--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на соседей

Благодарность
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свалилось на нас счастье в виде замены стояка с холодной водой, а соседи (сцуки) не пускают к себе, типа мы сами поменяли, а вы как хотите
а на чо жалоба-т? что к себе не пускают, ил что трубы менять по вашей прихоти не хотят?
прочла на городском, что это у вас ПЛАНОВЫЙ ремонт. мои извинения) надеюсь, что найдете на них управу)
ничего смешного, абсолютно
к себе не пускают
а прихоть не моя, пришло время кап.ремонта
я за 5 лет, что живу в доме регулярно плачу коммуналку по жэковским воровским тарифам и это первый раз, когда ЖЭК хоть что-то собрался сделать, а тут эти (не знаю как назвать) соседи, видите ли против ремонта
Вообще то ИМХО стояк не их собственность. Вызывайте участкового или в суд.
Qavai
27.07.2009
а как же они меняли? без вас?
замена будет только в среду, а в пятницу подрядчик обходил весь стояк и узнавал согласие на замену и технические условия замены
Qavai
28.07.2009
> "а соседи (сцуки) не пускают к себе, типа мы сами поменяли, а вы как хотите"

так как же соседи поменяли, да без вашего участия? и зачем сейчас тогда понадобились соседи вам?

также и поменяйте, без них.

или я то-то не понимаю?
mkv
28.07.2009
См. мой комментарий ниже.
Я их хорошо понимаю.
Потому что придут раздолбаи, которые сделают абы как.
А когда потечет, придется трусами заматывать, искать ключ от подвала и ждать аварийку, которая не приедет, пока не затопит совсем все...
В ЖЭК придется еще не раз бегать, чтобы переделали.

P.S. Я не ваш сосед, но ситуевина аналогичная была 2 года назад. ЖЭК - сборище баранов. ИМХО.
+1
Ну это смотря какой начальник в ЖЭКе.
У нас вот набрали новых работников, делают нормально, при этом даже не матерятся, очень культурные и время не тянут.
Тоже меняли стояки во всем подъезде - по нашему стояку с детками много - так сделали вообще за 1 день, а так подольше растягивают конечно. Ничего не переделывали. Уже 2 года стоит и никаких проблем.
А по теме - вот из за одних таких умников - должны страдать все остальные квартиры. Доступ к стояку должен быть обеспечен.
sofy
28.07.2009
может на всякий случай попросить жековских работников акт составить на эту тему...чтобы в случае протечки и их и себя подстраховать заранее определив виновных...
Patron
28.07.2009
Ну если они уже поменяли стояк, то зачем им менять снова? И кроме того каким образом они вам мешают, пусть у вас меняют, а их не трогают раз не хотят.
mkv
28.07.2009
Эти умники поменяли часть стояка, расположенного только у них в квартире.
А кто будет менять часть стояка, находящуюся в панелях перекрытий? И кто будет нести материальную отвественность, если эта непоменяная часть стояка рванёт после капитального ремонта? Пушкин?
Qavai
29.07.2009
ну я так примерно и понял... спасибо
Вот как будто люди не понимают что как правило и течет то обычно в той части что находится в перекрытии. И смена куска в своей квартире ничего не дает - или от них потечет на нижних соседей или их самих же от верхних затопит.
mkv
28.07.2009
Это забота ЖЭКа (Домоуправляющей Компании) воздействовать на этих жильцов. Они знают как это сделать.
Qavai
29.07.2009
угу. пустить крота, как в Киеве ((-:
Новая тема