--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на " Волгоэнергосбыт"

Магазин / компания
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andronych
28.07.2009
Скорее не жалоба-вопрос. 2500 руб. просят за перенос электросчетчика с лестничной площадки в квартиру, якобы за согласование, за какую-то новую схему...-разводят как положено. Это сейчас расценки такие? Может кто сталкивался? СМЕРТЬ МОНОПОЛИСТАМ!!!
частники берут не меньше!
плюс еще потом с энергосбытом надо будет согласовывать
nik747
29.07.2009
Волгоэнергосбыт это не просто монополисты это организация по вымоганию денег не только с обычных граждан но и с индивидуальных предпринимателей они творят полнейший беспредел это не голословное заявление просто они меня уже довели до РУЧКИ!!! Я являюсь предпринимателем и у меня несколько объектов и по всем объектам не только меня но и всех моих знакомых предпринимателей заставляют именно заставляют выполнять их диктаторские обворовывающие требования под предлогом не хотите отключаем! так и сделали отключили объект без уведомления без предупреждения причина просрочка оплаты за месяц просрочка составила 2 дня!подключение обошлось в тот же день 5 тыс.руб. это всего лишь один реальный пример беспредельщиков из этой конторы а таких и не только таких уже у меня накопилась море и поверте если даже выполнять все их требования всё равно они сдерут по полной программе!!!вообщем беспредел !!!
Новая тема