
еще скажите Манхэттен был клубом для людей за 30, и все так чинно-блахородно(с)
Не замечал :)
Манхетен это тот, что был возле ладьи в импульсе? Был в одном из них, заглядывал в другой, но тот показался баром для голубых - я том больше не был.
Что сейчас в клубах я не знаю, все было 4 года назад сейчас я добропорядочный нижегородский семьянин :)
ник у Вас замечательный -)

пра манхэттен как клуб для галубых я что та не знаю, а вот рейды па задержанию наркодилеров там регулярные были, и не только рейды, а в АВИА только слепой пью -) мог не знать где там толкают...
POMAH
21.01.2004
слушай, авиа в пикушке был или я что-то путаю?
рядом с Пикушкой, но тоже в Нижегородской, вход только другой...
кстати в связи с долгоиграющей историей многострадального Манхэтана , я о т ом его периоде который приходился на 93-96 гг
nesk
20.01.2004
Это был не передоз, а несчастный случай. Девушка споткнулась и упала виском об угол стола.

"Не читайте советских газет" (с)
DIP
20.01.2004
Вот в таком случае, девченку жаль :(
nikmax1
20.01.2004
Инфу взял с одного из местных телеканалов утром.
и чего грустного-то? Одним идиотом на земле стало меньше :о)
есть свидетель, постоянный посетитель этго заведения. у неё случился приступ сердечный. она купила мартини, повернулась, чтобы закурить, а после этого и свалилась.
DoceNNt
21.01.2004
Вот и покупай после этого Мартини...
DoceNNt
21.01.2004
Девочку не Яна случаем зовут?
ruby
22.01.2004
по данным на самом деле девочка до посещения клуба активно тренировалась в бассейне, что прив ело к повышенной сердечной нагрузке. Это и отразилось на том, что в клубе после принятия алкоголя и танцев сердце не выдержало. А вот жеппа в том, что вместо бригады интенсивной терапии в клуб приехала обычная линейная бригада скорой помощи. без лекарств и необходимого оборудовани и с полуграмотным фельдшером. Итог известен. Погибшая была золотой медалисткой, заочно училась на журфаке и работала. Так что на удивление но гудок здесь не при чем. Мы имеем дело лишь со стечением обстоятельств.
а с какой стати тогда раструбили по тому же ТВ, что от передозировки?
прапаганда вавилона
тима
25.01.2004
простите, как это у здоровой, молодой девченки, которая чувствовала себя просто отлично могло ни с того, ни с сего такое случиться
нет, здесь что то не сходится
скажите правду, кто видел?
goodvin
25.01.2004
Вот здесь что-то есть в тему...
Новая тема