--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Летние площадки

Общая тематика
2
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересно получается, у кинотеатра Импульс есть летняя площадка, а вот у этой самой площадки почему то нет своего ммм.....,ну этого, с фаянсовыми изысками, хотя если честно,то даже простого, деревянного тоже нет. Зато посетителей много, и вроде пиво там хорошее, тепло, солнечно, а вот после пива....Кусты востребованы, но увы не для красоты, а для защиты от некрасот деяний человеческих. И кто же хуже, те кто терпеть уже не может или те, кто не подумал о посетителях и окружающих? Вот такие пироги с котятами. А еще там дети гуляют
clim2002
28.07.2009
А разве организации общепита не обязаны обеспечить этого.... с "фаянсовыми изысками"? )))))
Думается, что СЭС ими должна заинтересоваться.
+ каждое такое заведенрие обязано обзавестись "фаянсовыми изЫсками" и предостовлять их )
в кремле как входишь справо есть кафе
, у них туалета нет... парадокс
mirage76
28.07.2009
в кремле прямо у входа туалет платный есть
так он к кафе каким боком?
mirage76
28.07.2009
так зачем еще туалеты ставить, если рядом есть уже
вообщето я думал в питейном заведении должен быть свой для клиентов, или тот что рядом дб бесплатным
mirage76
28.07.2009
ага....много ты видел летних площадок с бесплатным сортиром???
так там не только летняя, там и внутри кафе нет сортира :)
почти все бесплатны для посетителей... берешь ключик и оправляешься
газовый?
у них наверное в каждом кабинете по сартиру из малахита.
Да помоему в каждом заведение общепита буть она в помещании,или на улице должен быть туалет
А в каждом туалете - даешь фаст-фуд стойку рядом с писсуараме!!!! Хз правда чо там в женском - ни разу не был...ну рядом с чашами Генуя тогда!
dv2000
29.07.2009
именно так
я в импульс поссать хожу, там комфортабельно
А в дуло пушек не пробовали? Там рядом. Не комфортабельно - зато гламурно, с пацифистким эдаким налетом!
в ракету на детской площадке навалить еще можно
думаете взлетит?
Ага,есть там такое, но закрывается значительно раньше
7бабМореход писал(а)
я в импульс пососать хожу, там комфортабельно

АХТУНГ!!!!!!
дроботенко, ты?
а как у вас здесь вас нахуй послать можно?
коллега, не материтесь, темку закрыть могут...
перефразирую: как бы его за синхофазатроном послать?
узнаю бандерлогов со свободного
здрасти))
dv2000
29.07.2009
7бабМореход писал(а)
бандерлогов

ну, ипать, а обезьяны то при чем?
Девушка, а Вы на какой тип туалетов предпочли бы присажЫваццо? На классический унитаз, на биотуалет наполненный спецЫальныме жидкостяме, откуда булькает и брызжецца, или на чашу Генуя? А может все-таки физиологичнее в кустики?
Frenzy
28.07.2009
В кустиках травка про нежность щекочет.
и поёт
Frenzy
28.07.2009
Смешно же, мешает сосредоточиться, сидишь, трава щекочет, хихикаешь да пердишь. Беда.
а иногда и срёшь,вообще жизнь сложная штука
Frenzy
28.07.2009
Ужас и кошмар. А после дождя вообще неудобно, скользко. Можно ненароком в свою свежесделанную кучку сесть, да и ладно-ка в свою, не так обидно. Поэтому я и не беру закусок никаких, только напитки, отходы от них техничнее сбрасывать. Хотя дамам всё одно, проблема-с.
Экологичнее, так это для желающих, да и в своем огороде предпочтительнее, а вот про физиологичнее сказать не готова. Но гигиеничнее точно не в кустах, сами же потом туда пойдете в поисках физиологичного,да и вляпаетесь. Тема поднималась не для перебранок и литературных витееватостей, хоть и это хорошо. Чем больше неравнодушных, тем жизнь красочней.
Елка-елка писал(а)
жизнь красочней.

Вы не прецтавляете как красочно выглядит рядок отправляющих естессные надобности людей, путем чаш Генуя. ....Унитазы - зло!!!
dv2000
29.07.2009
Елка-елка писал(а)
в поисках физиологичного

а вы всегда этим в кустах занимаетесь?
если чё, приезжайте, у меня квартира для этого есть..
я -нет, это ответ на предыдущее высказывание,спасибо за предложение
Doch2r
28.07.2009
а я там регулярно прогуливаюсь
хотите, места подскажу удобные и потайные - можно срать, можно не срать
ыыы)))) карту каловых нычек надо выпустить для туристов и вот таких Телок-елок
Спасибо за понимание. Готова делиться ее содержанием с любым интересующимся
туалет есть в самом к/т Импульс, входишь и прямо.
Doch2r
28.07.2009
входишь и прямо

и прямо посередь кинотеатра серишь
прекрасно!
dv2000
29.07.2009
+
Новая тема